#はじめての投稿
最近、赤みブラウン系の色可愛いな〜と気づきまして(遅い)、赤みブラウンだらけの付録雑誌[スプリング 01]買ってみました!
こちら税抜き880円となっております!
いや〜私は普段あまり付録雑誌を買わないので相場は分かりませんが…安い!安すぎますね!
これだけ色々付いてて映画1回観に行くよりも安いなんて…すごい時代にったものです🙃
前置きが長い!本題行きます!
ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺ ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺ ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺ
1.アイパレット
カーキ、赤みブラウン、ベージュ、ゴールドラメ入りブラウンの4色展開となっております。
赤みブラウン以外の3色はキラッキラのラメが入ってます!画像では分かりずらいですがキラッッキラです!
4色全部最高に可愛いです!!しかも上品で深みがあるので、かなり使いやすいかなと思います!
個人的には赤みブラウンとベージュがお気に入りです🥰
どの色も可愛すぎてひとつひとつ説明するとあまりにも長くなりすぎるのでここまでにします!
2.リップ&チーク
レンガ系オレンジ、赤みブラウンの2色展開です。
レンガ系オレンジの方はラメ入りです!こちらも2色とも可愛い〜〜んです!!
テクスチャーも見た目より柔らかくて滑らかでとっても塗りやすいです!
3.赤みブラウンマスカラ
これはチョコレートです。(違う)
すっごい美味しそうなミルクチョコレート色です!
長さやボリュームはあまり出ないので、付ける時はマスカラ下地があった方がいいかもしれません!
4.締め黒アイライナー
筆が極細で書きやすいアイライナーです。
肌にのせた時に少し水っぽい感じがするので、そこまで濃く真っ黒になるという印象はありませんでした😃
ただこのアイライナー、乾いた後指で擦ると取れてしまうので、練習したい時や、短時間のお化粧の場合などにおすすめです!
めちゃくちゃ長くなってしまいすみません!🙇♀️
それだけすごい付録なんです😭
買って損は無い商品かなと思いました!
それでは🌚