• みっくるん🍼♥️ on LIPS 「【自己紹介】【語りあり】こんばんは♡今日は、今更なのですが私の..」(1枚目)

みっくるん🍼♥️ on LIPS 「【自己紹介】【語りあり】 今日は、今更なのですが ..」

【自己紹介】【語りあり】 こんばんは♡ 今日は、今更なのですが 私の自己紹介をしたいと思います!! 自分の投稿を見返してたら 自己紹介してないな、、って気づいたので😅 良かったら見ていってください! name⇒みっくるん🍼♥️ age⇒16歳、高校1年 TWICE大好きです♡ジヒョペンです💝 同じ人いたら絡んでくださいね! 身長⇒158センチ(あと2センチほしい😭) 体重⇒重すぎるので秘密❌ ダイエット中なので成功したら投稿します! 【肌質】 混合肌(どちらかと言うと皮脂肌強め) 🌸ブルベ夏です! ⚠️肌が弱いです 【好きなコスメブランド】 *キャンメイク *セザンヌ *ヒロインメイク *ケイト *マジョリカマジョルカ *エチュードハウス *3CE *ペリペラ *クリオ *the sem …とかですかね!!もっとあると思う!! プチプラ大好き🥰 韓国コスメめちゃめちゃ大好き😍 そんなJKです🥳 そして、悩んだのですが 私のコンプレックスを公表します。 少し語ってしまいます🙏🏻 私の顔にはそばかすがあります 私自身の悩みです、、。 小さい頃からあってもう何年も一緒に生きてます 小学校の頃は、そばかすが原因で悪口を言われたり 傷つく思いもたくさんしてきました。😔 私の場合両親が肌質が弱いこともあって、 小さい頃からあるんだと思います。 でも私がそばかす嫌だ嫌だと言ってしまうと 両親が悲しい思いをしてしまうなと思い ちゃんと向き合わなきゃと思うようになりました。 今でもまだ、 あぁそばかすが無かったらな って思う時もあるけど、でもこれが私って 向き合って自分に合ったメイクの研究をしてみたり もう増えないように日焼け対策をしたりしてます😊 私はありのままの自分を受け入れてます これからもっともっと好きになりたいと思ってます! もし同じように悩んでいる人がいたら 聞いてください! そばかすは毒じゃないですからね! どんだけ悪口をゆわれても気にしちゃダメです! 気にしちゃダメってすごく軽い感じにだけど ほんとに気にしちゃダメです! 気にしてしまったら鏡を見るのも嫌になっちゃうし 答えなんかわからないのになんで?って 考え込んじゃいます、、 もし気にしてしまったら、 私が世界で1番そばかすの似合う女の子になる! って考えてみてください!! 実際エマ・ワトソンサンはそばかすがあるんですけど めちゃめちゃ可愛いですよね💓 私も似合うようになる!って思ったら 苦じゃなくなると思います😌 もし私と同じようなことを思ってる人 そばかすに悩んでいる人がいるかもしれない と思って今回、公表しました。 この気持ちは私の考え方とか気持ちの問題とかに 過ぎないかもしれないけど、 もし誰か同じように悩んでる人に 届いたらいいなと思います😌 あと!私はもともとごっつい一重でした! 今でアイプチ初めて1年なのですが 朝くせ付を軽くしたらそのあとは一日中 何もしなくても二重で過ごせるようになりました! すっごく嬉しいです🤩 アイプチについてはまた投稿しますね😊 他にも私は顔のコンプレックスが すごく多いのですが、可愛くなりたい!!と 思って日々研究したりしてます! もちろんリップスをたくさん参考に させてもらってます! なので私も少しずつですが投稿させてもらってます! これからも投稿するのでよろしくお願いします🙏🏻💞 長々話してしまいすみません!! でも私のことを少しでも知って貰えたら嬉しいです! いつもいいねやフォローありがとうございます😍 これからも頑張っていきます!!✨ リクエストがあればお待ちしてるので コメントもよろしくお願いします😊

みっくるん🍼♥️さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)