• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

吉見さん

わーかーるー😂納得 of 納得!! これは安心感の固まりだよね💗 吉見もここ数年お世話になりっぱなし笑 残りのベスコスもがんばれーっ! 楽しみにしてるよんっ💄❤

かこ

@ysm2_mulうれしみofうれしみ♡♡笑 うんうん、安定だよね! 数年か~それくらい凄いってことだよね! 私もそのレール辿らせていただきます笑 ベスコス大変なのわかってくれて嬉しい😇 親指腱鞘炎になりそう…www 頑張るね~

• すーちゃん@低浮上

残りの投稿も楽しみにしてるよ👍

かこ

@suzu0630すーちゃんありがとう💫💫 見守ってて~!!

• ❀あやぴー✿

うちも下地はずーっとこれ♡わかるー!😚💗残りも楽しみにしてるね(( o(`・ω・ ´)o ))

かこ

@ayakapin0724あやさん嬉しい~♡♡ ですよね、ですよね! 安定ってこういうことを言うんですよね~♡♡

• かぽ
    かぽ

グリー❤️ わたしも大好き⤴️ ラトゥーエクラ使い切ったから買おうかな😍

かこ

@colorful_cosme_ha7かぽちゃんもGlee すきなのか…♡ 最近のシーズンはもう見てないからもっぱら2015年止まりだけど、歌は毎年聴いてるの♡♡ ラトゥーエクラも使ってみたい!どっちもいいよねきっと💫💫

• 怜*理系 成分分析好きトレーナー(病気の為休職中)

毛穴カバー効果はありますか?

かこ

@chocolate123毛穴カバーはありますが、毛穴に特化したもではないです😢不安であればポリマータイプの下地と併用するのがおすすめです◎

• R
    R

はじめまして こんばんは 気になっていたアイテムなのですごく参考になりました! 見ていて楽しくなる投稿で、素敵だと思ったのでフォローさせていただきました😆 親指を大事になさってください(笑) 投稿楽しみにしています😃

かこ

@colorful_sounds_qb02嬉しい~♡♡ これからもベスコスどんどん投稿しますので見守っててください♡ このプライマーは使って人気納得なのでサンプルだけでももらってみてください💫💫 親指!!寝ると回復するんですけどね笑 足よりも筋肉ついてそうで怖いですw

• めるも🧚‍♀️

初めまして コメント失礼致します🙏🏻 かこさんはどちらでこの商品買われてますか?? 気になっているのですが、どこで買おうか迷っていまして、、

かこ

@merumo_0515めるもさんコメントありがとうございます🙌💕 私は百貨店で買いました! でも別にそこまで店舗に行って買うほど人を選ぶ物でもないので、ネットで安いところを見つけるのもアリなのかなって思いました💖 デパコスデビューだったら百貨店おすすめです~💕

• めるも🧚‍♀️

ご丁寧にありがとうございました(.. )♡ これからも投稿頑張って下さい⚑*゚

K_aka*

この下地はラメ系は入っていますか?

K_aka*

@smileymiley2011返事ありがとうございます! なるほど🤔💡参考になりました!!

かこ

@pink_lips_prh7こっちには入ってないです! ポルジョにもうひとつパールタイプありますよ💗💕

coral_blush_t2p

この下地って崩れにくいですか?

かこ

@coral_blush_t2p乾燥肌なら崩れにくいです! 私は夏にも使ってましたよ💕💕

• まお
    まお

コメント失礼します📝 こちらお色味二つありますが、どちらをご購入されましたか?結構色味違うものですか、? 教えてくださったら嬉しいです😖🙏

かこ

@mao_s0706私は明るい方を買いました! 色は結構違いますが、どの肌色でも01と02合いますよ!トーンアップさせたいなら明るい方、赤みを消したい人は黄みがかったほうを使うといいです!

• coral_gloss_bc06

ファンデーションを使うならそれより明るめの方が良いんですかね??メイク初心者です…

かこ

@coral_gloss_bc06コメントありがとうございます! この下地はどっちのカラーも肌色問わず使えますよ(^o^) 肌の悩みに合わせて下地は選んだ方が良いので トーンアップさせたい→明るめ 赤みが気になるから抑えたい→暗めの方 を選ぶと良いです。基本どちらも肌の色関係無く使えるので、なりたい肌に近づけるように取り入れるといいです!

