• ぷくみぃ on LIPS 「ぉぉぉぉぉ😭この度LIPS様から新機能「ライブ配信機能」が追加..」(1枚目)

ぷくみぃ on LIPS 「ぉぉぉぉぉ😭 この度LIPS様から ..」

ぉぉぉぉぉ😭 この度LIPS様から 新機能「ライブ配信機能」が追加されるにあたって、 私ぷくみぃが 12月4日(火)13:00〜 初配信をさせて頂く事になりました😭💣 思う事はたっっくさんあります!! 1番に 沢山の素敵な公式ユーザー様がいらっしゃる中で 私を選んで頂いた事。 責任重大過ぎて今は心臓がちぎれそうです! ですが、何よりも少しでも皆さまに 新しいLIPSの機能を 私も含めて楽しむ事が出来たらと思っております! なので普段はスゥゥゥパーーーネガティブ女 なのですが 弱音なんて吐いてられないぞ。と。🔥 他のSNSでもライブ配信を経験した事がないので これが人生初の生配信!!笑 がんばるぞぉぉぉ😭❤️どきどき ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ そしてそして! 皆さまに相談をさせてください🙇🏼‍♀️ 配信時間は30分程なのですが、 どんな内容が見たいと思いますか…?🙄💕 今、気になるコスメとか 何でも良いので是非教えて頂きたいです😭✨ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ お時間があれば是非覗きに来てください🙈💓 皆さまとお話し出来ることを 楽しみにしております🙈💓💓

• smi

smi楽しみすぎる🤤💖💖💖 私はアイメイクが見たいなぁ😋✨ 気になるコスメはリップだけどメイベリンの新しいシリーズとか気になってる😍ぜんっぜん落ちないやつ!笑 アイシャドウだとジルのプルプルのアイシャドウめっちゃ気になってたー!😍✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@coral_make_elhl smiさん♡ 心臓ばっくばくです😂😂😂 でも楽しみって言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😭❤️❤️❤️ 相談にも答えて貰えて感謝です😭✨ メイベリン、ジル…ふむふむ!_φ(・_・メモ 全然落ちないやつ同じく気になってました😂💓 smiさんとお話し出来る事楽しみにがんばりますーっ✊🏻🔥 少しでもお時間があれば是非覗いてやって下さい🙈✨

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞ぷくみぃさん✨ すごく楽しみです~😆😆 最近お気に入りのコスメなどがあれば、ぜひライブ内で教えてほしいです❤︎

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@kiki_nemutai kikiさん♡ 楽しみなんて言って頂けて😭支えになります!😭✨✨ お気に入りコスメ!分かりました😍♬ 相談に答えて頂いてありがとうございます😢💓

• syk

sykはじめまして(^^) おめでとうございます!楽しみにしてます。 ぷくみぃさんといったらやっぱりアイメイク♡ アイメイクのグラデーションやブレンディングを観たいですね(^^)お勉強したいです♡

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@syk0038 sykさん♡ 初めまして!😍 コメントありがとうございます💓 アイメイク言って頂けて嬉しいです😭✨ 当日は自宅で配信できないのですっぴんからは難しいですが アイメイクも取り上げたいと思います🥰✨✨ 相談に答えて頂いてありがとうございます😢💓 これからもよろしくお願いします😊!

• はむはむ

はむはむぷくみぃさん^ ^ ライブ配信とても楽しみにしています😆 アイメイクやスキンケアなど気になる事いっぱいですがぷくみぃさんらしいライブでいいと思います^ ^ 応援しています^ ^

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@smile4ever_hamuhamu はむはむさん♡ わぁぁ嬉しいです😭✨✨✨ もぅずっとそわそわしてます😂 相談にも答えて頂いてありがとうございます😢💓 優しいお言葉に緊張もほぐれます😭✨ これが最後の配信でもないので、今後もいろんな内容で 皆さんと配信楽しめたらと思います😍

• みいさん

みいさんみぃちゃん頑張れー🥰こっちまで緊張してくる(笑)初配信で30分とはなかなかの無茶振り😱やっぱりアイ&アイブロウがじっくり見たいなー❤️時間が余りそうなら、半顔メイクで普段メイクとバリバリのハーフメイクとかどうでしょう🌜🌛

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@mii3みいさん♡ ありがとうございますー!!😭💓 一緒に緊張してください😂💓 ね!!ユーチューブでも長くて20分😂笑 しかも自宅で配信できなくて、すっぴんになるのも難しいなぁー…と💦💦 でも半顔メイク楽しそうやから今後やってみたいなぁ😍✨ 提案本間に嬉しいです!!😢✨✨

ぷくみぃさんの人気クチコミ