• SPRiNG 2019年1月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • SPRiNG 2019年1月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • SPRiNG 2019年1月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

【2018年冬新作雑誌】SPRiNG SPRiNG 2019年1月号の口コミ - いつもいいね、クリップありがとうございます

いつもいいね、クリップありがとうございます🙇‍♀️ 今日も更新したいと思います😊 。+💖ฺ・+💖ฺ・+💖 LIPSでスプリングの付録を知り仕事帰りに買ってきました👏 詐欺メイクで有名なゆにばーすのはらさんプロデュースのアイシャドウ、リップ&チーク、アイライン、眉マスカラ(マスカラとしても使用可)です😊 ゆにばーすはお笑いでずっと見てたのではらちゃんがこのような形でも皆さんに知っていただけて嬉しいです✨ 🍀アイシャドウ キラキラなベースに使える色とレンガのようなボルドーにカーキーとなかなか挑戦できずにいるカラーが入ってて嬉しい💕 そしてこれ発色めっちゃ良いんだよね👏👏 2度塗りでこれだから😲💦 これ一つで可愛いもカッコ良いも出来ます😊 🍀アイライン これねめっちゃ極細なの👏👏 描きやすくて助かる✨ ちょうどブラックのアイライナーが欲しかったので安価で手に入ってラッキーでした💖 🍀リップ&チーク 右側がキャンメイクの新作の練チークにそっくり🤔 肌なじみもよく使いやすいですよ💕 すぐサラサラになるところもポイント高し❤️ 左側はtheピンク✨ 薄く塗らないとおてもやんになるから気をつけて💦 でも可愛らしい色なので若い子つけたら可愛いだろうな💖 🍀眉マスカラ(マスカラとしても使用可) 色味がね茶色なんですよこれ… 茶色のマスカラ塗ってる子ならマスカラでも良いと思うけど下地なしじゃあまり伸びない😭 なので眉マスカラとして使うことにしました❤️ 結構ドバっとついちゃうので余計な分は落として塗ってくださいね💕 880円でこのクオリティにはびっくりしました💖 なんせアイシャドウ、リップ&チーク、アイライン、眉マスカラと発色が良いこと❤️❤️ 雑誌の付録でメイク用品が着くようになりましたがあまり良くなかったり発色悪かったり… 流石スプリングさんです✨ 大事に使わせていただきます🙇‍♀️ あとサイズが小さいからポーチが小さくて良くてポイント高いよね💖