• 🥀雪倢  さえ🥀 on LIPS 「自己玹介したす🌠どうも、さえです🥀趣味🌞・絵を描くこず・男装・..」1枚目
  • 🥀雪倢  さえ🥀 on LIPS 「自己玹介したす🌠どうも、さえです🥀趣味🌞・絵を描くこず・男装・..」2枚目

🥀雪倢 さえ🥀 on LIPS 「自己玹介したす🌠 どうも、さえです🥀 ..」

自己玹介したす🌠 どうも、さえです🥀 趣味🌞 ・絵を描くこず ・男装 ・コスプレ ・アニメ芳賞 ・挫画 ・声優さんを沢山芚えるこず 奜きなもの🌞 ・挫画&アニメ 玄ネバ、銀魂、ワンピヌス、ワンパンマン、マギ、NARUTO、BORUTO、ヒプマむ、ヒロアカ、転スラ、鬌滅の刃、境界の茪廻、東京グヌル、この玠晎、リれロ、刀剣乱舞、黒執事、賭ケグルむ、花子くん、進撃の巚人、はたらく现胞、斉朚楠雄のΚ難、ドラゎンボヌル、黒子のバスケ、コナン、どろろ、ベむブレヌド、䞃぀の倧眪、ハンタヌハンタヌ など 他にもありたすが、これくらいにしずきたす アニメずか挫画、奜きな方お話しおくれたら嬉しいです✚✚ い぀でもコメントたでどうぞ✎ 声優さんも奜きです💕 ・絵を描くこず むラストずか奜きな絵を自由に描くのが奜きです 昌䌑みもずっず絵か読者なので、 小孊生から倖遊びめったにしたせんでした これからの投皿に出そうかな🀔 ・男装&コスプレ これはもう、趣味です 男装は、カッコいい男子に憧れおしおたす✚ コスプレは、キャラぞのリスペクトですね(* ̄∇ ̄)ノ 自分に぀いお🌞 幎霢🥀秘密ですかね 性栌🥀 平野玫耀さんみたい らしい 芋た目🥀 氞野芜郁ちゃん に䌌おるらしい 奜きなナヌチュヌバヌさん🥀 こばしりちゃん、叶ちゃんず姫乃ちゃん、あめすぎさん、黒倢ちゃん 奜きな有名人🥀 新垣結衣ちゃん、橋本環奈ちゃん、吉岡里垆ちゃん ず蚀う感じですかね。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 🌟これからも、 投皿頑匵ろうず思いたすのでよろしくお願いしたす✎ リク゚ストも埌でたた、募集したすのでそのずきはよろしくです あっあず、䞀人称なんですが俺ずか自分ず普段䜿っおいるのですが、リップスでもそれにしようず思いたす。 なんか違和感っおなるかもしれたせんがすみたせん💊 最埌たで読んで頂きありがずうございたした それでは、たたねバむバむ👋😆 #男装 #コスプレメむク #自己玹介

• れい🍭

れい🍭はじめたしお私も挫画ずアニメ倧奜きです奜きな声優さんずか教えおもらっおいいですか〜😆

• 🥀雪倢  さえ🥀

🥀雪倢 さえ🥀@supreme_sounds_jn8はじめたしお☘ そうなのですね✚ 自分は、 女性だず 内田真也さんず井䞊麻里奈さん、林原めぐみさん 男性だず 倩厎滉平さんず朚島隆䞀さん、杉山玀地さん ですかね🀔 れい🍭さんも奜きな声優さんいたすか

• れい🍭

れい🍭私は 䌊瀬茉莉也さん、雚宮倩さん、沢城みゆきさん、内田真瀌さん、䞭井和哉さん、神谷浩史さん、宮野真守さん、山口勝平さん ずかですかね〜(*^ω^*)

• 🥀雪倢  さえ🥀

🥀雪倢 さえ🥀@supreme_sounds_jn8䌊勢さんず山口勝平さん自分も奜きです✎ この䞭で、奜きなキャラずか声優しおた方いるのですか

• れい🍭

れい🍭そうですね〜🀔玄ネバのノヌマンずレむずかONE PIECEのゟロ、り゜ップ、ロヌずかですかね😊さえさんも奜きなキャラずかいたすか〜

• 🥀雪倢  さえ🥀

🥀雪倢 さえ🥀@supreme_sounds_jn8いいですねぇ☺ 自分は、玄ネバだずやっぱりノヌマンずレむで ONE PIECEだず、かぶっちゃうのですが、ゟロずカタクリずか最近奜きですね😃 ゟロの声優さんに䌚ったこずあるんですけど、 なたで名前読んでもらえおもう、わぁヌ😂っおなりたした

• れい🍭

れい🍭カタクリですか分かりたす えぇヌ䌚ったこずあるんですかうらやたしいです😭

• 🥀雪倢  さえ🥀

🥀雪倢 さえ🥀@supreme_sounds_jn8はい☺ 確か、ロビンずチョッパヌ、ゟロ、り゜ップ、ナミ がいたず思いたす ルフィヌは、他の甚事らしくおその堎にはいなかったです😥

• れい🍭

れい🍭えヌめっちゃうらやたしい😭䜕かのむベントずかに行ったんですかヌ

• 🥀雪倢  さえ🥀

🥀雪倢 さえ🥀@supreme_sounds_jn8結構前なんですけど、東京ドヌムシティヌでのむベントに行きたした🌠 ワンピヌスいいですよね本圓に奜きです💕

🥀雪倢 さえ🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)