• ドレスアップグロウファンデーション/プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドレスアップグロウファンデーション/プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドレスアップグロウファンデーション/プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

吉見さん on LIPS 「※変身コンパクトではありません⚠️ ..」

PR プリマヴィスタ

※変身コンパクトではありません⚠️ 世界を救う美少女戦士にはなれませんが、 世界が羨む美女肌は作れます。 まさに魔法…ビビデバビデブー🧙💫 普段毎日使いしているのも こちらのファンデーションと同じく クリーム・エマルジョンタイプを使っています。 そんなこんなで←? ツール別の仕上がり小話・オススメもご紹介~! よろしければお付き合いいただけますと、嬉し見🐘💕 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ソフィーナ プリマヴィスタ  ドレスアップグロウ ファンデーション 「3時間、ひときわツヤめく色白肌へ…」 まずこのパッケージが…!パッケージが…!! キラキラピカピカ✨ゴージャスでラグジュアリー✨ 真冬のイルミネーションや星空を連想させる美しさ💫 これでテンションの上がらない女子はいません。(※当社調べ) ハイカバーな仕上がりは、 気になる箇所には重ね付けすれば、コンシーラーも不要! しっかり馴染ませれば厚塗り感もなく、 ちゅる☆つるん☆とした、ナチュラルツヤ肌に! 画像2枚目は、スポンジで伸ばし塗り。 軽く塗っただけだけど、色ムラはしっかりカバーされ、 フォギーな質感の仕上がりが、美肌感を演出✨ 手に吸い付くような、しっとり滑らか質感で、 最近一気に寒くなってきたこの季節でも 潤いを保って、カサつくことなく、このツヤが持続する! 02のスウィートベージュは 見た目は結構ピンク味が強めかな?と思ったけれど、 肌に乗せると良く馴染み、 むしろ寒い季節にほんのりポッと暖かみのある肌になって、 …あざとイイネ。とってもイイネ🙈💕 カバー力・仕上がりの美しさ・保湿力… 働く女子のみなさん、!! 職場で嫌なことがあっても、忙しくてメイク崩れちゃっても、 お仕事終わりの3時間、 特別な時間は、特別な肌で、楽しんじゃおう★ 「このツヤ肌で、今夜は誰をドキドキさせる?」 by.プリマヴィスタ …キャッ♡♡ -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟おまけ~ツールの紹介~ クリーム・エマルジョンタイプの いわゆる「練り系ファンデーション」がすごく好きで、 普段から使っている分、 より自分の好みの仕上がりを追求するため、 色々なツールを使って、研究しています🔥 詳しくは画像3枚目に簡単に特徴をまとめてみたので、 よろしければご参考までに🙇 最近の流行でもあるように、 吉見も、全体的には素肌感のあるナチュラルな仕上がりで、 隠したいところは局所的に隠したいタイプ。 なのでクリーム・エマルジョンタイプは すごく合っているけれど、 懸念事項第1位は「減りの早さ」 続けて「カバー力の高さ」ゆえの「厚塗り感」 そんな吉見の遍歴としては、 水ありスポンジ→ファンデブラシ (お直し用時にはシリコンパフ) 水ありスポンジ(ロージーローザ使用)は 余分なファンデが取れて、かつ等密着力も高いけれど、 やはり減りが早いのと、スポンジの消費が激しい。 ファンデブラシは、 水ありスポンジの良いところそのままに、 減りをかなり抑えられて、 かつ、クルクル円のように乗せると、よりツヤが生まれる✨ そしてブラシは洗えるから衛生的かつ経済的! 手間が気にならないのならば、 今は断然!!ファンデブラシがオススメ😤💕 まとめると、、 カバー力重視なら「スポンジ(付属)」・「水ありスポンジ」 ナチュラル派なら「ファンデブラシ」 局所的なお直しにはしっかり乗せられる「シリコンパフ」 夜遊びプリマも、こちらの使い分けで 仲良くさせていただきたいと思います😚 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ご提供いただきました、プリマヴィスタ様、Lips様、 いつも素敵なコスメをありがとうございます🙇✨ 「夜遊び吉見🍸🌛」、楽しみます! 良い子の皆さんは、よーく歯磨きして、早く寝ようね! 吉見さんとのお約束だゾ★ 吉見でした~🎅❄ #提供_プリマヴィスタ #夜遊びプリマ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムプリマヴィスタ×クリーム・エマルジョンファンデーション

