94e0c912d32e6e49ae1e650b 1547616681 thumb

CLIOキルカバーファンウェアクッションXP

• キルカバーファンウェアクッションXP/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • キルカバーファンウェアクッションXP/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

CLIO キルカバーファンウェアクッションXP(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

カバー良いって書いてあったのに全然じゃん(;_;) そんな経験、してませんか? CLIO キルカバーファンウェアクッションXP(リフィル付き) 2520円 Qoo10 002 LINGERIE 003 LINEN 004 GINGER ✓ 005 SAND ・ニキビ跡が隠れるくらいカバー力半端ないのじゃないと嫌!! ・でも厚塗り感出るのは嫌!! ・カバー力重視だけどツヤ肌が好き!! ・乾燥肌なのでしっとりしてるものがいい!! ・そしてさらに崩れにくいのが欲しい!! 欲張りなのはわかってる、、、これを叶えてくれるなら高くても余裕で買います、、、あっ、でもできるなら安いほうがいいかなあなんて、、、 そんなわがままな考えをお持ちのそこの貴方! 上記全て叶えられるファンデ、ここにあります。 韓国人みたいな欠点のない完璧な肌になりたい!!! とカバー力最強なんて言われているこちらをQoo10で購入しました! 使ってみるとまあ本当にすごいんですねこれが! カバー力抜群で綺麗なツヤ肌になり一瞬で理想の肌になれました!! クッションファンデってすぐ崩れそうと思う方も多いかもしれませんがなんせこのファンウェアクッションXP “48時間持続するカバー力”らしいです(゚∀゚) 崩れないです本当に!!! 少しずつ重ねてつけるミルフィーユ塗りをするとより崩れにくく綺麗に塗れますよ! ここまで叶えてくれてリフィルがついて2520円って!?!?!? 絶対に試してほしいコスメです( ¨̮ ) 最後に注意してほしい色選びについてなのですが、韓国コスメなだけあってかなり白いです、! 余程の色白じゃない限り004のGINGERがちょうどいいかなと思います! #ファンデーション #CLIO #キルカバークッション #カバー力 #ニキビ肌 #リピ買い #スウォッチ

続きを読む関連するクチコミをみる

いちごみるく

• ni

niこちらの商品は香りがついていますか?? ミシャのクッションの香りが苦手なので香りなしを探していまして(o_o)

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
    クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
    くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1958件
    3800 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
    ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

いちごみるくさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る