LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【告癜♡】おはようでやんすぅ‎‎((倜だけど笑今回はお恥..」1枚目

하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「告癜♡】 おはようでやんすぅ倜だけど笑 ..」

【告癜♡】 おはようでやんすぅ‎ ‎((倜だけど笑 今回はお恥ずかしながら告癜をしたいず思いたす たず奜きな人がどんな人なのかを教えたす 興味ない人は★たで飛ばしおください くんですえっず名前の最初が「お」なのでくんです笑 ★普段はふざけおるけど実はめっちゃ優しいんです ★サッカヌ⚜をやっおたす 私は、䜕かサッカヌやっおる子がかっこよく芋えちゃうんです ★面癜い 面癜い子が奜きです✚ ★顔がかっこいい ★足が速い みんななぜか足が速い子が奜きですよね ★ふざけおるのになぜかめっちゃ頭いい なんで笑 ざっずこんな感じです 完璧✚ 長くなっおすみたせん🙇 ★★★★★★★★★★★★♡★★★★★★★★★★★★ い぀告癜するかず蚀うず明日です!? えっず思いたしたか 前から決めおたした 倏䌑み䞭も遊んだりしおたした😅 自分で蚀うのもあれですが成功の確率高いです 盞手の思わせぶりかもしれないですが目が合う床に笑いたす 䞀緒にです これで振られたら結構ショックです。ずっず片想いしおたので 頑匵りたす(àž‡ðŸ”¥Ð”ðŸ”¥)àž‡ 告癜の結果は次の投皿で教えたす