ぴっくす on LIPS 「 最近コスメに目覚めたJKのぴっくすです!! ..」

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

① インテグレート エアフィールメーカー ② セザンヌ ラスティンググロスリップ501 セザンヌ エアリータッチシャドウ01 ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル ③ 使ったことないです💧ごめんなさい、、 こんな感じです! 良かったら参考までに、、🙇

• 和奏
    和奏

コメント失礼します 私ので参考になるかは分かりませんが 下地はちふれのメーキャップベースクリームUV パウダーはすっぴんパウダーを使ってます ②はよくわかんないですスミマセン(>_<)

こんにちは〜〜☺️☺️ 最近コスメに目覚めたJKのぴっくすです!! というわけでまだまだ情報量が足りない! 皆様のお声を聞かせて下さいまし〜〜〜〜!! そこで質問です!! ①最近だんだんお肌の乾燥が機になる季節ですが、皆さん下地は何をお使いですか? また、プチプラでもデパコスでも「これ良いよ!」なんてものがあったら教えて欲しいです(*^ω^*) (肌の悩みとして、皮脂や毛穴に頭を抱えています、もうすぐ今の下地が無くなる〜〜!!) ②普段メイクやお仕事・バイトメイクなんかで使ってるおすすめのもの、なんでも教えて下さい! 基礎化粧品とかも聞いてみたい。 ③パウダーとして セザンヌ UVクリアフェイスパウダー ラベンダー クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り を検討しているのですが、使用感は如何程のものでしょうか? (もちろんこのアプリ内でも調べては居ますが...買う勇気を下さい笑) #みんなに質問