マスカラ難民へデジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ結論から言うと、最高(*`ω´)自まつげを生かした仕上がりが(・∀・)イイネ!ナチュラル!!特に、マスカラの塗り残しが多い人にはオススメ❗マスカラって25%塗り残しがあるらしいし、か、も、目薬さしてOK(`・ω・´)花粉症の私には、ありがたすぎるお湯で落ちるから、オフも簡単!ブラシが細くて塗りやすいって言うのも特徴!ブラックは長時間経ってもくすみにくい!!みんな使って見てね!まじでおすすめ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡#提供_デジャヴュ
もっと見るかりんさんの人気クチコミ
なんとなんとなんと!?フォロワー様が60人突破しました!!!🎉嬉しすぎるっっ!😆🌟✨フォローしてくださった優しいみんなほんとにありがとー!!🥹💖✨️せっかくなので!60人突破したからなんかやってほしい企画とかあったら教えてー!とにかくみんなありがとう🫶🏻💕これからもよろしくねっ⋆⸜♡⸝⋆#フォロー
- 6日前
彼氏に嫉妬?しちゃってるのかもしれなくて、最近ちょっとモヤモヤするんです Tくんは横の席の女子とか、後ろの席の女子と話してることが多くて、モヤモヤするんですよ Tくんに「今日元気なかったけど大丈夫?」とか「なんか、嫌な事でもあった?」って聞かれたんですけどその時は「うん、違う、大丈夫だよ、、」って言った気がします
最近毎日脈アリかなって思ったり、やっぱ脈ナシかもって思ったりするんですよね… Tくんが「別に行かなくてもいーんじゃない?」って言ってきたんですよ。えっどういう意味なん(* ᐕ)?遠回しに一緒に帰りたいって言ってる? あの、「鍵忘れた」とか「遠回りしなきゃいけない笑」とかなんか私が帰ろうとするまで先帰ったりしないとことかまじでなんなんですか?!
セザンヌとキャンメイクの下地は肌悩みにあわせてカラーを選べるよ! リップもブルベ夏向けで書いているので自分のパーソナルカラーで色を選んでみてね!
あの!みんな今日好き見てる?私は今まで見てなかったんだけどこないだ時田ねねちゃんのTiktok見かけたのね!それでまじでめっちゃかわいくない?!がちでかわいすぎてびっくりしたレベルだった!!(語彙力やばい、、)ほんとめっちゃタイプで笑なので卒業編2026だけ見ました☆笑笑はるねねまじ尊い💕︎🫶それと!みんな今日好きメンバー誰好きー?今日はこれを言いたかっただけです、、!笑
今日Tくんと付き合いましたーー!!!! えっ…、やばくね?嬉しすぎるんだが?! お互いクラスの人の名前言ってて、誰か当ててったんですよね。それで私以外のクラス女子は全員聞いたけど違うって言われて、それでお互いえっ?ってなって Tくんが「付き合う?」って言って付き合ったんですね、、 嬉しいけどなんか告白?の仕方がちょい微妙だなって感じです笑笑

ねねちゃんまじ可愛いよね💕 私はかなりのカップル推しです🤣