• スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

excel・キャンメイク・CEZANNEのアイシャドウパレットを使った口コミ -⭐️yokoアイシャドウ 〜プチプラ編〜⭐️

⭐️yokoアイシャドウ 〜プチプラ編〜⭐️ デパコス編に引き続き、プチプラ編もやっちゃいます✨ こうやって並べてみるとプチプラ結構持ってるなぁと実感‼️ 手頃な値段(じゃないのもありますが…パレットって何だかんだしますよね?笑)で、ついつい手が出ちゃいます😆 それに今のプチプラらほんとに優秀で、#キャンメイク なんて特に安いのにしっかりと発色してくれて、可愛いカラーが揃ってるので大好きです💕 あとは、私、#エクセル#ヴィセ#ケイト 、好きだなぁ〜😘 個人的には単色アイシャドウより、パレットの方が使い慣れてるので好きです💛 単色でも可愛かったら迷わず買っちゃいますけど🤣笑 最近増えたのは#カラーポップ#コフレドール かな‼️ 並べてみると、ニマニマが止まらないですね🐽ぶひぶひ あー!キャンメイク のウィンクグロウアイズと、バビメロ、メイベリンのパレット撮り忘れました〜💦 #アイシャドウ #プチプラ #yokoコレクション #アイシャドウパレット #単色アイシャドウ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。

CEZANNE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ゆっちゃん

ゆっちゃん素晴らしい‼️プチプラ沢山🤣 見てみると状態が全て綺麗!? 何故だぁーー🤣

• yoko

yoko@onahamagannbaxtupeゆっちゃん❤️ えへへ💕まだそんなに回数つかえてなくてなかなか減らない🤣🤣🤣今日はどれでメイクしようかな〜😋??って考えるのが楽しい💕 ゆっちゃんみたくメイクのバリエーション増やしたいな〜⭐️⭐️⭐️

• nana

nanaプチプラも好きな色味ばかり🥺💖💖 やっぱりyokoちゃんの選ぶカラーは好き💗

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghななたん❤️ でしょー💕でしょー💕 プチプラも、ななたんこれ好きそうだなぁとか考えながら買ったりして😆好み同じだからななたんメイクも出来るはずなのに、全然真似できないさすがのななたんのメイクテクニック✨✨✨

• 靴下猫

靴下猫可愛いものばかり😍 私もヴィセ、エクセルあたり好きです💕 コフレドールの限定のパレットはどちらも色合い綺麗〜😘 こんなに沢山あっても安室ちゃんの存在感がすごい💓

• yoko

yoko@okawari_freedom靴下猫ちゃん❤️ ヴィセ、エクセルはほんと使いやすいですよね😍❤️ 優秀だし😋👍🏼👍🏼 エクセルは迷った時の毎日メイクに大活躍してます‼️ 安室ちゃんの存在感✨✨✨ そろそろ使いたいな〜と思ってるんだけどまだ勿体なくて使えてません😭 コフレドールの限定パレット、どっちも少しくすんだ感じの色合いで大人なメイクに仕上がって最高ですっ⭐️

• かぽ

かぽこっちもたくさーん♥️♥️ クリップしたよ🖇🖇 よーちゃんのアイシャドウ全部みれて♥️ 幸せ😚💕💕💕💐💕 キュンキュン💓

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 私もかぽちゃんのコレクション見れて幸せすぎたからクリップしちゃったよん💛💛💛 真似っこして集めたい‼️‼️‼️ かぽちゃん今度は春コレだね〜✨ 今年パステル推しだよね‼️今どうしようか悩み中〜🤣

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃん💓 ここはなんてユートピア!?!? ビックリマンや😳 なんかFoo⤴⤴ L('ω')┘三└('ω')」ズンドコ ってなるよ~😍✨ いっぱい集めたねぇ😆 私こんなに持ってないもん😂 さすがや✨✨

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ そう!ここはユートピア💕💕💕 さあ、こっちへおいで🤣 今までもコツコツ集めてたけど、ここ1年でかなり増えたよ〜😆最近はかなり吟味して買うように成長しました✨(ホントカー??笑)

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る