• SPRiNG 2019年1月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

SPRiNG SPRiNG 2019年1月号の口コミ - SPRiNG1月号を購入しました📚

SPRiNG1月号を購入しました📚 今回の付録は、ゆにばーす はらちゃん監修の「詐欺メイクコスメセット」です。 【内容】 ☆でか目が叶う!アイパレット ☆くすみカラーで洒落るリップ&チーク ☆まつ毛にも眉毛にも!赤みブラウンマスカラ ☆極細の筆先で書きやすい!締め黒アイライナー とじこみ付録にコスメ使いこなしブックがついています。 はらちゃんだけでなく、高橋愛ちゃんがモデルの応用テクが載ってます。 晩秋にピッタリな深めのくすみカラーで 私的には結構ツボでした👍🏻 特にアイパレットのカーキは試してみたい色で。 実際使ってみると、アイパレットのラメ入りカラーは粉が粗いのがちょっと残念…💦 でもカーキも悪くないかも?なんて参考になったし ノンパール赤みブラウンを眉にのせるテクは一気に“こなれ感”出て、これはいいぞ❤️と。 リップ&チークは良い色合い👍🏻✨ 私的には赤みブラウンを唇全体にのせた後、中央にレンガ系オレンジをのせるテクがほんのり自然な血色感で好きです。 応用テク、すごく参考になりました✨ アイライナーはちょっと筆が細いかな? 握りづらい形状なのも残念。 私には使いづらいものでした。 カラーも黒じゃなくブラウンが良かったかなーとか。 マスカラもブラシが太くて短いのが少し使いづらそうな感じが💦(まだ使ってない) 内容量も少なめで携帯に便利なサイズと厚みだし 色合いやアレンジテクを試す試供品感覚で使ってみるにもちょうど良い量かと思います😊 追伸🙌🏻 フォロワー様が100名突破! 私自身、凄く驚いています! 今年イチ驚いたと言っても過言ではなく(笑) フォロー&フォロバしてくださった皆様、大変感謝しております! これからも宜しくお願い致します😆✨ #SPRiNG#1月号#雑誌付録

おすすめアイテムSPRiNG×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SPRiNG 2017年12月号 / SPRiNG

SPRiNG 2017年12月号

生産終了

リップ&チーク3本とハイライト・ローライト 各1本の5本セット♩

SPRiNG 2020年6月号 / SPRiNG

SPRiNG 2020年6月号

SPRiNG 2018年4月号 / SPRiNG

SPRiNG 2018年4月号

生産終了

久しぶりに付録目当てでファッション雑誌を 買ってみましたが、本当に優秀で使えます♡

SPRiNG×雑誌の商品をもっと見る

• まえがみ

まえがみかのちゃん♥︎ フォロワーさん100人おめでとう〜∩´∀`∩✧*。 かのちゃんの素敵すぎる投稿にみんなが気づき始めてるね…!(笑) わ〜!最近の雑誌の付録すごい⸌⍤⃝⸍ はらちゃん監修なら整形みたいなメイクができそう🤣

• かの

かの@maegami_chon2まえちゃん⭐️(と、勝手に呼んでみる) まえちゃん祝コメありがとう〜✨ いつも薄っぺらい内容のレビューに自己満足感満載の写真で申し訳ない気持ちなのだけど💦 それでも優しく見守ってくださるフォロワー様に感謝でいっぱいよー😫(泣) ちょっと前までは雑誌の付録と言ったらポーチやバッグだったけど 最近は色々考えてるねー! はらちゃん見てるとメイクの素晴らしさを感じるね✨(笑)

• ぴぴまる

ぴぴまるかのちゃん💓 雑誌の付録も近頃はすごいね😍 とくにシャドウ、深みがあっていいかんじ✨ 大人っぽく綺麗系に仕上がりそう🎶

• かの

かのぴぴちゃん⭐️(と、呼んでみる) 本当、最近の付録ってすごいね! 流行りの色、気になる色を付録で簡単にお試しできるなんて有難い❤️ シックながら抜け感もあって、どれも使いやすい色味だったよ〜😊 先日のリアルクローズシャドウのローズピンヒールちゃん 締め色をぴぴちゃんが教えてくれた下まぶたのキワちょんちょんやってみたの! 色の可愛らしさと大人っぽいアクセントがいい感じに出てくれて、うわー!これいい😍!って気に入ってしまった❤️ ついでにアイブロウにも使ってみたら目と眉に色の繋がりができて、まとまりのある仕上がりになったよー😆✨ 捨て色返上…どころか、一番使う色になったかも❤️ ぴぴちゃんありがとう〜✨

• ぴぴまる

ぴぴまる@pink_glow_ek4ばっちりスクショしたよ💕笑 捨て色疑惑が払拭されたどころか、一番使える色になったっていうのがなんだか嬉しくって😆🎶 きゃーそんなにアゲられたら踊っちゃう💃笑 うん!今度は私がかのテク使わせてもらうね💓

• かの

かの@pipipi_marumaruぴぴちゃん⭐️ えっ、スクショしてくれたの⁉︎(笑) ぴぴちゃんのテクが私の捨て色迷子を払拭してくれたのよ〜😆とさらにアゲちゃう⤴️(笑) 良かったらアイブロウリンクもやってみて〜😊

• ぴぴまる

ぴぴまる@pink_glow_ek4ニックネーム嬉しい🤤💕 使いやすい色味付録でゲットできるなんて最高だね😆 えっほんと!?それめちゃめちゃ嬉しい😍 嬉しすぎてスクショした(笑) 下まぶたブラウン、一手間でグッと大人っぽくなっていいよね😚 そしてアイブロウとリンクさせるのいいアイデア!! 私も今度やって見よーっと🎶

かのさんの人気クチコミ

商品詳細情報SPRiNG SPRiNG 2019年1月号

SPRiNG(スプリング)
宝島社
2018/11/22
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月19日(Fri)