マキアージュのドラマティックスキンセンサーベース UV(化粧下地)を使ったクチコミ by 足の裏

ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

LIPSの口コミを見て購入しました! サラサラしていて伸びも良く、皮脂崩れに強くオイリー肌の方にはとてもオススメです(^ω^)

クリップして保存170
足の裏
こゆ
こゆ2017.05.03

動画で見ました♪ 最近皮脂崩れが気になるのでチェックしたいと思います😊

まっひー🌈
まっひー🌈2017.05.08

YouTube見ました!お母さんが使っていて、借りて使ってみたらとてもよかったです!凄く気に入ったので、お母さんに買ってもらいました😚

こゆ
こゆ2017.05.03

まっひー🌈
まっひー🌈2017.05.08

澪
2017.05.09

動画見ました|・ω・*) めっちゃ使いやすそうで 自分も買おうかなって思ってます♡

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

足の裏さんの人気クチコミ