3b5f77d59476b2ca5470b3c8 1546185942 thumb

DAISOハローキティ リップグロス

• ハローキティ リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハローキティ リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ハローキティ リップグロス(リップグロス)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!💄唇に立体感❤︎ダイソ..」 by 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

💄唇に立体感❤︎ ダイソー×キティのコスメが優秀💄 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 今日もダイソー行ってまいりました。 すると、3日前まではまだ売ってなかったキティコラボのコスメが…!!! 嬉しすぎてグロスとリップ全色買ってきました୨୧⑅* どちらも7色展開で、ひとつ100円なので グロスとリップ全種類買っても1400円+税!! メイベリンのリップ一個分でダイソーのリップが14個手に入るんです← スゴい、、😍 ☁️ <色展開> 01 レッド⇢スタンダードな赤です(*´ᵕ`*) これ一つで充分色が出ます。さくらんぼのような赤🍒.:* 赤好きな方は是非この色を✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 02 ピーチ⇢スウォッチではショッキングピンクっぽく見えるけど、実際はもう少しコーラルがかってます。 浮きにくく、馴染みやすい色だと思います👀💕 03 オレンジ⇢オレンジっていうよりかはコーラルがかったベビーピンクじゃない…??と思ったこの色。 こまか〜いですがゴールドのラメが入ってて綺麗! 唇にはほとんど発色しないので、"ラメだけ欲しい!"って時に👍 04 コーラルピンク⇢逆にこっちがオレンジやんけ、と思ったこの色。 ナチュラルに仕上げたい方におすすめ! うす〜く塗ればスクールメイクにもいけるかも。 ※「もしかして私、03と04逆にしちゃってる?」と不安に思って、Twitterなどで他の人が投稿していた画像を拝見させていただいたのですが やっぱり03はオレンジという名のベビーピンクで、 04はコーラルピンクという名のオレンジのようです。 もし違うところがあったら指摘お願いします! 05 ピンク⇢少し青みがかった、桜のような色です🌸 唇への発色は薄めなので、リップとの併用がおすすめ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* もちろん単色でもいけます◎ナチュラルに血色感が出ます! 青みがかってはいるけど、イエベさんも挑戦しやすい色なんじゃないかな? 06 ラズベリーピンク⇢スウォッチでは02とほぼ同じ色に見えますが、02よりも青みがかってます。 07 スモーキーローズ⇢スモーキーというだけあって少しくすんだピンクです!落ち着いたカラーで、特に秋冬に合います❄ ☁️ すこーしだけ匂いはあるのですが、塗ると全く気になりません。 ぷるっとツヤを出してくれて、唇を立体的かつ 華やかに見せてくれます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) ♡♡ テクスチャーは重くも軽くもないです。 ベトベトしてる!ってわけでもないし、 さらさら!ってわけでもないですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 保湿力はあります。乾燥した唇にもしっかり馴染みました💖 仕上がりはどれもかなり上品! 「今日のグロスデパコスだよ〜」って言っても恐らくバレません() パケも可愛い💞 蓋のお花が女心くすぐる…( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ 持ちは色によってばらつきがあるみたいですね〜。 写真を見れば分かるかもしれませんが、特に01・02・07が、グロスなのに色残りしてくれてます。 03~06は似たような感じですね。 流石にクレンジングするとほとんど落ちてしまいましたが、グロスで しかも108円でこれだけ残ってくれれば かなり優秀だと言えますね( ´͈ ᵕ `͈ ) 皆さんもぜひ買ってみてください😊 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 最後まで見てくださりありがとうございます💘 少しでも参考になれば嬉しいです! #リップ #プチプラ #プチプラコスメ #ダイソー #ハローキティ #可愛い #グロス #リップグロス #スウォッチ #映えコスメ

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 03と04って色あってませんよね(笑)名前反対な気がする…(笑)

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@yuzuteaやっぱりそうですよね(笑) 私間違えたかもってめっちゃ心配になりました😂

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @inko_13私もです(笑)私オレンジのリップ好きで、ついでにコーラルも買った時焦りました(笑)

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@yuzuteaですよね(笑) ダイソーのコスメはちょいちょい色と名前が合ってない事があるんですよね😂

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @inko_13マットリップもそうでした。なんかDAISOって雑なんですかね(笑)

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@yuzuteaそうでしたね!コーラルと言いつつめっちゃローズ色😂 もしかしたら色の命名は結構適当なのかもしれないですね!笑

• ずっこ

ずっこ学校でコーラル使いたいんですけど、発色はどんな感じになりますかね……?

