SPRiNGSPRiNG 2019年1月号

• SPRiNG 2019年1月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SPRiNG 2019年1月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SPRiNG SPRiNG 2019年1月号(雑誌)の使い方を徹底解説「SPRiNG2019年1月号の付録でメイク..」

かな
  • かな

SPRiNG 2019年1月号の付録でメイクしてみました! 中身は… ⚪︎アイパレット カーキ、赤みブラウン ベージュ、ゴールドラメ入りブラウン ⚪︎リップ&チーク レンガ系オレンジ、赤みブラウン ⚪︎マスカラ 赤みブラウン まつ毛にも眉毛にも使える! ⚪︎アイライナー ブラック 極細筆 メイク方法は、ゆにばーす はらさんがやっていたものを参考に、ちょっとだけ変えました。 1、ベージュのシャドウをアイホール全体にのせる 2、赤みブラウンのシャドウを二重幅より広めに、グラデーションになるようにのせる 3、目のキワと目尻の三角地帯にカーキのシャドウをのせる 4、黒ライナーでラインを引く 5、上まつ毛と下まつ毛にブラウンマスカラを塗る 6、ゴールドラメ入りブラウンのシャドウを眉にのせる 7、ブラウンマスカラで眉を整える 8、赤みブラウンのリップを塗る 以上です! ちなみにベースは、前回の投稿にあるマキアージュの下地とパウダーファンデーションを使いました。 カーキのシャドウもブラウン系のリップも初挑戦だったのでワクワクしました! 全体的に落ち着いた色味で、この季節にぴったりだと思います。 お手頃なので試してみる価値ありです。 アイパレットの発色がすっごく良くて驚きました! #プチプラ #リップ #チーク #アイシャドウ #アイライナー #アイブロウ #マスカラ #眉マスカラ #ブラウン #ブラウンメイク #カーキシャドウ #ブラウンシャドウ #ブラウンリップ #メイク写真 #雑誌 #雑誌付録 #SPRiNG #SPRiNG付録 #SPRiNG1月号 #SPRiNG1月号付録 #雑誌コスメ #付録コスメ #Hallabo