322542fe1388ecfb93a79a69 1559457960 small

キャンメイクパウダーチークス

• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「プラムが発揮する抜群の透明感!プラムって、..」

はさまる
  • はさまる

プラムが発揮する抜群の透明感! プラムって、綺麗なんだけどどうにも老けて見えるイメージがあった私。(実際に、『私は』ですが、リップをプラム系にすると老けて見えます...) でも、やっぱり諦めきれないプラムへの憧れ。そこで、 チークでプラムってどうよ。 と浮かんだわけでして。 どうなっちゃうのよ。って疑心暗鬼だったわけです。ケバくなったり、なんかとんでもないほっぺになったりしないの?なんて。 なので、いきなりお高いチークは手が出せない。だけど、どうなるのか試したい...! というわけで! プチプラの代名詞、キャンメイクのチークの登場!!!! 私が持ってるのはPW38プラムピンクってカラーです。 これが!まさかの! 大当たり~👏🏻👏🏻👏🏻✨✨✨✨ 透明感爆発。めんどくさい日は迷わずこれ! 老けそうなイメージが強かったプラムが、これは逆に若々しく見える。 あぁ、色の不思議。カラーマジック。 発色そこそこ良いんです。なのに、肌に乗せると不思議...違った輝きを放つ... 色持ちもまぁまぁ✨パウダーなのでクリームチークとかほどはもたないけど、それでもパケが小さくて軽いので、お直し用にいつも持ち歩いてます!しかも全然減らない。コスパ良い。 ほんとにこの色味はオススメです!特に色白の方! ちなみにPW20ロリポップピンクも持ってますが、可愛い。可愛いけど、可愛すぎるので若い子向けかな...( ̄∀ ̄)最近はあんまり使わないです。 とりあえずめちゃくちゃ気に入りました。笑 世間のブームからはちょっと遅いけどね( ̄∀ ̄) 今までは色白なことに悩んでおりましたが、最近は色白を全面に押し出し、透明感をがんがんに上げる方向でいってますので、それにはマストなアイテムになりました! 愛してる!← というわけで!次回も是非よろしくお願いします🧚‍♀️✨ #プチプラ #キャンメイク #パウダーチーク #チーク #プラム

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• seichan

seichan(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)色白だとプラムやらピンクメイク映えますぜひいっぱいメイクしちゃいましょε✩'ω`✩Ҙ青みピンクも可愛いですよ

• seichan

seichan@hasamaru1408um青みピンクチーク部分にハイライト入れるとtheピンクって感じじゃないふんわりになります(ɔ ˘ᵕ˘)˘ᵕ˘ c)

• はさまる

はさまる@takeloveはじめまして!コメントありがとうございます😆✨ 今まであまり自分の肌色を意識したことがなかったので、これからピンク系挑戦してみようと思います💕 青みピンクは難しそうで手を出せずにいたんですが、やってみようかな...🥰

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:1963件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

はさまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス

パウダーチーク
2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)