PAUL&JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL&JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL&JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)を使ったクチコミ

かこのベストコスメ2018! 第5回目はベースメイクからの下地部門です。 やーっとここまで来ました!笑 果たして2018年の間に全部投稿できるのか問題。笑 そして1日1投稿じゃ間に合わない問題。 大好きなコスメたちなので投稿頑張ります~ 楽しみにしてくれてると嬉しいです! それではLet's go!!! 言わずと知れた名品。 使ってる人なら納得だよね、これ。 デパコスデビューならリップよりも、何よりもこれを買って欲しいです。 リップって意外と引けで見るとプチプラとデパコスって差が出ないんですが、これは顔の印象一気に変えてくれる! しかもリップはコロコロ気分や季節で変えるけど、ベースってそこまで変えることないじゃないですか( ・ω・) 現に私も購入してから下地はこれしか使ってません。 浮気したいな~、他のも試してみたいな~とか一切思わなかった!! それくらい満足度高いです。 しかもどんなファンデーションにでも顔色悪くせず適応してくれるから、 ファンデーションの組み合わせとかわざわざ考えなくて大丈夫。 ってか肌綺麗な人はこれとコンシーラーだけで充分です◎ 保湿力が凄くて、 私は化粧水→この下地→ベースメイク ってくらい、乳液スキップ。 この下地が乳液の役割をしてくれるからです。 ワンプッシュで全顔行けます! 顔小さい人なら半プッシュで大丈夫でしょう。 (あー、小顔に生まれたい人生だった…顔デカに定評のあるかこ🙋) それくらい伸びが良いです。 朝からハーブのような、ジャスミンの香りに癒される~♡ 私が使ってるのは01の明るい方ですが、 肌色に近い方を選ぶというよりかは トーンアップしたい→01 赤みを消したい→02 で選ぶと良いと思います! 肌にのせた感じ、双方浮きやすいとかは無かったので自分の悩みに合わせて選んでみてください! 持ちもとても良くて、毎日使っても半年以上は余裕で持ちます。 デパコスだけど、プチプラ並みにコスパ良いんじゃないかなって! (計算したことはないけど笑) もうすぐクリスマスですね! クリスマスと思ったら大晦日、そして2019年! 一年もうすぐ終わるよ~ クリスマスはクリスマスソングを聴くのが大好きで、11月からずっと聴いていました。 クリスマス終わって欲しくない😢 ちなみに私の好きなクリスマスソングは Mary Do You Know The First Noel どのクリスマスソングも好きだけど、この2つは帰り道とか暗い夜道で聴くとジーンってなります!(語彙力) あとGleeのクリスマスソングもおすすめです! 是非聴いてほしいです💫💫 #化粧下地 #ベースメイク #デパコス #透明感  #艶肌 #ベストコスメ #ベスコス #かこのベストコスメ2018 毎日投稿中! 是非最後の部門まで見てね!! ~スキンケア~ ·洗顔料部門 済 ·クレンジング部門 済 ·化粧水/美容液/乳液部門 済 ·パック/フェイスマスク部門 なし ·リップケア部門 済 ~ベースメイク~ ·UVベース/化粧下地部門 済 ·ファンデーション部門 ·コンシーラー部門 ·フェイスパウダー部門 ~メイクアップ~ ·アイブロウ部門 ·アイシャドウ部門 ·アイライナー部門 ·マスカラ部門 ·リップ(プチプラ)部門 ·リップ(デパコス)部門 ·チーク部門 ·ハイライト部門 ·ツール部門 ~フレグランス~ ·香水/ミスト/柔軟剤部門 ~ヘアケア/ボディケア/ヘアグッズ~ ·ボディアイテム部門 ·ヘアケア部門

かこ

• 吉見さん

吉見さんわーかーるー😂納得 of 納得!! これは安心感の固まりだよね💗 吉見もここ数年お世話になりっぱなし笑 残りのベスコスもがんばれーっ! 楽しみにしてるよんっ💄❤

• かこ

かこ@ysm2_mulうれしみofうれしみ♡♡笑 うんうん、安定だよね! 数年か~それくらい凄いってことだよね! 私もそのレール辿らせていただきます笑 ベスコス大変なのわかってくれて嬉しい😇 親指腱鞘炎になりそう…www 頑張るね~

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上残りの投稿も楽しみにしてるよ👍

• かこ

かこ@suzu0630すーちゃんありがとう💫💫 見守ってて~!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちも下地はずーっとこれ♡わかるー!😚💗残りも楽しみにしてるね(( o(`・ω・ ´)o ))

• かこ

かこ@ayakapin0724あやさん嬉しい~♡♡ ですよね、ですよね! 安定ってこういうことを言うんですよね~♡♡

• かぽ

かぽグリー❤️ わたしも大好き⤴️ ラトゥーエクラ使い切ったから買おうかな😍

• かこ

かこ@colorful_cosme_ha7かぽちゃんもGlee すきなのか…♡ 最近のシーズンはもう見てないからもっぱら2015年止まりだけど、歌は毎年聴いてるの♡♡ ラトゥーエクラも使ってみたい!どっちもいいよねきっと💫💫

• 怜*理系 成分分析好きトレーナー(病気の為休職中)

怜*理系 成分分析好きトレーナー(病気の為休職中)毛穴カバー効果はありますか?

• かこ

かこ@chocolate123毛穴カバーはありますが、毛穴に特化したもではないです😢不安であればポリマータイプの下地と併用するのがおすすめです◎

• R

Rはじめまして こんばんは 気になっていたアイテムなのですごく参考になりました! 見ていて楽しくなる投稿で、素敵だと思ったのでフォローさせていただきました😆 親指を大事になさってください(笑) 投稿楽しみにしています😃

• かこ

かこ@colorful_sounds_qb02嬉しい~♡♡ これからもベスコスどんどん投稿しますので見守っててください♡ このプライマーは使って人気納得なのでサンプルだけでももらってみてください💫💫 親指!!寝ると回復するんですけどね笑 足よりも筋肉ついてそうで怖いですw

• めるも

めるも初めまして コメント失礼致します🙏🏻 かこさんはどちらでこの商品買われてますか?? 気になっているのですが、どこで買おうか迷っていまして、、

• かこ

かこ@merumo_0515めるもさんコメントありがとうございます🙌💕 私は百貨店で買いました! でも別にそこまで店舗に行って買うほど人を選ぶ物でもないので、ネットで安いところを見つけるのもアリなのかなって思いました💖 デパコスデビューだったら百貨店おすすめです~💕

• めるも

めるもご丁寧にありがとうございました(.. )♡ これからも投稿頑張って下さい⚑*゚

• kim・hana

kim・hanaこの下地はラメ系は入っていますか?

• かこ

かこ@pink_lips_prh7こっちには入ってないです! ポルジョにもうひとつパールタイプありますよ💗💕

• kim・hana

kim・hana@smileymiley2011返事ありがとうございます! なるほど🤔💡参考になりました!!

• coral_blush_t2p

coral_blush_t2pこの下地って崩れにくいですか?

• かこ

かこ@coral_blush_t2p乾燥肌なら崩れにくいです! 私は夏にも使ってましたよ💕💕

• まお

まおコメント失礼します📝 こちらお色味二つありますが、どちらをご購入されましたか?結構色味違うものですか、? 教えてくださったら嬉しいです😖🙏

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
      皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
      ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
      プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
      メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
      ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)
      ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL&JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

化粧下地

2600 円(税抜)
      UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)
      化粧下地のランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