LIPS月間トレンド賞2026年2月

ariiiiiss☆フォロバ100 on LIPS 「❤︎マイルーティンコスメのご紹介❤︎ ..」

❤︎マイルーティンコスメのご紹介❤︎ 楽天総合ランキング1位受賞🏅✨ 🎀エタナールアイラッシュ(まつ毛美容液) ・ヒト幹細胞培養液、ヒト毛根細胞培養液、 ヒト脂肪間質細胞エクソクリーム配合してるから まつ毛ケアにこだわっているよ🙋🏻‍♀️ 🌿‬使い方🌿 ・朝、夜の2回塗るよ! チップが細いから、塗りやすいし、まつ毛に美容液が浸透 したのがわかるから塗るのが楽しくなるよ♩ 1週間試してみたけど、特に下まつげに育毛効果を感じたよ︎🫶🏻 ⁡ 🎀エタナールアイクリーム ・こちらもヒト幹細胞培養液配合(保湿成分) ・セラミド(整肌、保湿成分) ・お肌に優しい6フリー(エタノール・パラベン・鉱物油・ 合成着色料・合成香料・キレート剤) 🌿‬使い方🌿 ①ご使用ステップとしては、クレンジング・洗顔▷▶化粧水▷▶乳液(クリーム)▷▶エタナールアイクリーム ②キャップを外し、1プッシュ! ヘッドをあて、クリームをトントンと適量のせます。 目頭から目尻へ。上まぶた▷▶下まぶたと同様に伸ばし ます。ヘッドで目尻を引き上げながら塗りましょう💪 ⁡ ⬆️こちらも試してみたけど、敏感肌の私にも染みず、すーっと肌に馴染んで保湿してくれるのが分かるよ🥺 30歳目前で、薄いシワが気になってきたし、これからも 毎日使って、ハリと潤いをチャージしよう✨️ ⁡ 🌈 2つとも、マツパ・マツエクOKなのすごいよね👏 ライン使いがオススメだよ!みんなもぜひ試してみてね🎶 #エタナールアイラッシュ #エタナールアイクリーム#コスメ垢はじめました #コスメ紹介レビュー #コスメすきな人と繋がりたい #はじめての投稿