メイベリン ニューヨークのラッシュニスタ オイリシャス(マスカラ)を使ったクチコミ by なまこ

• ラッシュニスタ オイリシャス/メイベリン ニューヨーク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラッシュニスタ オイリシャス/メイベリン ニューヨーク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ラッシュニスタ オイリシャス/メイベリン ニューヨーク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
ラッシュニスタ オイリシャス/メイベリン ニューヨーク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

綺麗なアイラインの引き方✍️ 動画解説付き👍 綺麗なアイラインの引き方を教えて欲しいというリクエストを頂いたので、投稿させていただきます💗 ⚠️3枚目に動画がありますが、汚いニキビ顔が写っているので注意です!ごめんなさい!⚠️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡ラブライナー リキッドアイライナー バーガンディブラウン ♡KATE ダークローズシャドウ PU-1 ♡メイベリン ラッシュオイリシャス ブラウンブラック ♡KATE ダブルラインエキスパート ♡LILMOON カラコンワンデー ウォーターウォーター ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①目頭から筆を寝かせて引いていく。 point👆立てずに寝かせることで瞼への刺激も減るし、筆先まで細かく扱えます! 瞼のシワやお肉で描きにくい場合は眉毛を上に上げて瞼にシワが出来ないようにします! (難しい場合は逆の手で引き伸ばしても可) ②一旦筆を休めてから目尻を引く。 point👆目の流れを意識し過ぎてそのまま目尻まで描き続けると瞼のシワをそのまま引っ張って行っちゃうので失敗しちゃうので一旦落ち着くことが大事! ③目尻のラインを整える。 point👆目尻の形は結構大切なので綺麗に整えるのが大切! 整えるのに拘りすぎるのは事故の元なので❌! ④まつ毛の間を埋める。 point👆まつ毛の間を埋める埋めないでは仕上がりが結構違うので大切! 怖い場合は鏡を下めにしてやるとやりやすいよ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は以上になります。 アイラインはアイメイクのしめにもなるし… 結構失敗すると痛い部分でもあるので難しいですよね💦 究極の私のアドバイスは、拘りすぎていじくり過ぎないことです。 整えるのも2、3度が限界でそこからは逆にもっと失敗しちゃったりするので、 左右のバランスが…と思っても まあ、いっか の精神は割と大切です。 他人って意外と自分の顔見てもそういう所気にならないですしね👍 動画中では書いてないですが、目頭切開ラインも個人的には大切だと思うので軽くちょんっと付けると綺麗なアーモンドアイになるのでオススメです! こんな拙いメイクですがいつも皆様から参考になってるとお声頂いて嬉しい限りです😭 割と本気で目も含め自分には自信が無い…というか結構顔面崩壊してるのであてになるか怪しいとは思いますが…😇 ほんとに需要あんの? といつも編集してます😭 本当にありがとうございます🙇 私のアイメイクは #なまこメイク で確認して貰えます💕 #メイク写真 #二重メイク #メイク動画

クリップして保存2217
かぽ
かぽ1ヶ月前

かなり、ジーっとみました😊💕 素敵です♥️ 参考にします🙆‍♀️💓

🐳さめ🐳
🐳さめ🐳1ヶ月前

アイライン綺麗ですね✨🤤 やっぱりイラストレーターさんだからですかね??(関係ないかも…)

かぽ
かぽ1ヶ月前

なまこ1ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽさん💗 コメントありがとうございます! 人のメイクしてる所ってなんかめっちゃ見ちゃいますよね😂 こんなので良ければ参考にしてください~

🐳さめ🐳
🐳さめ🐳1ヶ月前

なまこ1ヶ月前

@stationありがとうございます💗 ラブライナーが結構優秀です😂

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

なまこ1ヶ月前

@lipsjpLIPS公式アカウント様 ご連絡ありがとうございます! 是非使用していただければと思います!

🥀Suzu
🥀Suzu1ヶ月前

ありがとうございます!参考にします☺️🌹

sparkle_cosme_n8y
sparkle_cosme_n8y1ヶ月前

先にフェイスパウダーとか粉類塗る前にアイライナー書くと落ちませんよ!

なまこ1ヶ月前

@sparkle_cosme_n8yコメントありがとうございます! 私は目に油分が多いのでお粉を塗ったりベースを整えてからじゃないとよれちゃいます😂 脂性肌の方は時間が経つとよれちゃうので注意です!

G u m i .. ♡
G u m i .. ♡1ヶ月前

初めまして♡ 投稿楽しく拝見させていただきました☺︎ この写真は、どのカメラアプリを使ってますでしょうか?

なまこ1ヶ月前

@jk_zisu0901コメントありがとうございます! アプリは使わず、iPhoneの外カメラで撮ってます💗

み く や ま 🐰 ♥
み く や ま 🐰 ♥4週間前

自然光を当てて撮っていますか??

なまこ4週間前

@miku_make_コメントありがとうございます! 私は白電球の元で撮ってます💗

み く や ま 🐰 ♥
み く や ま 🐰 ♥1週間前

@namacoめっちゃ綺麗です...😳♡ ありがとうございます🐰❁

ちょこ
ちょこ1週間前

なまこさん初めまして(*´`) いつも楽しく投稿拝見させてもらってます☺︎︎ 質問があって…… 左目のアイラインを引くのが苦手で💧 何かコツなどがあれば教えて欲しいです!

なまこ1週間前

@mgwp利き手の逆だと難しいですよね💦 私も苦手なので右手でアイライナーを持って、左手で眉毛した辺りから少し引っ張って瞼がシワにならないように伸ばしてからアイライナーを目尻側に寝かせて引いてます! 文章では難しいですがそんな感じにシワを伸ばすと引きやすいかと思います!

ちょこ
ちょこ1週間前

@namacoありがとうございます! やってみます、練習あるのみですよね☺︎︎

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

なまこさんの人気クチコミ