LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • かりん on LIPS 「#恋バナ前回の恋バナの続きです。前回から見た方が、わかりやすい..」(1枚目)

• mika   フォロバ🫧🖤

なんで、そんなにMちゃんは情報もってるの? でも、両思いだと思う‪‪💕︎︎ 頑張って❣️

かりん

@fantastic_rouge_xobnMちゃんはTくんと同じ学校出身だからだと思う ありがと!💕がんばる❣️

ねね.

えええ絶対両思いだと思う! 私も、去年両片思い?の人いたんだけど、クラス替えしたあと気まずくなっちゃって…笑 Tくんの気持ちが動かないうちに色々行動するのがいいと思う!! ほんとーーに応援してるっ!💓

かりん

@nene_77そっかぁー、うん!お互い頑張ろ‼️

ねね.

@pink_rouge_d74s 全然話さなくなっちゃった…😭 クラス同じなのに!!笑 でも、私はまだ好きだから諦められない笑 お互い頑張ろー!!❤️‍🔥

かりん

@nene_77えぇそーなの?!じゃその人とはあんま話さなくなっちゃった感じ... ??? アドバイスありがと‼️頑張ってみる💕

ねね.

お部屋作ったから暇なとき来てねっ💓

かりん

@nene_77おけ ありがとっ❤️

かりん on LIPS 「#恋バナ 前回の恋バナの続きです。前回から見た方が、わかりやすいと思います ..」

#恋バナ 前回の恋バナの続きです。前回から見た方が、わかりやすいと思います ⚠️長文注意⚠️ えっと、今日両想い?かもしれないということがわかりました、 詳しくいいますと→ 今日の休み時間にいきなり隣のクラスの Mちゃんという子が話しかけて来て、 「Tくんの事どう思ってる?」って聞かれたんですね それでいろいろ聞きまして、MちゃんがラインでまだBちゃんの事好きなの?って聞いたらしくてそしたらTくんはかりんが好きって言ったらしいんですね、(どんな風にTくんが答えたかは分かりませんが多分こんな感じだと思います💦) えっ( ゚д゚)マジ? それで私はMちゃんに好きなのかどうか聞かれたので、 「えっうーん、そーだね」って言って頷いたらMちゃんはまじで?!みたいな感じだったんですよぉ 一応Mちゃんには誰にも言わないでって言ったんですけどこれってTくんにも伝わっちゃって好きバレしたから冷められるとかありますかね? あと、Mちゃんには、Tくんに告白おすすめしてみるって言われました… これってほんとに両想いなんですかね? 今まで両想いとかなった事ないのでわかんないんです… ちなみにMちゃんとは今日はじめて話しました笑、塾同じなので知ってはいましたが あとMちゃんに聞いたんですけどTくんの前の好きぴがBちゃんらしいです