• シルクスキンレイヤークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルクスキンレイヤークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルクスキンレイヤークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • シルクスキンレイヤークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • シルクスキンレイヤークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • シルクスキンレイヤークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • シルクスキンレイヤークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • シルクスキンレイヤークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)

こひなたりり on LIPS 「まるで素肌から綺麗な人のような肌に仕上がる上品なツヤ仕上がりクッション ..」

PR espoir

まるで素肌から綺麗な人のような肌に仕上がる上品なツヤ仕上がりクッション espoir シルクスキンレイヤークッション 21 アイボリー のご紹介です! エスポアから シルクのようななめらかさと ほどよいツヤ感を兼ね備え 軽やかな肌表現を実現した クッションファンデーション シルクスキンレイヤークッションが登場! 程よい上品なツヤで 触れるとひんやりとうるおい感を感じます 薄づきなのにカバー力が意外とあって 素肌から綺麗な人みたいな仕上がり! ただ、 混合肌の私は時間経過で 目元の乾燥と額のテカリが少し気になる… テカリはお直しのパウダーで 防げる程度の範囲だけど 特に目元の乾燥が気になったので 脂性肌さん向きかも! 脂性肌さん、もしくは 春夏用にサラッと軽いファンデを お探しの方におすすめ! 発売は3月3日! 気になったら是非チェックしてみてねー! #プロモーション #エスポア #LIPSプレゼント #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #新作コスメ #Qoo10 #新作 #ツヤ肌 #コスメレビュー #コスメ紹介 #メガ割 #コスメ #韓国コスメレビュー #ベースメイク #ナチュラル #素肌感 #新商品 #薄づき #透明感

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムespoir×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プロテーラービーベルベットカバークッション / espoirLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カバー力

プロテーラービーベルベットカバークッション

5,830円
  • クチコミ数:1977件
ファンデーションランキング第44位

質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻

ビーベルベットカバークッション / espoirLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 崩れにくい

ビーベルベットカバークッション

ファンデーションランキング第32位

セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました!

エスポア ビーグロー ボリュームクッション / espoirLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 クッションファンデ

エスポア ビーグロー ボリュームクッション

3,300円〜
ファンデーションランキング第107位

ツヤツヤで素肌が綺麗!と見せてくれるクッションファンデです☺️

espoir×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

7,370円
ファンデーションランキング第1位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

PRADA BEAUTY

プラダ メッシュ クッション

11,330円
ファンデーションランキング第5位

塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!!

upink

カバー&グロウクッション

2,200円
ファンデーションランキング第7位

ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

8,030円
ファンデーションランキング第9位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

10,670円
ファンデーションランキング第8位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

LANEIGE

ネオクッション ザ グロウ

ベースメイクランキング第110位詳細を見る

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

3,520円
ファンデーションランキング第13位

水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる!

マキアージュ

ドラマティックエッセンスクッション グロウ

3,520円(編集部調べ)
ファンデーションランキング第10位

つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡

LANEIGE

ネオクッション ザ マット

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

8,800円
ファンデーションランキング第16位

ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir シルクスキンレイヤークッション

ブランド名
espoir(エスポア)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
オープン価格
取扱店舗
近くのespoir取扱店舗はこちら
バリエーション
  • #21 アイボリー
  • #22 ペタル
商品説明
★軽やかで素肌感のある仕上がり 通気性のよい微細膜を形成するアモーレパシフィックの独自成分採用*¹。軽やかな塗り心地で肌への皮膜感を感じさせない超スリムカバーレイヤーが気になる毛穴をしっかりカバー。まるで肌に塗布していないような軽やかな仕上がりを叶えます。 ★スキンケア発想処方で、すこやか肌をキープ NMN成分*²や植物由来の2種類のPDRN成分*³、5種類のヒアルロン酸*⁴などを配合し、スキンケアのようにたっぷりうるおいを与えながら、肌をすこやかに保ち、整えます。 ★上質なシルクのような光沢感 薄くしなやかに肌に溶け込み、上品で優雅な光沢を放つ。キメの整った心地よいシルク肌を演出します。 ★こだわりのパフ&ケース 付属パフは3層レイヤー構造を採用し、まるでプロが手掛けたような仕上がりが叶う、シルクスキンレイヤークッションの中身と相性抜群なクッションパフ。 ケースもコンパクト&スリムにすることで、快適なメイクアップをサポート。 *¹出願番号: P2025-00043-KR01、*²ニコチンアミドモノヌクレオチド(保湿成分)、*³クロレラプロトテコイデスエキス、 乳酸桿菌培養溶解質(いずれも保湿整肌成分)、*⁴ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na(いずれも保湿成分)
メーカー名
アモーレパシフィック
発売日
2026/3/3
カテゴリ
ベースメイク > ファンデーション > クッションファンデーション
商品の詳細情報をもっと見る

2026年03月04日(Wed)