• かりん on LIPS 「あの!みんな今日好き見てる?私は今まで見てなかったんだけどこな..」(1枚目)
  • かりん on LIPS 「あの!みんな今日好き見てる?私は今まで見てなかったんだけどこな..」(2枚目)
  • かりん on LIPS 「あの!みんな今日好き見てる?私は今まで見てなかったんだけどこな..」(3枚目)
  • かりん on LIPS 「あの!みんな今日好き見てる?私は今まで見てなかったんだけどこな..」(4枚目)
  • かりん on LIPS 「あの!みんな今日好き見てる?私は今まで見てなかったんだけどこな..」(5枚目)
  • かりん on LIPS 「あの!みんな今日好き見てる?私は今まで見てなかったんだけどこな..」(6枚目)

mika🫧🖤

ねねちゃんまじ可愛いよね💕 私はかなりのカップル推しです🤣

mika🫧🖤

@pink_rouge_d74s見てみて! まじ尊い🫶🏻💕

かりん

@kankoku_loverね!ほんとかわいい💕︎💕︎ かなりのカップル人気だよね!! 今度みてみようかな〜✨

ねね.

最近絡んでなくてごめん!! これからはめちゃめちゃ絡みに行くから待っててね♡♡ 私はとあちゃんとかなりのカップルをずっと推してて、今のアイコンもとあちゃんにしてる💗✨️ あと、今やってる夏休み編に出てる名前忘れちゃったんだけど、新しく登場した男子がめっちゃタイプだった笑笑

かりん

@nene_77大丈夫だよ!ありがと!!待ってるね♡ かなりのカップルみてみようかな〜 とあちゃんもかわいいね💕︎

• kayo☁️♾️

今日好きいっつも 今回は見るぞ!って思って 最終的にみてなくてわかんない🥹

かりん

@pink_perfume_slgdえ!私もそうだった〜笑 見てみたら面白かったからぜひ見てみて〜!💕︎💕︎

TKS

急にフォローしてすみません。 もし良かったら私のアカウントフォローしてくれませんか?

TKS

@pink_rouge_d74sもちろん‼️

かりん

@sparkle_make_ros全然大丈夫だよ〜! おけ!いーよ〜!! よかったら仲良くしよー♡

• みる
    みる

フォロー失礼します!! 仲良くしましょ!! わたし今日好きにわかで申し訳ないんだけど、もんひな好き(。・ω・。)ノ♡

かりん

@milu_room_fjkフォローありがとー! もちろん!!💖✨️ 仲良くしよー♡ もんひなもいーよね!🫶🏻💕 私もにわかです、、笑笑

• 璃奈「りな」

私も今日好き見てるよ! 結構前から見てるから👀👀 私はねしゅんゆまとか別れちゃったけどそうめがカップルが好きダヨ!♥️ かりんちゃんは誰推し?

• 璃奈「りな」

@pink_rouge_d74sそれなけいひなまじ再開して成立して欲しいよね(・W ͜ ʖ ͡° )

かりん

@colorful_beauty_5d9私結構最近見始めたからあんまりよく知らないんだけど、しゅんゆまは知ってる!!いーよねっ💕︎💕︎ 私は、はるねねカップルが好き💖✨️ あとけいひなが好きでまじで今回の再会で成立してほしすぎる!"(∩>ω<∩)"

• みみ🐣🌷𓂃 𓈒𓏸◌

見てるよー! どのカップルが好きー?

かりん

@pink_beauty_rrjpはるねねカップルが好きっ!🫶💗 みみちゃんはー??

• みみ🐣🌷𓂃 𓈒𓏸◌

えっとねー、はるねねとー、しゅんゆまー! せいたろうくんとあやかちゃん成立してほしー!

かりん

@pink_beauty_rrjpしゅんゆま私も好きー!💖 それな~.ᐟ.ᐟ

かりん on LIPS 「あの!みんな今日好き見てる? 私は今まで見てなかったんだけどこないだ ..」

あの!みんな今日好き見てる? 私は今まで見てなかったんだけどこないだ 時田ねねちゃんのTiktok見かけたのね! それでまじでめっちゃかわいくない?! がちでかわいすぎてびっくりしたレベルだった!! (語彙力やばい、、) ほんとめっちゃタイプで笑 なので卒業編2026だけ見ました☆ 笑笑 はるねねまじ尊い💕︎🫶 それと!みんな今日好きメンバー誰好きー? 今日はこれを言いたかっただけです、、!笑