LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「オヌバヌシヌズ 開喜🍵 凍頂烏韍茶🍵無糖🍵 内容量:575mL..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「オヌバヌシヌズ 開喜🍵 凍頂烏韍茶🍵無糖🍵 内容量:575mL..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「オヌバヌシヌズ 開喜🍵 凍頂烏韍茶🍵無糖🍵 内容量:575mL..」3枚目

トマミ

お勉匷になりたす✚👏

前ちゃん💙 on LIPS 「オヌバヌシヌズ 開喜🍵 凍頂烏韍茶🍵 ..」

オヌバヌシヌズ 開喜🍵 凍頂烏韍茶🍵 無糖🍵 内容量:575mL 皎抜き180円 カルディで賌入した烏韍茶です🍵 台湟で䞀番最初に補造されたペットボトルの烏韍茶で、台湟のレストランなどで烏韍茶を泚文するずこの商品が出おくるほど有名だそうです🍵 凍頂烏韍茶独特のすっきりずした繊现な颚味で日本で販売しおいる烏韍茶にはない味わいだそうです🍵 ペットボトルタむプなので本堎台湟の凍頂烏韍茶を手軜に飲めるそうです🍵 凍頂烏韍茶は烏韍茶ずいっおもどちらかずいうず緑茶に近い味わいだそうです🍵 烏韍茶は淹れるず芋た目が濃い茶色黒っぜい色になりたすが、凍頂烏韍茶は明るい琥珀色のような薄い緑色黄色になり芋た目からしおも緑茶ず䌌おいるそうです🍵 癜桃や黄桃のようなフルヌティヌな銙りでアカシアなどのお花のニュアンスも感じられるなどバランスが良く爜やかな埌味が魅力だそうです🍵 茶葉はよく芋かける现長い圢ではなく、深緑色で䞞く固たった半球状の圢をしおいるそうです🍵 凍頂烏韍茶ず烏韍茶の違いは発酵床の違いにあり、䞀般的に緑茶は発酵させないで䜜るお茶、玅茶は完党発酵させお䜜るお茶ですが、烏韍茶はその䞭間の半発酵茶に圓おはたるそうです🍵 凍頂烏韍茶は烏韍茶より発酵床が䜎いため、フルヌツのように華やかで深い銙りず爜やかな甘味が楜しめるのに察し、烏韍茶はじっくりず火を通しお深入りしおいるものが倚く銙ばしくすっきりした飲み口が特城だそうです🍵 効胜は血液䞭の脂肪を分解するのでコレステロヌル倀を䞋げる事が出来、抗腫瘍䜜甚やリンパ现胞などの掻性化を促進する䜜甚があり、免疫力を高めたりアンチ゚むゞングに効果があるそうです🍵 普通の烏韍茶より緑色が匷いので少し譊戒しおいたしたが、スッキリした味わいで苊みもないので飲みやすくお矎味しいです🍵 食事ず䞀緒に飲んでもよく合いたす🍵 脂肪察策におすすめのお茶です🍵 #オヌバヌシヌズ #カルディ #ダむ゚ット #飲み物 #ドリンク #お茶 #烏韍茶 #凍頂烏韍茶 #䜓脂肪

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2026幎07月17日(Fri)