• coral_gloss_bc06

返信ありがとうございます! 参考になります! ちなみにこちらを塗る時わ何で塗るのがいいですか?スポンジですか?

かこ

@coral_gloss_bc06コメントありがとうございます! 私はベースは手で伸ばしてます。(乳液塗るみたいにw)その後軽くスポンジなどで馴染ませてます🤭

• ♡

ラトゥーの明るいほう買おうか悩んでるんですけど、ラメラメしたキラキラ感(?)がめだっちゃったりしますか? あと、ラトゥー塗るときは顔全体にぬってるか教えてほしいです、、!

• 色咲 ブルベ夏

肌が白めなので01を買おうと思っていたのですが 頬の赤みが酷くて02にした方がいいのかな それだとくすむかな、、ってちょっと悩んでいます 返信頂けると嬉しいです!!!!

• 色咲 ブルベ夏

@kako_beauty❀.(*´▽`*)❀.丁寧な返信ありがとうございます! 前にラトゥーのサンプルを 頂いたことがあるのですが 少し乾燥してきてしまったので モイスチュア?の方のサンプルを 頂いてみようかなと思います!! !!大事にします、、慎重に少しずつ試さねば、、、笑笑 いいものと聞けてすごく安心出来ました! サンプルの使用感等大丈夫そうなら 喜んで購入したいと思いました!!!! ありがとうございます!!

かこ

@kagari_make_53ylいえいえ、沢山質問してくださいね! サンプル貰えたはずです✨肌が弱いので試してから買いたいです、と伝えれば全然くれると思います! 大事なお肌なので慎重にね、、! 物は良いので桜空さんのお肌に合うことを願ってます🙌

• 色咲 ブルベ夏

@kako_beautyほぉ!!!確かに、、 あの美しい瓶がデパコス感凄い、、、 使い切っても、絶対なにか入れますね、、 肌が弱めなのですが 一応サンプルとか頂いて試した方が良いのでしょうか、、?(たくさん質問すみません、、

かこ

@kagari_make_53ylそうなんですね!計画的に買うコスメほど大切なものはないですよね! 私も自分で買った初デパコスはポールアンドジョーでした!初デパコスにぴったりだし、これがデパコスか、と嬉しかった記憶があります! 質も最高だし本当扱いやすいので自分へのプレゼントで買ってみてくださいね💕

• 色咲 ブルベ夏

@kako_beautyわああ!!ありがとうございます!! 誕生日かお年玉で買おうと思っていたので 早くに返信頂けてありがたいです、、、!! 01番にさせていただきます!!

かこ

@kagari_make_53yl私も肌は明るめですが、これでも充分トーンアップしますし、赤みも消えますよ! この下地とファンデで基本肌の色ムラは無かったことになると思います!

• ぱょ
    ぱょ

質問なんですけど、、、このプロテクティングってツヤ感はどんな感じですか? デパコスデビューしてみようと思いまして… 参考にしたいので教えてくださいっ🙏😣

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー Sの口コミ - かこのベストコスメ2018!

