LIPSフェスタ 2026 Summer
  • snow on LIPS 「本気で細くなる!足痩せルーティン✨足、綺麗になりたいよね👣服の..」(1枚目)
  • snow on LIPS 「本気で細くなる!足痩せルーティン✨足、綺麗になりたいよね👣服の..」(2枚目)
  • snow on LIPS 「本気で細くなる!足痩せルーティン✨足、綺麗になりたいよね👣服の..」(3枚目)

snow on LIPS 「本気で細くなる!足痩せルーティン✨ ..」

本気で細くなる!足痩せルーティン✨ 足、綺麗になりたいよね👣 服の映え方が全然違うから。 華奢な足元って、見てるだけでキュンとしちゃう💖 でも、なかなか細くならない… そんな悩み、わかる。 諦めかけてたけど 試してみたら、見違えるほど変わったの! 太もも−5cm、ふくらはぎ−3cm😲 正直、結構キツイです。 「死ぬ気で細くなりたい」人向け🔥 それでも変わりたいなら、これやって👇 🛁お風呂で15分浸かる 血流を良くして、むくみ解消。 👐湯船の中で足をもみほぐす 痛いくらい強く揉んでOK。 力を抜かないのがコツ。 🦵上がって10分以内にマッサージ 温かいうちにやるのが絶対条件! 片足5分を目安に。 ハトムギオイル使ってるけど 保湿力高くてツルツルになるよ✨ 拳の骨でゴリゴリ… 「痛気持ちいい」じゃなく 「痛すぎる」くらいが正解🙅‍♀️ あざができるくらいグリグリして! 足の甲や膝上も忘れずにね。 🤸‍♀️足パカ70回 最初は25回×3セットからスタートで◎ 🚴‍♀️空中自転車こぎ200回 分割せず、一気にやるのがポイント。 💪仰向けで脚交差+屈伸30回 名前ないけど、これが一番効いた…! 太ももに直撃するキツさ👏 🧘‍♀️足上げ10分 壁に90度でキープ。 慣れてきたら足首も動かして。 🧦着圧ソックスで就寝 朝のスッキリ感がヤバい😌 毎日習慣にしてほしいな。 本気で変わりたいなら まずは1ヶ月、続けてみて🌟 絶対、結果出るから! #足痩せ#美脚#マッサージ#ダイエット#セルフケア#ボディメイク