E42143efbfe1ebcb85f6b41d 1543297614 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタドレスアップグロウファンデーション

• ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ ドレスアップグロウファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

※変身コンパクトではありません⚠️ 世界を救う美少女戦士にはなれませんが、 世界が羨む美女肌は作れます。 まさに魔法…ビビデバビデブー🧙💫 普段毎日使いしているのも こちらのファンデーションと同じく クリーム・エマルジョンタイプを使っています。 そんなこんなで←? ツール別の仕上がり小話・オススメもご紹介~! よろしければお付き合いいただけますと、嬉し見🐘💕 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ソフィーナ プリマヴィスタ  ドレスアップグロウ ファンデーション 「3時間、ひときわツヤめく色白肌へ…」 まずこのパッケージが…!パッケージが…!! キラキラピカピカ✨ゴージャスでラグジュアリー✨ 真冬のイルミネーションや星空を連想させる美しさ💫 これでテンションの上がらない女子はいません。(※当社調べ) ハイカバーな仕上がりは、 気になる箇所には重ね付けすれば、コンシーラーも不要! しっかり馴染ませれば厚塗り感もなく、 ちゅる☆つるん☆とした、ナチュラルツヤ肌に! 画像2枚目は、スポンジで伸ばし塗り。 軽く塗っただけだけど、色ムラはしっかりカバーされ、 フォギーな質感の仕上がりが、美肌感を演出✨ 手に吸い付くような、しっとり滑らか質感で、 最近一気に寒くなってきたこの季節でも 潤いを保って、カサつくことなく、このツヤが持続する! 02のスウィートベージュは 見た目は結構ピンク味が強めかな?と思ったけれど、 肌に乗せると良く馴染み、 むしろ寒い季節にほんのりポッと暖かみのある肌になって、 …あざとイイネ。とってもイイネ🙈💕 カバー力・仕上がりの美しさ・保湿力… 働く女子のみなさん、!! 職場で嫌なことがあっても、忙しくてメイク崩れちゃっても、 お仕事終わりの3時間、 特別な時間は、特別な肌で、楽しんじゃおう★ 「このツヤ肌で、今夜は誰をドキドキさせる?」 by.プリマヴィスタ …キャッ♡♡ -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟おまけ~ツールの紹介~ クリーム・エマルジョンタイプの いわゆる「練り系ファンデーション」がすごく好きで、 普段から使っている分、 より自分の好みの仕上がりを追求するため、 色々なツールを使って、研究しています🔥 詳しくは画像3枚目に簡単に特徴をまとめてみたので、 よろしければご参考までに🙇 最近の流行でもあるように、 吉見も、全体的には素肌感のあるナチュラルな仕上がりで、 隠したいところは局所的に隠したいタイプ。 なのでクリーム・エマルジョンタイプは すごく合っているけれど、 懸念事項第1位は「減りの早さ」 続けて「カバー力の高さ」ゆえの「厚塗り感」 そんな吉見の遍歴としては、 水ありスポンジ→ファンデブラシ (お直し用時にはシリコンパフ) 水ありスポンジ(ロージーローザ使用)は 余分なファンデが取れて、かつ等密着力も高いけれど、 やはり減りが早いのと、スポンジの消費が激しい。 ファンデブラシは、 水ありスポンジの良いところそのままに、 減りをかなり抑えられて、 かつ、クルクル円のように乗せると、よりツヤが生まれる✨ そしてブラシは洗えるから衛生的かつ経済的! 手間が気にならないのならば、 今は断然!!ファンデブラシがオススメ😤💕 まとめると、、 カバー力重視なら「スポンジ(付属)」・「水ありスポンジ」 ナチュラル派なら「ファンデブラシ」 局所的なお直しにはしっかり乗せられる「シリコンパフ」 夜遊びプリマも、こちらの使い分けで 仲良くさせていただきたいと思います😚 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ご提供いただきました、プリマヴィスタ様、Lips様、 いつも素敵なコスメをありがとうございます🙇✨ 「夜遊び吉見🍸🌛」、楽しみます! 良い子の皆さんは、よーく歯磨きして、早く寝ようね! 吉見さんとのお約束だゾ★ 吉見でした~🎅❄ #提供_プリマヴィスタ #夜遊びプリマ #LIPSOFFICIALUSER

