mediaクリームファンデーション

• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

media クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「少量で伸びるし乾燥しない😊冬に良い!メディ..」

みんと
  • みんと

少量で伸びるし乾燥しない😊冬に良い!メディアのクリームファンデPO-B1です✨ ドラストで安価で販売されていたため現品サイズ(25g)購入しました。 正直、メディアってババくせえ(失礼)というイメージがあったのですが、全然若い子でも使えると思います! ただ、ちょっとですごく伸びるのでいつ無くなるの…という疑問。そしてガラスの瓶タイプ…指突っ込むの嫌ー!!😭 ということで、セリアの真空ポンプ容器?にシリンジを使い、詰め替えました✨ ちょっと多めにプッシュされちゃいますが、そもそもコスパ良すぎるクリームなので問題なし!ノズルにも詰まったりしませんよ♪ しっとり系の下地と相性がいいと思います。 この上からパウダーをはたくと、私の場合ヨレるのでパウダーは使用していません。 厚塗りしないのがポイントです^o^ ちなみにファミマのお試しサイズでも じゅ〜〜〜ぶんな量かと思います笑 #プチプラ #メディア #クリームファンデ #ファンデーション

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーションN<ミニ> / media

クリームファンデーションN<ミニ>

”コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡”

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

”くずれを防ぐフィットパウダー配合!めちゃくちゃ伸びがいいので少量で大丈夫◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• fantastic_lips_cd4

fantastic_lips_cd4この手がありましたね!目から鱗(><) 私も試してみます!

• みんと

みんと@fantastic_lips_cd4もう少しプッシュ量がちょうどよい真空ポンプを探し中ですが…100キン巡りしてみます笑

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑凄い〜詰め替え素敵です(๑・̑◡・̑๑)

• みんと

みんと@chisarinコメありがとうございます。詰め替える時は大きめのシリンジのほうがやりやすいかもです😅 ちなみに、ダイソーのポンプもチェックしましたが、使用感はセリアの方が良さげでした!

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑ご丁寧にありがとうございます😊買いに行くわ🏃‍♀️

• ねぎ🦁

ねぎ🦁こんにちは☆ こちら拝見してから早速真似させていただきました🧡 詰め替えるの結構大変でしたが、毎朝のことを考えたらめちゃくちゃ便利ですね!✨ 今度、みんと様のお名前出させていただいて紹介してもよろしいでしょうか…?🤭😢

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@coral_glow_afwお返事ありがとうございます❄️❤️ すぐではないと思うのですが、レポする時にこの方法も紹介しようと思いまして…! 許可していただきありがとうございます✨ お時間とらせてすみませんでした😞

• みんと

みんと@negiiiiiii確かに、慣れないと移し替えちょっと難しいかもですね😅 メディアのレポされるんでしょうか?どうぞー!

• ゆい💕

ゆい💕はじめまして! コメント失礼します! 詰め替えのときに使う シリンジってどこに売っているのを使っているんですか?? 私も 詰め替えをしたいものがあるので 教えてもらえると助かります🙇‍♂️🙇‍♂️

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK クリーミィファンデーション EX

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

みんとさんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2011/8/1(最新発売日: 2018/9/4)
media(メディア)