ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「ネイル出来る職場じゃないし、あの二オイと爪..」

みんと
  • みんと

ネイル出来る職場じゃないし、あの二オイと爪が突っ張る感じになるのが嫌だって方😭 これオススメです‼️ ・自爪を磨いたかのような清潔感のあるツヤ ・マニキュア塗った時の爪が息出来ないよ感がない😍 ・いちいち落とさなくても重ね塗りok しかも重ね塗り部分がダマにならない ・ソッコー乾く 私も仕事柄、爪は短く!ネイルだめ!で 正直 ネイルは興味なし、磨きもしなかったんですがこれを買ってビックリ‼️これ、高校生の時に見つけたかったよ…💦(って高校生の時はこの商品無かったかも?!笑) 確かに2,3日でハゲてはくるんですが、重ね塗れば問題なし。いい買い物しました🎉 学生さんにもおすすめかな? #ネイルケア #エテュセ #プチプラ

• orange_beauty_ny4

orange_beauty_ny4ミントさんの見て買ってきました!とてもいいですね☺︎ミントさんのおかげでいい商品に出会えました!

• orange_beauty_ny4

orange_beauty_ny4@coral_glow_afwはじめまして!私も慣れてないんでこれ良かったです◎たまにマニキュアするんですが、なんか嫌で、、私もめんどくさがりです笑笑

• みんと

みんと@orange_beauty_ny4はじめまして。わー!ありがとうございます😊普段ネイルされる方には全体物足りないかもですが、慣れてない民にとってはこれでも十分です。めんどくさがりな私にはぴったりな商品でした!笑

• よんひ🌨

よんひ🌨初めまして!私も、みんとさんの投稿見て走って薬局行きました笑笑 ほんとに素晴らしい投稿ありがとうございます🙇🙏

• みんと

みんとコメありがとうございます!大した投稿じゃないのにすみません!お役に立てたようで何よりです笑 心なしか爪を綺麗に保とうという意識も湧いて来ますよね!

• ♡おと♡

♡おと♡コメント失礼しますペコリ(.. )♡ こちらの商品、においはしますか?

• みんと

みんと@melody___72、3回重ね塗りするとハゲにくくはなりますよ!

• ♡おと♡

♡おと♡@coral_glow_afwありがとうございますっ(*´ω`*)ノ 爪がすぐにガタガタになるので、買ってみようと思います✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎

• みんと

みんと@melody___7においはほとんどしないです!ツッパリ感もなく、マニキュア苦手な人におすすめです。取れやすいですけどね笑!

• せな

せなこれ使い出して半月くらいなのですが、気泡みたいなのが入ります˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ コツなどあればおしえていただきたいです😭

ネイルケアランキング

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

RMK

ネイルケア ジェルオイル

”ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。”

HOMEI

ネイルクレンザー

”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!”

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

みんとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

ネイルケア
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に