吉見さん

• かなみ

かなみオモチャ見たいなアクセかわいいです😍 お子さんのですか? コンパクト可愛くて本当に変身できちゃいそうですね✨

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_glow_1l0r すいません💦自分のパーティー用のアクセサリーです😭💦 そして絶賛独身です😳💔笑 見た目も使用感も、トキメキます!!😍💕

• あさい

あさいあー‼︎吉見たんずるいー‼︎ キラキラコンパクトのまわりにキラキラアクセを置くなんて😠なんてあざといんだ😳❣️ これいいよねー❤️suqquのでちょっとうーん、てなってから遠のいてたけど練りもやっぱりよき❤️ というかこれがいい☺️✨ 減りは確かに付属のパフだとビビるくらい早いね😭

• 吉見さん

吉見さん@asai_iasa キラキラテロ起こしといた😏🔥笑 そしてまさかこれがあざとさの演出になるとは… 勉強になりましたこれからも頑張りますウッス🙇🔥 吉見はズボラなのにカバー力お求め中だから もうずーと練り練りファンデだわ💦 そろそろ新しいのが…と思ってたし、 この使用感もすごく良くてお気に入り💛💛 ブラシで塗るのオススメだよ!よかったら試してみて🙌

• nana

nana歯磨きして寝る🤣❣️❣️ これほんとにカバー力があってびっくりした💓 もちもいいよね🥰

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh よしよし❤nanaしゃん良い子❤❤← カバー力すごいよね! 本当に助かってる🙇笑

• hizuki

hizuki夜遊びしまっくちゃだーめよ☝︎ エマルジョンタイプいいなー。 気になってる🥺 ファンデブラシ上手く使えるとかさすがだねー。 技術が無くてダメだー( •︠ˍ•︡ )

• 吉見さん

吉見さん@hizuki_cosme ちゃんと門限までに帰るねぇ😳笑 最近色んなブランドから出てきて、 増えているなあ!って思ってる💕 これもすっごく良かったよ!故に他のもより気になっちゃう~🙈✨ ブラシにもよるよね💦吉見も失敗したことあるもん…

• yoko

yokoよしみたんっっ‼️ パケの可愛さだけでも買っちゃいそう💛 練りタイプ苦手なんだけど、みんなのレビュー見てると気になってきて使ってみようかなと思ってきたよ〜❤️❤️❤️ お姫様のコンパクトみたい✨いや、よしみプリンセスのコンパクト😍💕

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 よこたーん👼💕 可愛いから、お直し用の持ち歩きも、最近この子なの~😂💞 そっかそっか💦合う合わないあるから、難しいよね😭💦 でも見た目も楽しめるし、限定だから… よかったらお試ししてみてー🙌✨

• ルイ

ルイパケめっちゃかわいいですね😍 そしてめっちゃ美肌🥰 ツール別の使用感も参考になります🙆🏻‍♀️💕

• 吉見さん

吉見さん@mairuipu 罪深い可愛さですよね😳💕 ツールの方も見ていただけて嬉しい✨ これからも色々試してみますっ( • ̀ω•́ )b ✧

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿写真の取り方が超オシャレ😂💗💗

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 あやぴんさんには負けます尊敬してます🙇💕💕

• ゆず@マッマ

ゆず@マッマよちみのファンデブラシどこの??? 気になる木〜🌴🌴🌴 このコンパクトめっちゃ可愛い🥰🥰🥰

• 吉見さん

吉見さん@momokuru555 みんな大好き❤クリニーク❤❤ このブラシは今まで使ってきたファンデブラシの中でもめっちゃ使いやすい!オススメ!! 毛の密集度があらく見えるんだけど、柔らかくて綺麗に塗れるの💡 似たようなやつでドラストで買えるものだと フェリセラ?ロージーローザ?であったかも…多分。笑

• なのかのん

なのかのんきゃーカカカカ((*゚Д゚*))カワユス!!! なんておきゃわなお写真!!! これずっと付属のパフしか使ってなかったので、手持ちのロージーローザのスポンジやファンデブラシでちょっとやってみます✨

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 可愛いですよね!けしからんですよね!😳💕笑 付属のものでもしっかりカバーできて、気に入っていますが、 吉見はケチなので…💦 消費量重視して、色々試してみてみちゃいました😋💦笑

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

その他ファンデーション

1600 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る