LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • FRACORA SHINPI®︎  バイタライジング リペアクリーム/fracora/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • FRACORA SHINPI®︎  バイタライジング リペアクリーム/fracora/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • FRACORA SHINPI®︎  バイタライジング リペアクリーム/fracora/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • FRACORA SHINPI®︎  バイタライジング リペアクリーム/fracora/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • FRACORA SHINPI®︎  バイタライジング リペアクリーム/fracora/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)

fracora FRACORA SHINPI®︎ バイタライジング リペアクリームの口コミ - 美しい深いブルーとゴールドのSHINPIシリーズ

美しい深いブルーとゴールドのSHINPIシリーズ 日中に受けたダメージを夜間に集中ケアするクリームです。 土台※1ケアを加速させる高機能クリームだそうで、 不要な肌細胞※2にまでアプローチするみたい。 独自のシリーズ共通成分・サイタイ幹細胞培養エキス※3だけでなく、 2種の土台※1美容成分※4※5を配合することで SHINPIケアを加速させるそうですよ。 眠っている間に集中リペア※6し、 翌朝の肌にふっくらとしたハリと澄み渡る透明感※7をってすごい! 「SHINPIシリーズ最高峰※8の実力が、ここに」は、期待しかないですよね。 使う目安は、パール粒大2個分ぐらい。 付属のスパチュラにとって使っています。 コクのある濃厚なテクスチャーで 私の好みの質感です。 私の場合、まずパール粒大1個分ぐらいをなじませ、 もう一度パール粒大1個分をなじませています。 というのも、伸びがとてもよく、 一度に塗ってしまうのがもったいないくらい行き渡るので。 1回目は、しっとりとした使用感 2回目は、もちっとした使い心地で スキンケアの蓋のように使っています。 量の調節をすれば、朝にも使いたくなるぐらい 心地よい感触がたまりません。 ※1 角層 ※2 角層のこと ※3 ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム (整肌成分) ※4 アルガニアスピノサカルス培養エキス (保湿成分) ※5 パルミトイルジペプチド-5 (保湿成分) ※6 古い角質細胞による細胞ダメージをケア ※7 うるおいによる艶やかな印象 ※8 FRACORAシリーズ内において

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムfracora×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ゴールデンVC ブライト アクアクリーム / fracora

ゴールデンVC ブライト アクアクリーム

6,667円
  • 保存数:10件

みずみずしくトロッとしたテクスチャー。 伸びが良くてなめらかな使い心地。

FRACORA SHINPI®︎  バイタライジング リペアクリーム / fracora

8,000円

オープン価格
  • クチコミ数:1981件
  • 保存数:2687件
スキンケアランキング第19位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,550円
  • 保存数:6020件
スキンケアランキング第11位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:33036件
スキンケアランキング第15位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

FAS

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,970円〜
  • 保存数:2346件
スキンケアランキング第29位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイⅡ【医薬部外品】

9,350円
  • 保存数:230件
スキンケアランキング第32位

テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨

ドクターケイ

ドクターケイ 薬用ABC-GプレミアムクリームTA

8,250円
  • 保存数:49件
スキンケアランキング第101位

こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
  • 保存数:6957件
スキンケアランキング第71位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

AESTURA

アトバリア365 クリーム

3,300円
  • 保存数:5291件
スキンケアランキング第59位

滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎

TOUT VERT

レチノショット 0.1

3,300円
  • 保存数:4230件
スキンケアランキング第111位

伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨

フェイスクリームのランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報fracora FRACORA SHINPI®︎ バイタライジング リペアクリーム

ブランド名
fracora(フラコラ)
容量・参考価格
  • 30g: 8,000円
取扱店舗
近くのfracora取扱店舗はこちら
商品説明
日中に受けたダメージを夜間に集中ケア。 土台※2ケアを加速させる高機能クリーム 不要な肌細胞※1にまでアプローチ。 独自のシリーズ共通成分・サイタイ幹細胞培養エキス※3だけでなく、2種の土台※2美容成分※4※5を配合することでSHINPIケアを加速させます。 眠っている間に集中リペア※6し、翌朝の肌にふっくらとしたハリと澄み渡る透明感※7を。 SHINPIシリーズ最高峰※8の実力が、ここに。 ■ご使用方法: 化粧水で整えた後、専用のスパチュラでパール粒大2個分を手に取り、顔全体になじませます。 気になる部分には重ねづけをします。 1. 不要な肌細胞※1へのアプローチ 蓄積ダメージケア成分※9 エイジングを加速させる、日中の肌ダメージ。眠っている間にあらゆるダメージを集中リペア※6し、不要になった肌細胞※1に働きかけます。 2. 土台※2ケアの加速 【2種の土台※2美容成分】 アルガン幹細胞エキス※4 トータルコラーゲンケア※5 同時にアプローチすることで、一段階上のSHINPIケアを実現します。 3. 土台※2ケア 【SHINPIシリーズ共通成分】 サイタイ幹細胞培養エキス※3 SHINPIシリーズ共通の独自成分。年齢が気になる肌の土台※2を守りながら、効果的にケアする成分を、美容液1本分配合。 4. テクスチャー コクがあるのにベタつかず、肌になめらかになじみます。翌朝、肌がふっくらするような満足感。 ⚫乾燥ストレスケア ⚫巡りサポート※10 ⚫高保水 ⚫バリア保護の美容成分を配合 ※1 角層のこと ※2 角層 ※3 ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム (整肌成分) ※4 アルガニアスピノサカルス培養エキス (保湿成分)、※5 パルミトイルジペプチド-5 (保湿成分) ※6 古い角質細胞による細胞ダメージをケア ※7 うるおいによる艶やかな印象 ※8 FRACORAシリーズ内において ※9 エピロビウムフレイスケリ葉/茎エキス( 保湿成分) ※10 うるおいのこと
メーカー名
FRACORA
発売日
2026/3/2
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
商品の詳細情報をもっと見る

2026年05月28日(Thu)