かこのベストコスメ2018! 第5回目はベースメイクからの下地部門です。 やーっとここまで来ました!笑 果たして2018年の間に全部投稿できるのか問題。笑 そして1日1投稿じゃ間に合わない問題。 大好きなコスメたちなので投稿頑張ります~ 楽しみにしてくれてると嬉しいです! それではLet's go!!! 言わずと知れた名品。 使ってる人なら納得だよね、これ。 デパコスデビューならリップよりも、何よりもこれを買って欲しいです。 リップって意外と引けで見るとプチプラとデパコスって差が出ないんですが、これは顔の印象一気に変えてくれる! しかもリップはコロコロ気分や季節で変えるけど、ベースってそこまで変えることないじゃないですか( ・ω・) 現に私も購入してから下地はこれしか使ってません。 浮気したいな~、他のも試してみたいな~とか一切思わなかった!! それくらい満足度高いです。 しかもどんなファンデーションにでも顔色悪くせず適応してくれるから、 ファンデーションの組み合わせとかわざわざ考えなくて大丈夫。 ってか肌綺麗な人はこれとコンシーラーだけで充分です◎ 保湿力が凄くて、 私は化粧水→この下地→ベースメイク ってくらい、乳液スキップ。 この下地が乳液の役割をしてくれるからです。 ワンプッシュで全顔行けます! 顔小さい人なら半プッシュで大丈夫でしょう。 (あー、小顔に生まれたい人生だった…顔デカに定評のあるかこ🙋) それくらい伸びが良いです。 朝からハーブのような、ジャスミンの香りに癒される~♡ 私が使ってるのは01の明るい方ですが、 肌色に近い方を選ぶというよりかは トーンアップしたい→01 赤みを消したい→02 で選ぶと良いと思います! 肌にのせた感じ、双方浮きやすいとかは無かったので自分の悩みに合わせて選んでみてください! 持ちもとても良くて、毎日使っても半年以上は余裕で持ちます。 デパコスだけど、プチプラ並みにコスパ良いんじゃないかなって! (計算したことはないけど笑) もうすぐクリスマスですね! クリスマスと思ったら大晦日、そして2019年! 一年もうすぐ終わるよ~ クリスマスはクリスマスソングを聴くのが大好きで、11月からずっと聴いていました。 クリスマス終わって欲しくない😢 ちなみに私の好きなクリスマスソングは Mary Do You Know The First Noel どのクリスマスソングも好きだけど、この2つは帰り道とか暗い夜道で聴くとジーンってなります!(語彙力) あとGleeのクリスマスソングもおすすめです! 是非聴いてほしいです💫💫 #化粧下地 #ベースメイク #デパコス #透明感  #艶肌 #ベストコスメ #ベスコス #かこのベストコスメ2018 毎日投稿中! 是非最後の部門まで見てね!! ~スキンケア~ ·洗顔料部門 済 ·クレンジング部門 済 ·化粧水/美容液/乳液部門 済 ·パック/フェイスマスク部門 なし ·リップケア部門 済 ~ベースメイク~ ·UVベース/化粧下地部門 済 ·ファンデーション部門 ·コンシーラー部門 ·フェイスパウダー部門 ~メイクアップ~ ·アイブロウ部門 ·アイシャドウ部門 ·アイライナー部門 ·マスカラ部門 ·リップ(プチプラ)部門 ·リップ(デパコス)部門 ·チーク部門 ·ハイライト部門 ·ツール部門 ~フレグランス~ ·香水/ミスト/柔軟剤部門 ~ヘアケア/ボディケア/ヘアグッズ~ ·ボディアイテム部門 ·ヘアケア部門

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

4,400円
  • 保存数:340603件
スキンケアキットランキング第144位

ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も

モイスチュアライジング プライマー / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 保湿

モイスチュアライジング プライマー

4,070円
  • 保存数:2776件
スキンケアキットランキング第198位

なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。

パール ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

パール ファンデーション プライマー

3,850円
  • 保存数:5786件

見た目が超絶可愛い美容液兼化粧下地♡保湿効果がかなり高く、乾燥する季節には欠かせないアイテム!

PAUL & JOE BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
  • 保存数:21439件
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
  • 保存数:373件
スキンケアキットランキング第34位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3837件
スキンケアキットランキング第43位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4600件
スキンケアキットランキング第27位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,520円
  • 保存数:7473件
スキンケアキットランキング第26位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:1041件
ベースメイクランキング第53位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
  • 保存数:2609件
スキンケアキットランキング第45位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1378件
スキンケアキットランキング第166位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

4,950円
  • 保存数:9522件
スキンケアキットランキング第38位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

DECORTÉ

フローレススキン グロウライザー

5,500円
  • 保存数:4420件
スキンケアキットランキング第67位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

化粧下地のランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

ブランド名
PAUL & JOE BEAUTE(ポールアンドジョーボーテ)
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 ドラジェ
  • 02 ハニー
商品説明
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。
メーカー名
アルビオン
発売日
2016/4/6
カテゴリ
ベースメイク > 化粧下地
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月08日(Sun)