• 笑窪 ちゃん on LIPS 「こんにちは😶推しの為に日々努力👊🏻💗笑窪ちゃんです今日は"女子..」(1枚目)

笑窪 ちゃん on LIPS 「 推しの為に日々努力笑窪ちゃん です ..」

こんにちは 😶 推しの為に日々努力 👊🏻💗 笑窪ちゃん です 今日は " 女子力皆無 知識0のヲタク女子が可愛くなろうと思った理由 " について話していきたいと思います 。 需要0 自分語りだけとなりますがよかったら覗いて見てください 👀 まず私は 自他ともに認めるズボラ系 です 頑張ることは三日坊主 長続きしたことなんかほとんどありません 何故そんな私が " 可愛くなろう " と思ったのか自分でも不思議 😅💭 きっかけはささいなことで 自分と同じ過去を持った人に出会えたこと です 私は昔人付き合いで失敗し人付き合いが苦手で周りの目を常に気にし作り笑顔で過ごす日々を送っていました もちろんそんな生活なので去年つもりにつもった疲れで嫌気がさし引きこもり過食拒食を繰り返し昼夜逆転生活なんて当たり前...そんな生活 😩 友達とも極限まで絡まなくなり これからどうしようか このままでは行けない と思った時に出会ったのが TwitterやLINEなどを通して出会った友達 👊🏻💗 同じ趣味だけでなく価値観も合い自分の関わる人は私より歳上が多かったけど同じような過去を持った人が沢山いました その人たちに会いに遠征し実際会ってみるとそんな過去なんか考えられないほど楽しそうに素敵な笑顔で笑っていました 私もこの人達のようになりたいなそんなふうに思えそこから少しづつ笑顔も増えていきました☝🏻️ やっぱり 笑顔でいることって大事なんだ と思いました けど友達と遊ぶとまた色々言われさんざん傷つきに傷ついた私のメンタルはボロボロ😅 そんな時に 自分は自分の味方でいろよ という言葉を耳にしました 自担グループがふざけてツッコミの時に使った言葉ですしありふれた言葉だとは思う けれど何故か凄く泣けてきて1日中泣いてた そして そうだ自分を大好きになればいいじゃん " この人達が私が可愛すぎて妬んで陰口言ってるんだ " と思えるほど可愛くなってやろうじゃないか 自分が自分を好きだと思えるほど可愛くなろうじゃないか と思い覚醒 💥 だけどこんな不細工な自分愛せるかー!!!! そこから私は必死に調べあげ元々地黒で 肌が白くなりたい と思っていたこと 鼻の黒ずみが気になっていたこと ニキビや肌荒れに悩んでいたこと を元に色々やってみることにしました そしてカレンダーを見ると1ヶ月後 丁度LIVEがあるじゃないか!!! せっかくなら可愛い姿で会いたい そう思い1ヶ月後可愛くなるように頑張ろうじゃないか と思ったのが私が " 可愛くなろうと思った理由 " です これで今までの悩み全部解消されるぞー!!! 頑張れ自分 😤😤 そして今のルーティーンが出来上がりました 明日はインバスケア 🛀🏻 について話していきたいと思います 🙌🏻 最後までありがとうございました 🙇🏻‍♂️