• SPRiNG 2019年1月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • SPRiNG 2019年1月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • SPRiNG 2019年1月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • SPRiNG 2019年1月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

SPRiNG SPRiNG 2019年1月号の口コミ - またまた雑誌付録のご紹介です!

こんばんは🐹🍀 またまた雑誌付録のご紹介です! この間のJELLYと一緒に購入したもので、紹介がかなり遅くなりましたが… 今回はspring1月号、詐欺メイクで有名な芸人ゆにばーす はらさんプロデュースのコスメセットです✨✨ ♥︎アイシャドウ ♥︎アイライナー ♥︎マスカラ ♥︎リップ&チーク 以上の4点セットでした☺️☺️ 今回もこちらを使ってメイクしてみました(ㆆ_ㆆ) ※リップ&チークは未使用です。 少しでも参考になれば幸いです! 気に入ったのはアイシャドウかなあ…! ちょっと粉っぽい感じはしましたが、付録のクオリティなのでそもそも完璧なものは求めてないので許容範囲🙎‍♀️ theブラウンって感じの濃いブラウンだけマットであとはラメです❁ 特にゴールドがキラッキラ✨ カーキともう1つのブラウンも使いやすいカラーです。 プチプラだからかどちらも見た目より濃く発色しないので、それが逆にいいのかも。 ちなみに今回私がこちらを購入した理由として、カーキのシャドウって持ってなかったので、それを手軽に試してみたい!という気持ちからでした😊 主張し過ぎないカラーで私のようなカーキ初心者さんにはおすすめです💪 アイライナーは細くて書きやすいです(^^) が、べたべたなのでつけすぎは注意、乾くまでしっかり待たないと瞼につきます。 あと、重ねると逆に取れます笑 マスカラはブラウンでした💄 睫毛にも眉毛にも使えるマスカラみたいです。 ボリュームも長さもでないので、私は下地を塗ってから使わないと物足りないかな…ナチュラル志向の方にはいいと思いますが。 なので眉毛に使おうと思います*゚ こちらもべたっとついてしまうので注意⚠ まだ図書カードは2000円分残っているので、なくなるまでは雑誌の付録に注目してみたいと思ってます( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ ) 今狙ってるのは、12/12発売のSweet📎 ムーミンのポーチやミラー、バニティポーチがついてくるみたいです💓 売り切れる前に買えたらいいなあ。 今回もお読みいただきありがとうございました😇 #メイク写真 #スウォッチ #一重メイク #奧二重メイク

おすすめアイテムSPRiNG×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SPRiNG 2017年12月号 / SPRiNG

SPRiNG 2017年12月号

生産終了

リップ&チーク3本とハイライト・ローライト 各1本の5本セット♩

SPRiNG 2020年6月号 / SPRiNG

SPRiNG 2020年6月号

SPRiNG 2018年4月号 / SPRiNG

SPRiNG 2018年4月号

生産終了

久しぶりに付録目当てでファッション雑誌を 買ってみましたが、本当に優秀で使えます♡

SPRiNG×雑誌の商品をもっと見る

• みんと

みんとこんばんは♪私と目の形が似ているので参考になります!!(ねぎ様の方がめっちゃキレイなお目目ですが…😭)私もこんな風に丁寧なメイク心がけます💄!普段の朝のシャドウが適当すぎる…

• ねぎ。

ねぎ。こんばんは! コメントめちゃくちゃ嬉しいです✨✨ ありがとうございます☺️ 瞼は重いし蒙古襞が凄すぎてほんとに頑固な目です😭 写真詐欺以外の何ものでもないですが、少しでも参考になっていれば嬉しいです…💞 今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

• みんと

みんと@negiiiiiii私も蒙古襞ァア!って感じだし、うつぶせで寝た翌朝、しょっぱいものたべた翌朝なんて目がァア!!って感じになります😭笑 今までアイプチしてましたが、無駄な抵抗やめよ…奥二重のままでいいやと思って辞めたら、朝 二重になりやすくなりました…笑 自分の目の形に似てる方あまりいなかったので嬉しいです!よろしくお願いします^o^

• ねぎ。

ねぎ。そうなんですか! 私はまだ抗ってます😭😭 どうせ起きたら元に戻るのに、テープして寝るのをやめられません笑 みんと様の投稿も楽しく拝見させていただいてます! またコメントさせて下さい🐼💕

ねぎ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SPRiNG SPRiNG 2019年1月号

SPRiNG(スプリング)
宝島社
2018/11/22