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@wawawa088326元から唇が赤い方はほとんど発色しないと思いますが 唇の色が薄い方が04を塗ると、すごく自然な感じで血色感がプラスされます💖 グロスなのでツヤも出て、健康的に見えます✨ (逆に塗りすぎてテカらないように注意してください👀💦) オレンジがかってる色がスクールメイクにおいて1番バレにくいと思うので、是非使ってみてください〜🌸

• fresh_make_rqm

fresh_make_rqm情報ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@fresh_make_rqmいえいえ😆

• なうる。

なうる。細かくありがとうございます。 参考にさせて頂きますね

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@nauloopsいえいえ!参考になれて嬉しいです😊

• fantastic_glow_j0lt

fantastic_glow_j0lt情報ありがとうございます。口紅ではすぐに皮がむけてしまう私にとってありがたい情報です。早速ダイソーに行ってみたいと思います。

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@fantastic_glow_j0ltいえいえ〜!ぜひ買ってみてください💓

• ゆうじい

ゆうじい初めまして 詳しい説明有り難いです 参考になりま~す

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@jpaw2jgpw8初めまして〜! いえいえ😊

• pink_blush_0arey

pink_blush_0areyとても参考になりました( ˙˘˙ )♡* ありがとうございます❤️

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@pink_blush_0areyいえいえ!良かったです😳

• ティラまゆ🦖

ティラまゆ🦖ダイソーなんだ!始めた見た!明日買ってこよ!新作かな?初めて見た!

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@mayu_1683ダイソーです!新作みたいです🌸 かわいいですよね〜

• ことは

ことはコーラルピンクは、ラメが入っていますか⁇

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@koto0606ラメ入ってませんよ〜!

• MilkyxCosmeholicx

MilkyxCosmeholicxはじめまして☺️✨ 先ほどお写真を参考にダイソーでグロス購入してきました♪ わかりやすくて綺麗なお写真と説明でとても助かりました! ありがとうございました😊🙏💕

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@milkyxcはじめまして〜😊💕 そう言って貰えて嬉しいです! 参考になれたようで良かったです〜☺️

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン元気100倍アンパンマン!

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@annpananan_comアンパンマンさんこんにちは〜😂

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン@inko_13こんにちはー!!!!

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@annpananan_com元気がいいっすね!👏👏

• ゆうじい

ゆうじい田舎のダイソーも人気が出てきて コスメコーナー売り切れ続出~(泣)

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@jpaw2jgpw8あぁぁ、そうなんですね😢 都会でも田舎の方でも人気みたいですね…。 私も住んでるところが田舎なのですが、どんどん売り切れが出てます💦

• ゆうじい

ゆうじいたぶんLIPSの影響よ~ 凄い❗ いいのたくさんあるからね~

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@jpaw2jgpw8LIPSは使ってる人多いですしね〜😉 たしかに、最近のダイソーってすごいですよね(><)💕

• ゆいか

ゆいかどれが1番オススメですか〜?

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@sparkle_make_hhnc返信遅れてすみません…(*_ _)ペコリ どれも可愛い色なのですが、1番おすすめなのは02番のピーチです!😊💕濃すぎず薄過ぎずのコーラルピンクでどの場面でも使えそうな色です💘

• ゆいか

ゆいか@inko_13(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮買ってみます!

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑今度見つけたら買おうかなぁ

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@twinkle_gloss_yrcぜひぜひ〜😊おすすめです✨

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@inko_13土曜日だったかな買って来たよ

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@twinkle_gloss_yrcおー!そうなんですね✨

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@inko_13うん チューブタイプはピンクとオレンジで チューブタイプじゃない方が ストロベリーピンクをゲットしました

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@twinkle_gloss_yrcチューブタイプも買ったんですね! すごく気になるから買ってみようかな…?🤔

• ミツバ

ミツバはじめまして! 質問です。落ちやすさはどうですか?

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@sparkle_make_aozはじめまして!遅くなってすみません💦 持ちは色によって違いますね…。濃い色は比較的落ちにくいですが、全体ではそんなに色持ちは良くないかなって感じです!

• ミツバ

ミツバ@inko_13ありがとうございます!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング