• ☺︎Ma☺︎ on LIPS 「📦通販で買った物たち📦《購入品》またお金使ってしまいました〜٩..」(1枚目)

☺︎Ma☺︎ on LIPS 「 📦通販で買った物たち📦 《 購入品 》 ..」

📦通販で買った物たち📦 《 購入品 》 またお金使ってしまいました〜٩( ᐛ )و 当たりでありますように、笑 *買ったもの* 右から… ◇ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト サラサラストレート 250ml [ヘアミスト] ◇ルシードエル オイルトリートメント EXヘアオイル リッチモイスチャー 60ml ◇fino プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g [ヘアマスク] ◇無印良品 乳液・敏感肌用 しっとりタイプ 200ml ◇ナチュリエ ハトムギ化粧水 スキンコンディショナー 500ml です!! 全部で、4500円以下でした!💪😀 な、なんかフィーノが神々しい…。 …神ということか?(中二病) ヘアケア商品が多いのは、本気で髪サラサラにしたいからですっ💪💪💪💪💪 (それも評判は良いものばかり。。) 髪の毛サラサラな人羨ましい。 …努力します。笑 ハトムギ化粧水はリピです!! 後は全部初めて買うやつ🤩 しようと思ったらレビューします!! #プチプラ #購入品 #ジュレーム #fino #ハトムギ化粧水 #ルシードエル #ヘアケア #ヘアミスト #ヘアトリートメント #ヘアオイル #無印良品 #乳液 #優秀 #@コスメ #最近のスキンケア #映えコスメ #リピートコスメ