• ピュネラ PDRN+E グロウセラム/オージオ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュネラ PDRN+E グロウセラム/オージオ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュネラ PDRN+E グロウセラム/オージオ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュネラ PDRN+E グロウセラム/オージオ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピュネラ PDRN+E グロウセラム/オージオ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ピュネラ PDRN+E グロウセラム/オージオ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ピュネラ PDRN+E グロウセラム/オージオ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

オージオ ピュネラ PDRN+E グロウセラムの口コミ - ピュネラ PDRN+E グロウセラム

PR オージオ

ピュネラ PDRN+E グロウセラム 最近、乾燥や肌のくすみ※1、 毛穴※1が気になる時に使っている美容液です。 独自配合の2種類のPDRN※2(保湿成分)と リポソーム化レチノール、 さらにカプセル化ビタミンE※3(保湿成分)を 配合した美容液。 使用前によく振ると、 美容液の中に入った カプセルが均一に広がります。 洗顔後すぐの肌に使用しています。 スポイトで取り出すと、 みずみずしくなめらかなテクスチャー。 肌に伸ばすとカプセルがなじみながら広がり、 使うたびに少し特別感のある スキンケアタイムを楽しめます。 とろみはありますが重たさはなく、 肌なじみも良好。 ベタつきにくいので 朝のスキンケアにも取り入れやすく感じました。 しっとりとうるおいを与えてくれるような 使い心地で、乾燥が気になる日にも 心地よく使えています。 香りはほとんど感じず、 香料が気になる方にも使いやすそう。 使い続ける中で、 うるおいによるツヤ感や透明感※4のある肌を 目指したい方に ぴったりだと感じました。 見た目の可愛らしさと使い心地の良さ、 どちらも楽しめる美容液です。 ※1 乾燥による ※2 PDRN ※3 ビタミンE ※4 うるおいによる透明感 #ピュネラ #PUNERA #PDRN

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムオージオ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト / オージオ

ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト

6,160円

テクスちゃーはとろとろ・・ 柔らかめでスーッとお肌に伸びてくれるよ✨

ビューティーオープナー / オージオ

ビューティーオープナー

6,380円

伸びが良くしっかり肌に吸収。肌が柔らかくなってきたなぁと感じています!

ピュネラ PDRN+E グロウセラム / オージオ

ピュネラ PDRN+E グロウセラム

2,750円
オージオ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

5,280円
スキンケアランキング第5位

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアランキング第3位

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

13,200円
スキンケアランキング第4位

Anua

PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム

スキンケアランキング第8位

水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎

ONE BY KOSE

メラノショット P[医薬部外品]

6,270円〜
スキンケアランキング第21位

伸びがとても良くて、肌に広げるとすっと馴染む感じ👍

Torriden

ダイブイン セラム

2,420円
  • 保存数:19005件
スキンケアランキング第23位

透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる!

MQURE derma×

MQURE derma× PD セラム 2

4,290円
スキンケアランキング第31位詳細を見る

ドクターケイ

ドクターケイ Cコントロールリペアセラム

9,350円
スキンケアランキング第36位

とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️

キュレル

キュレル 潤浸保湿 角層深部バリア美容液【医薬部外品】

4,950円
スキンケアランキング第37位

サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

13,970円
スキンケアランキング第41位

伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!

美容液のランキングをもっと見る

かなみさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージオ ピュネラ PDRN+E グロウセラム

ブランド名
容量・参考価格
  • 30mL: 2,750円
商品説明
【特長1】攻めの成分—PDRN *²をW配合 美肌力に欠かせない美容成分をたっぷり含んだサーモン由来PDRN*²と高麗人参由来PDRN*²を、独自の最適比率でW配合。外部刺激によりゆらぎやすくなった肌に、ハリ・ツヤを与え、すこやかなツヤ肌へ導きます。 【特長2】守りの成分—カプセル化ビタミンE *⁴ ビタミンE*⁴を真っ白なカプセルに包み込み配合。直前にカプセルを潰して使用することで酸化しやすいビタミンEの効果*¹を、新鮮なまま角層まで届け、透明感*⁵あふれる肌へ。 【特長3】マルチな効果—1本で複数の肌悩みに対応 攻めの成分として、PDRN*²のほかにリポソーム化レチノール*³ 、守りの成分としてビタミンE*⁴や韓国で人気のシカ(ツボクサ)から抽出されるマデカッソシド*³、リポソーム化セラミド*³、グリチルリチン酸2K*³ 、ヒアルロン酸*³など複数配合。贅沢な美容成分が、ハリ、ツヤ、透明感*⁵などマルチに働きかける、“攻め”と“守り”の同時アプローチができる美容液です。 *1 化粧品の効能・効果の範囲内 *2 DNA-Na、オタネニンジン根エキス(保湿成分) *3 保湿・ハリを与える成分 *4 酢酸トコフェロール(保湿成分) *5 うるおいによる
メーカー名
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<30mL> 水、BG、グリセリン、マンニトール、レチノール、酢酸トコフェロール、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、マデカッソシド、ナイアシンアミド、β‐グルカン、ポリグルタミン酸、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グリセリルグルコシド、グリチルリチン酸2K、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、グルコシルルチン、セイヨウハッカ葉エキス、セレブロシド、ペンチレングリコール、1,2‐ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、カルボマー、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、結晶セルロース、フェノキシエタノール、赤3
商品の詳細情報をもっと見る

2026年06月14日(Sun)