• そうちゃんとかいとくん on LIPS 「私は去年好きな人と両想いになりました!そして、今年付き合いまし..」(1枚目)

そうちゃんとかいとくん on LIPS 「私は去年好きな人と両想いになりました! ..」

私は去年好きな人と両想いになりました! そして、今年付き合いましたー! 早く知りたい方もいると思うので、早速紹介していきます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 彼の特徴🦸‍♀️ ・超奥手男子(恋愛になると) ・不思議な人(何考えてるかわからない人) ・クラスの中心的な人(めっちゃ中心人ですw) ・友達思い ・フレンドリー(誰とでも仲良くなれる) ・一途な人 ・努力家 ・何があっても溶け込むタイプ 私の特徴🦸‍♂️ ・直ぐに依存するタイプ ・友達は結構いる(自分で言うのはなんだけど) ・初めはクールって言われてたけど今じゃただの頭おかしいやつ ・周りから男って言われる ・うるさい ・静かな時はとことん静か ・めっちゃ気分屋&めっちゃ飽き性 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 両想いになるまでのエピソード!(長々となるかもなので飛ばしてもいいですよ!) 私は、3年前に転校してきました その時に家の近所の子3人と仲良くなりました!(その子は同学年) 1人目は、A君です。 A君は、頭が良くて運動神経もよくて友達が沢山いていい人です 2人目は、B君です。 B君は、今の彼氏です! 3人目は、Cちゃんです。 Cちゃんは、可愛くて4人の中で1番身長が低いです! そんな感じの3人と仲良くなりました!!! そして家が近所ってこともあったので毎日一緒に帰ってました! その時B君は、他クラスだったけど仲良かったです! そして、ある日Cちゃんは転校しました🥺🥺🥺 だから、帰るのはA君 B君 私、の3人で帰ることになりました そして1年経って、クラス替えがありました! なんと!、A君 B君と同じクラスになりました! そっから、B君とは隣の席になることがめっちゃ多くなりました! そっから、めっちゃくちゃ話しました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これ以上書くとめっちゃくちゃ長くなるのでまとめます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まとめ! ・好きな人って意識でいるんじゃなくてただの仲良い友達って思う (奥手女子さんで、友達って思えたら話せるタイプの子は、友達って思いましょうー!w) ・連絡を取り合う ・同じクラスだったら毎日のように話す 違うクラスだったらなるべく好きな人の近くに行く ・お互いの好きな人の言い合いをする! でも、(〇〇だよ)って言うのは恥ずかしいから、(〇組の○番以上○番未満or○番以下で(好きな人の特徴を書く)) ・思わせぶりをする ⚠思わせぶりをするだけで終わらないで! 相手が気づつくから、だから絶対最後には告白してね! ・素で挑戦するべき! 理由;いつ相手に自分の素を見せてもいいように ずっとかわいこぶってたら、いつ自分の素を出していいか分からなくなるから ・周りの人に優しくする! ・笑顔でいる!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は、こんな感じで付き合えました!w 皆さんがんばってください!!! 辛いこと、悲しいこと、楽しいこと、嬉しいこと、ムカつくこと色々あると思いますがそれを乗り越えて頑張りましょう! そして、幸せの時間はとことん楽しみましょう!(後悔しないように) もし、好きな人が二人で来た時周りの人は (2人目を選びなさい。 だって、1人目を好きになったのに2人目を好きにならないでしょ) って言うと思います。 でも、そんなことはありません(個人の意見) 私は、好きな人が2人になるのは仕方ないと思う(経験あり) でも、ずっとそのままじゃだめです。 ちゃんと区切りを付けましょう。将来 (あの時、あの人を選べば良かった) って何度も後悔してもいい。だってその時に、自分が離れたくない人って思えた人だから。 ありがとうございました! 質問があれば、全然答えます!

2025年05月25日(Sun)