ドレスアップグロウファンデーション / プリマヴィスタ

ドレスアップグロウファンデーション

クリームファンデーションランキング第53位

しっかり馴染ませれば厚塗り感もなく、ちゅる☆つるん☆としたナチュラルツヤ肌に!

デイトリートメントバーム / プリマヴィスタ

デイトリートメントバーム

3,300円(編集部調べ)
クリームファンデーションランキング第62位

紛れもなくバーム❤︎ とろけるような感触がするする肌の上を滑って、とてもメイクのりがいい🌹

クリームファンデーション / プリマヴィスタ

クリームファンデーション

3,850円(編集部調べ)

肌表面に現れるかすかな凹凸の影を光の効果でふわっと消してどこから見ても明るくなめらかな素肌感のある仕上がりに゚・*

プリマヴィスタ×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• かなみ

かなみオモチャ見たいなアクセかわいいです😍 お子さんのですか? コンパクト可愛くて本当に変身できちゃいそうですね✨

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_glow_1l0r すいません💦自分のパーティー用のアクセサリーです😭💦 そして絶賛独身です😳💔笑 見た目も使用感も、トキメキます!!😍💕

• あさい

あさいあー‼︎吉見たんずるいー‼︎ キラキラコンパクトのまわりにキラキラアクセを置くなんて😠なんてあざといんだ😳❣️ これいいよねー❤️suqquのでちょっとうーん、てなってから遠のいてたけど練りもやっぱりよき❤️ というかこれがいい☺️✨ 減りは確かに付属のパフだとビビるくらい早いね😭

• 吉見さん

吉見さん@asai_iasa キラキラテロ起こしといた😏🔥笑 そしてまさかこれがあざとさの演出になるとは… 勉強になりましたこれからも頑張りますウッス🙇🔥 吉見はズボラなのにカバー力お求め中だから もうずーと練り練りファンデだわ💦 そろそろ新しいのが…と思ってたし、 この使用感もすごく良くてお気に入り💛💛 ブラシで塗るのオススメだよ!よかったら試してみて🙌

• nana

nana歯磨きして寝る🤣❣️❣️ これほんとにカバー力があってびっくりした💓 もちもいいよね🥰

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh よしよし❤nanaしゃん良い子❤❤← カバー力すごいよね! 本当に助かってる🙇笑

• hizuki

hizuki夜遊びしまっくちゃだーめよ☝︎ エマルジョンタイプいいなー。 気になってる🥺 ファンデブラシ上手く使えるとかさすがだねー。 技術が無くてダメだー( •︠ˍ•︡ )

• 吉見さん

吉見さん@hizuki_cosme ちゃんと門限までに帰るねぇ😳笑 最近色んなブランドから出てきて、 増えているなあ!って思ってる💕 これもすっごく良かったよ!故に他のもより気になっちゃう~🙈✨ ブラシにもよるよね💦吉見も失敗したことあるもん…

• yoko

yokoよしみたんっっ‼️ パケの可愛さだけでも買っちゃいそう💛 練りタイプ苦手なんだけど、みんなのレビュー見てると気になってきて使ってみようかなと思ってきたよ〜❤️❤️❤️ お姫様のコンパクトみたい✨いや、よしみプリンセスのコンパクト😍💕

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 よこたーん👼💕 可愛いから、お直し用の持ち歩きも、最近この子なの~😂💞 そっかそっか💦合う合わないあるから、難しいよね😭💦 でも見た目も楽しめるし、限定だから… よかったらお試ししてみてー🙌✨

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:2015件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

media

クリームファンデーションランキング第8位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第9位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ドレスアップグロウファンデーション

プリマヴィスタ(Primavista)