香りはフローラル系っぽいような感じの香りが少しします。竹炭配合のブラックシートはちょっと厚手のもちっとした質感で密着感が高いです。 保湿力は高く感じました。私には少し重ためでぺたつきを感じました。脂性肌には重いかもしれません。 毛穴の黒ずみはよく見ると薄くなったような気がするのですがシートマスクの効果なのか他のスキンケアのアイテムの効果なのか。
もっと見るおすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック
ALFACE+ オルフェス センシティブマスク | 275円 |
| しっかりうるおってベタつきにくい仕上がりが大好き🥺💕 | 詳細を見る | |
ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク | 224円 |
| 真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡ | 詳細を見る | |
ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク | 275円 |
| シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
Sana🐾さんの人気クチコミ
またまたお久しぶりです笑笑~購入品紹介~我的美麗日記黒真珠化粧水180㎖すごいパックと同じ感じでしっとりしてて着け心地がすごいいいです!!結構私は肌が敏感でパックとかでも合わないことが結構あるんですけどこれは化粧水でもパックでも肌にいいしほん...
- 2019.05.22
~購入品紹介~ラブライナーバーガンディと同じラブライナーのダークブラウンです今使ってるのが切れたのでずっと気になってたのを遂に購入.。o○赤っぽいのも持ってなかったからちょっと挑戦するのが楽しみ~!!手に塗ってみると発色が結構良くて擦ってもな...
- 2019.02.20
~購入品紹介~オルフェスブリリアントハーブアクアモイスチャーシートマスク保湿(敏感)お出かけ先で見つけてつい買ってしまった😂🙌着け心地はペタってちゃんと密着して浸透していってそうな感じはします🐼◎でも、シート自体が大きいから貼るのが少し大変だ...
- 2018.12.05
~購入品紹介~お久しぶりの投稿ですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧化粧品見てた時にプチプラで活用性のありそうな商品を見つけちゃいました!!その名は…マイレディアパレットです!!30色入ってて500円って凄いですよね~それにどんなメイクにしょうかレパートリ...
- 2019.02.02
~リピ買い商品~ベネフィークマルチコンディショニングローション(145ml)ニキビが酷くお店の方にお試しさせてもらって気に入ってる物です物凄くハリが良くてすっごいさっぱりします。ベネフィークのコットンも肌触り良くてめちゃくちゃオススメです!!...
- 2018.11.18
~購入品紹介~ザセムCPチップコンシーラー1.25ライトベージュコンシーラーが切れてしまってドンキで見たとき気になったので購入!!私は明るいタイプが肌にも合うのと明るくしたいので1.25を早速つけてみてカバー出来てるしめちゃくちゃ良すぎる。。...
- 2019.03.09
商品詳細情報ALFACE+ ブリリアントハーブ アクアモイスチャー シートマスク
- ALFACE+(オルフェス)
- 生産終了
- 1枚
- 5枚入り
- ※スティンギングテスト(低刺激性化粧品テスト)済み ※アレルギーテストRIP T(累積刺激及び感作試験)済み ※パッチテスト(24時間閉塞)済み ・刺激やかゆみが起こらないかチェックする、スティンギングテストや、アレルギーテスト、パッチテストをクリアしています。低刺激なため、敏感肌の方にも安心してお使いいただけます。 ・敏感なお肌を、5つのハーブエキスで優しく守る カンゾウ根エキス、スベリヒユエキス、ツボクサエクス、ドクダミエキス、カミツレ花エキス、の5つのハーブエキスは、お肌への刺激を抑えるハーブ成分。ゆらぎがちな敏感肌を優しく、うるおいでサポートします。肌ストレスを抑え皮脂をコントロールし、肌を保湿保護するフェイスマスクです。 ・ツバキやラベンダーのお花のエッセンスで、 心にもお肌にもうるおいを ツバキ種子油は保湿効果が高く、人間の皮脂構造に近い植物性オイル。ラベンダーは、言わずと知れたリラックスの香り。お肌の水分と油分のバランスを整える、女性らしいお花のエッセンスで、リラックスしながら美肌に。
- ロハス製薬
- 2017/4/21