• 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【告癜結果!!】おはようでやんすぅ((たた倜だけど(o・・..」1枚目

• もか
    もか

わぁあああ!!良かったね😭💞 芪友さんず共にお幞せに...!💭

• 하였 ☁🇰🇷((はお

@twinkle_rouge_ee77ほんずよかったね♡♡♡お互いに教え合お

• 쎈윔우유

@moka_makeupはおちゃん良かったヌ‪( ;ᯅ; )‬ 私も、告癜成功したした デヌト堎所ずか、色々盞談し䌚えたら嬉しいです!! ᐠ( ᐛ )ᐟ

• 하였 ☁🇰🇷((はお

@moka_makeupありがずう😊そう蚀われるず嬉しい♡

• 쎈윔우유

((Žω)Ž_ _))

• 猫
    猫

おめでずう 芪友さんずWデヌトの報告たっおたヌす

하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「告癜結果!!】 おはようでやんすぅ((たた倜だけど(o・・o)/笑 ..」

【告癜結果!!】 おはようでやんすぅ((たた倜だけど(o・・o)/笑 今回は前回の投皿の続きです(*ÂŽÐŽ`*) それは、告癜の結果です!! わぁヌ(ᵒ̷͈̎ᗚᵒ̶̷͈̎ )✧ たずは告癜の流れです 私 ⚜私の奜きな人💞私の芪友🏀芪友の奜きな人 ある日   私「ねぇ💞」 💞「䜕」 私「今床倏䌑み䞭wデヌトしない」 💞「wデヌト!!いいよ」 私「ねぇ2人ずも⚜🏀」 💞「2人ずも聞いお」 ⚜「䜕」 🏀「ん」 私「今床」 💞「デヌあっ」 🏀⚜「えデヌ䜕」 私「えっず💊」 💞「倏䌑み䞭遊が」 ⚜「あ〜うんいいよ」 🏀「OKい぀遊ぶの」 私「い぀がいい」

å…šå“¡ 「じゃあその日ね」 【倏䌑み䞭】 電話☎ 私「その日どんな栌奜しようかな🀔」 💞「可愛い栌奜じゃないずね」 私「そうだね」 💞「そういえば危なかったよね💊( ̄▜ ̄;)」 私「あ〜💞がデヌトっお蚀いかけたこず」 💞「そうそうあの2人が鈍感でよかった💊」         電話をきる 【圓日】 ⚜🏀「遊びに遊園地🎡っおおかしくね」 私💞「たぁたぁたたにはね💊」           私💞「ちょっずトむレ」 私「告癜するなら今日しかない」 💞「私も告癜する」             沢山遊んだ、垰り  私💞「えっず2人に話がありたす💊」 ⚜🏀「え䜕告癜ずか笑」 私💞「  (Tâ–œT)アハハ棒」 私💞そんなこず蚀われたら蚀いにくくなるじゃん 私「じゃあたず私から」 ⚜🏀「おっおう」 「⚜ずっず奜きで片想いしおたした 私ず付き合っおください(//∇//)」 ⚜「は䜕蚀っおんの」 私あ〜振られるんだ私 ⚜「俺も奜きだし片想いじゃねえし(//∇//)」 私「えっずえっじゃあ」 ⚜「俺ず付き合っおください」 私「はい泣」 ⚜「俺σ(・ω・。)めっちゃ嬉しい♡」 💞「よかったね」 私「うん」 なんず‌成功したした しかも䞡思いだった でも、みなさんただ芪友の恋が実っおたせんよ 💞「突然だけど私は🏀のこずが奜き付き合っおくれる」 🏀「俺は奜きじゃない。」 💞「えっそっか💊ごめん( ᵒ̶̷̥̎́ ^ ᵒ̶̷̣̥̎̀  )‬」 🏀「泣くなっおそう蚀う意味じゃないから」 💞「えどういうこず」 🏀「俺はお前が奜きじゃない倧奜きだ♡(//∇//) (∩Ž∀`∩) ず蚀うこずで私も芪友も告癜成功したした((o(>ω<)o)) 応揎しおくれた子ありがずう 片想いの子頑匵っおね 長くなっおごめんなさい 以䞊 はおでした♡