• カンコレ×ダイソー コラボコスメ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ×ダイソー コラボコスメ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カンコレ×ダイソー コラボコスメ|DAISOを使ったクチコミ 「💖ダイソーカンコレシリーズ新作マットリップ..」 by 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

💖ダイソー カンコレシリーズ新作 マットリップスティック💖 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 なかなかダイソーに行く機会がなく… 今日やっと行けたので行って買ってきました😍 ☁️ <色展開> 🍓いちご⇢かわいい赤です。グラデーションにも向いてるなと思いました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) ♡♡ 🌹ローズ⇢ローズといいつつめちゃくちゃコーラルっぽい…笑 全然青みピンクっぽくないです!すこーしだけローズっぽさはあります、ほんとに少し。 ❤️レッド⇢いちごと違い、深みのある落ち着いた赤です。 流行りのテラコッタ味があって 塗るだけでトレンド顔になれそうです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 🎀コーラル⇢こっちもこっちで全然コーラルっぽくないです!笑 くすみがかった青みピンクで、特にブルベさんに合いそうです💙 ☁️ 匂いは無臭です! 保湿力はあんまり無いのかな?? 乾燥した唇には馴染みませんでした💦 まぁでも、マットリップなので多少は仕方ないです👌👌 あと何といっても、驚異の色残り! ティントじゃないけど、かなり残ってくれます。めちゃくちゃ密着します💞 見た目もどこか韓国コスメの雰囲気があって シンプルだけど可愛いです! いかにも100均って感じがしない( ˊ࿁ˋ ) ᐝ♪ 練習すればグラデーションも出来そう ʚ(๑•ω•๑)ɞ いちご&ローズの組み合わせがやりやすいと思います✨ 私のお気に入りの色もいちごとローズです👀 いちごは、パケの色こそ"深みのある赤"ですが… 塗ってみるとどこかあどけなさのある赤なのがツボ💘 ローズは、ただ単に私がコーラルピンクが好きだからお気に入りです(*´ᵕ`*) そして、さっきも書いたけど ほぼコーラルピンクなんだけど少しだけローズ感があるのも素敵😉😉 他の2色ももちろんいい色で大好きなのですが、 私はいちごとローズの2つが特にいいなって思いました!✌︎('ω')✌︎ みなさんもぜひ買ってみてください💓 ※塗ろうとして出したら折れた!という方がちらほらいます。 衝撃に弱いのかもしれないです! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 最後まで見てくださりありがとうございます(´˘`*) 少しでも参考になれば嬉しいです! #プチプラ #カンコレ #ダイソー #DAISO #可愛い #リップ #マット #映えコスメ #スウォッチ #新作

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

• ヨッシー

ヨッシー💓💓(≧∇≦)

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@fantastic_blush_d5ycコメントありがとうございます☺️ このリップ可愛いですよね😍

• 🍎Rina🍏

🍎Rina🍏@inko_13これって色って長持ちしますか? ティントじゃないからどうなんだろ〜って思ってました!

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@1_17これをつけて飲み物を飲むと、コップに少しリップがつき、唇からも少し落ちるので 食べ物を食べると落ちてしまうと思います。 特に飲み食いしない時ならいいけど、する時は 同じような色のティントの上に重ね塗りすることをオススメします😉そうすることで色持ちがよくなります👌 何もしなかったら色持ちはかなりいいです! リップ以上ティント未満って感じです🌸

• 🍎Rina🍏

🍎Rina🍏@inko_13ご丁寧にわざわざ返信ありがとうございます😊💕 結構色持ちいいんですね💫 すごい⭐︎ 今度見つけたら試しに買ってみようと思います♪(๑╹ω╹๑ )

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@1_17いえいえ〜!色持ちがいいリップを100円で提供できる今の時代ってすごいです👏 是非是非!😍

• かぼちゃ

かぼちゃ初めまして!コメント失礼します📝 フォローありがとうございます! フォロバしました🐥♡ よろしくお願いします!

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@fuwafuwa_rabbitコメントありがとうございます! いえいえー!こちらこそフォロバありがとうございます👀💕 はい!よろしくお願いします〜😊

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜投稿に関係ない質問ですいません! 文字を入れるのには何のアプリを使ってますか??

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@ruuun___関係なくても大丈夫ですよ!👍 phonto という赤いアイコンのアプリを使ってます! 最初は慣れないけど、ずっと使ってて慣れるとこれ以外使えなくなるぐらい使いやすい上 色々できるので超おすすめです😊✨

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜@inko_13私と使っているのと同じだった😂 でもこんな可愛くできるなんて知りませんでした! ありがとうございます!

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@ruuun___同じなんですね〜😂😂 使い方次第で色々できちゃうので是非研究してみてください✨

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜@inko_13はい!わざわざありがとうございます!!

• pink_make_c5o

pink_make_c5oそれ、苦いというか、薬品の匂いしません?

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@pink_make_c5o私は味も匂いも特に分からなかったです😳💦 気になる方もいるのかもしれませんね🌀

• ピノ

ピノメイク初心者なのでわからないのですが、 メイク落としとクレンジングの違いを教えてください!

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@pino04230217分かりにくくてごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦 この投稿では メイク落とし…メイク落としシート クレンジング…クレンジングリキッド という意味で扱ってます! 実際のところメイク落とし=クレンジングだと思ってください💦 メイク落としシートよりクレンジングリキッドの方がメイクがよく落ちるのでこういうふうに分けさせていただきました(*´`*) ちなみにクレンジングリキッドよりもクレンジングオイルの方が洗浄力が高いので、メイクが1番しっかり落ちるのはクレンジングオイルです!

• ピノ

ピノ@inko_13ありがとうございます! すごく分かりました!(語彙力)

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@pino04230217いえいえ!!すごく分かってもらえてよかったです!笑

•   🐰ちーここ🐧      (こころ)

🐰ちーここ🐧 (こころ)私はダイソーに行っても中々なくてまだ買えてません(´TωT`)

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@kokoro0322そうなんですね😢😢 店舗によってはなかなか入荷しませんよね(><)💦 もし入荷してもはやく無くなってしまいそうなので 常にチェックが欠かせないというところも大変ですよね😢

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19734件
1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20785件
480 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング