• mei-mei on LIPS 「こんにちは!めいめいですすすすすす!!!今日はちょっとした相談..」(1枚目)

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

めいちゃん! コメント失礼!(急にタメ語ごめん! 返信してくれる時もタメ語で! 私、今中2なんだけど… 新学期からメイクとか意識しとけば良かったァ! って思ってる!! 小学校とメンバー同じだけど少しでも可愛いって思われたくて!! いわゆるめいちゃんと同じこと笑笑 でもわいは気を使ったり優しくしたりリップとか少し涙袋とチークをして、学校に行ったらわいの好きな人と両思いの噂が流れてた😳👂🏻 だから少しでも気をつければ大丈夫だと思う!! いきなりでごめんね!

mei-mei

みちょちゃん! コメントありがとうぅぅー!! タメ語うれしみ⸜❤︎⸝‍ 新学期からしてれば ってすっごい後悔よね...😭 両思い!?スゴすぎるて...笑笑 (元々みちゅちゃんが可愛い。絶対笑。) 私も頑張るよぉ〜!! ありがと!!

はにゃ

私も逆に男子に嫌われてました😂😂 でも、意識することをしていくと 告白してもらえることも増えました...😳💖 私が投稿しているので、 ぜひ見ていただけると嬉しいです💖 効果あることを願います...❕❕

mei-mei

@coral_glow_9py💬ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 万人受けじゃないんですかね... 逆に意識させるってことですか、、!! 勉強になります!ありがとうございます🐻!!

• 유이
    유이

私どっちかと言うと男子っぽいって言われてます笑笑 つい口が悪くなったりとか😭 片思いしてる人も言ってくるので変えたいとは思ってるんですけど😅 で私は腰まであった髪をばっさり切ってちょっとイメージを変えてみました(?) 結構ウケて結果的には良かった感じです!笑笑 頑張ってくださいね☺私も頑張る))

mei-mei on LIPS 「 今日はちょっとした相談??的な感じです!! ..」

こんにちは!めいめいですすすすすす!!! 今日はちょっとした相談??的な感じです!! いきなりですが...みなさんは告白された事ありますか?? 実は私...ないんです!!!!1回も!!! 今でも後悔してます。 「入学式から美意識あげとけば良かったなぁ」 って笑。 この間男子が言ってました。 「男子はだいたい一目惚れじゃん?」 「だよな!!顔 顔!」 みたいな...。 もう...ショックショックショック。 私は入学して1年たったくらいから美容に興味持ち始めて、スクー ルメイクも初めて、自分では外見変わったなぁ!って思ったんです 笑笑 正直 「モテるかなぁって」 思いました。 でも!!好きじゃない私の顔面なんて誰も気にしてなかった!!😭 だから変化にも気づかず笑笑。 もう何しても改めて惚れさせることは無理なのか。 クラスの人達は陽キャばっかでどんどん好き好き噂出てきてラブ ラブリア充いるし...。 みんな恋愛のスピード早すぎ!?!!! (何してもダメってことはもう元の顔面がダメなのか) 結局は顔かよぉぉぉ笑笑 って絶望する日々笑笑。 どうすればいいか!!💬お願いします。!! (いや、リアルガチで悩んでます。) あとリクエストも💬よろしく!! じゃーバイバイです!!←終わり方わかんない笑 #雑談 #相談 #可愛くないたい #彼氏募集中

mei-meiさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)