• シューティングビームハイライター/ETUDE/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • シューティングビームハイライター/ETUDE/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • シューティングビームハイライター/ETUDE/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • シューティングビームハイライター/ETUDE/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • シューティングビームハイライター/ETUDE/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • シューティングビームハイライター/ETUDE/パウダーハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • シューティングビームハイライター/ETUDE/パウダーハイライトを使ったクチコミ(7枚目)
  • シューティングビームハイライター/ETUDE/パウダーハイライトを使ったクチコミ(8枚目)
  • シューティングビームハイライター/ETUDE/パウダーハイライトを使ったクチコミ(9枚目)

ETUDEのベースメイク シューティングビームハイライター&こんこんチークを使った口コミ - ♡ 他の投稿も見てねcosme_holic.gram

PR ETUDE

♡ 他の投稿も見てね → @cosme_holic.gram \ 多幸感ほっぺメイク / ETUDE(エチュード) こんこんチーク
& シューティングビームハイライター 組み合わせて使うことで
ツヤ感のある多幸感メイクが楽しめるアイテム🎀 ・・・・・・・・・・・・・・・・ こんこんチーク ・みずみずしいテクスチャー
・なめらかに伸びてなじみやすい
・じゅわっとした血色感のある仕上がり 内側からにじむような
フレッシュな印象のほっぺに スポンジタイプのアプリケーターで
量を調整しやすく
ムラなく仕上げやすいのもポイント ※メイクアップ効果による ・・・・・・・・・・・・・・・・ シューティングビームハイライター ・しっとりしたパウダー質感
・粉浮きしにくく密着感のある使用感
・ツヤ感のある仕上がり 光を反射するような
濡れたようなツヤ感を演出 透明感のある印象に見せたいときにも ※メイクアップ効果による ・・・・・・・・・・・・・・・・ 合わせ使いがおすすめ!!! チークの上から重ねることで
ツヤ感がさらに引き立つ仕上がりに 自然な立体感と
やわらかい多幸感のある印象へ ※メイクアップ効果による ・・・・・・・・・・・・・・・・ 実際に使ってみて ・チークは軽くなじませるだけで自然な血色感
・ハイライターはしっとりしていてなじみやすい
・重ねても浮きにくく、バランスよく仕上がる印象 ・・・・・・・・・・・・・・・・ こんな方におすすめ
・ツヤ感のあるメイクが好き
・多幸感メイクを楽しみたい
・簡単に仕上がるチークを探している 全国のロフト(一部店舗除く)や
ロフトネットストアでも取り扱いあり ・・・・・・・・・・・・・・・・ #エチュード #リキッドチーク #ハイライター @meikit_cosme  @etudejapan

おすすめアイテムETUDE×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シューティングビームハイライター / ETUDELIPSベストコスメ2026 LIPSベストコスメ2026上半期 新作 ハイライト

シューティングビームハイライター

1,430円
ハイライト・シェーディングランキング第51位

ギラつかず、粉っぽさも出にくくて、 頬にのせるとふわっと溶け込むようになじむのがポイント♡

フェイスブライトナー / ETUDE

フェイスブライトナー

1,595円
パウダーハイライトランキング第141位

しっとりとやわらかな質感。 繊細なパールの輝きが美しい仕上がりです

Face Brightener / ETUDE

Face Brightener

ETUDE×パウダーハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×リキッドチーク

こんこんチーク / ETUDE

こんこんチーク

1,265円
リキッドチークランキング第27位詳細を見る
カラフルドローイング ウォーターカラーチーク / ETUDE

カラフルドローイング ウォーターカラーチーク

990円

透け感がまさに水彩のようでピュアな印象!赤ちゃんほっぺになれるチーク

マイリトルナッツ ラッキーチークビーム / ETUDE

マイリトルナッツ ラッキーチークビーム

935円
  • 評価 : Good3.68

全然濃くなく、いい感じに仕上がりました♡ ラメが入っており、周りの人から 「何かキラキラしてるね」とすぐ気づかれ ました(笑)

ETUDE×リキッドチークの商品をもっと見る

パウダーハイライトランキング

Dior

バックステージ グロウ マキシマイザー パレット

6,930円
ハイライト・シェーディングランキング第1位

配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです!

CEZANNE

トーンフィルターハイライト

693円
ハイライト・シェーディングランキング第2位

粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー

7,920円
ハイライト・シェーディングランキング第4位

微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

715円〜
ハイライト・シェーディングランキング第5位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

5,940円
ハイライト・シェーディングランキング第6位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

CEZANNE

パールグロウハイライト

660円
ハイライト・シェーディングランキング第7位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円
ハイライト・シェーディングランキング第13位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

muice

うるみハイライター

968円
ハイライト・シェーディングランキング第15位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

キャンメイク

ムーングロウハイライター

880円
ハイライト・シェーディングランキング第17位

上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

6,710円
ハイライト・シェーディングランキング第19位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

リキッドチークランキング

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

4,840円
リキッドチークランキング第1位

ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ リキッド

8,360円
リキッドチークランキング第2位

極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎

PERIPERA

ペリペラ シロッピー トック チーク

1,540円
リキッドチークランキング第3位

みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです!

VDL

VDL チークステイン リキッド ブラッシャー

1,980円
リキッドチークランキング第4位

白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑

SHEGLAM

シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ

880円
リキッドチークランキング第5位

お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ベアブルームチーク

1,650円
リキッドチークランキング第6位

サラッとしたテクスチャーで、伸びも良く、リキッドチークとしてとても使いやすいと感じました!

MilleFée

シェイクドロップチーク

1,650円
リキッドチークランキング第7位

じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い!

wakemake

シェイキングブラーチーク

1,800円
リキッドチークランキング第8位詳細を見る

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

3,300円
リキッドチークランキング第9位

ぽわっとソフトマットな仕上がりになって、 リップとチークのどちらにも使えるから 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです!

hince

デューイーリキッドチーク

2,200円
リキッドチークランキング第10位

ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍

リキッドチークのランキングをもっと見る

コッペ。さんの人気クチコミ

2026年07月02日(Thu)