• ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ オイリシャス(マスカラ)を使ったクチコミ

綺麗なアイラインの引き方✍️ 動画解説付き👍 綺麗なアイラインの引き方を教えて欲しいというリクエストを頂いたので、投稿させていただきます💗 ⚠️3枚目に動画がありますが、汚いニキビ顔が写っているので注意です!ごめんなさい!⚠️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡ラブライナー リキッドアイライナー バーガンディブラウン ♡KATE ダークローズシャドウ PU-1 ♡メイベリン ラッシュオイリシャス ブラウンブラック ♡KATE ダブルラインエキスパート ♡LILMOON カラコンワンデー ウォーターウォーター ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①目頭から筆を寝かせて引いていく。 point👆立てずに寝かせることで瞼への刺激も減るし、筆先まで細かく扱えます! 瞼のシワやお肉で描きにくい場合は眉毛を上に上げて瞼にシワが出来ないようにします! (難しい場合は逆の手で引き伸ばしても可) ②一旦筆を休めてから目尻を引く。 point👆目の流れを意識し過ぎてそのまま目尻まで描き続けると瞼のシワをそのまま引っ張って行っちゃうので失敗しちゃうので一旦落ち着くことが大事! ③目尻のラインを整える。 point👆目尻の形は結構大切なので綺麗に整えるのが大切! 整えるのに拘りすぎるのは事故の元なので❌! ④まつ毛の間を埋める。 point👆まつ毛の間を埋める埋めないでは仕上がりが結構違うので大切! 怖い場合は鏡を下めにしてやるとやりやすいよ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は以上になります。 アイラインはアイメイクのしめにもなるし… 結構失敗すると痛い部分でもあるので難しいですよね💦 究極の私のアドバイスは、拘りすぎていじくり過ぎないことです。 整えるのも2、3度が限界でそこからは逆にもっと失敗しちゃったりするので、 左右のバランスが…と思っても まあ、いっか の精神は割と大切です。 他人って意外と自分の顔見てもそういう所気にならないですしね👍 動画中では書いてないですが、目頭切開ラインも個人的には大切だと思うので軽くちょんっと付けると綺麗なアーモンドアイになるのでオススメです! こんな拙いメイクですがいつも皆様から参考になってるとお声頂いて嬉しい限りです😭 割と本気で目も含め自分には自信が無い…というか結構顔面崩壊してるのであてになるか怪しいとは思いますが…😇 ほんとに需要あんの? といつも編集してます😭 本当にありがとうございます🙇 私のアイメイクは #なまこメイク で確認して貰えます💕 #メイク写真 #二重メイク #メイク動画

なまこ

• かぽ

かぽかなり、ジーっとみました😊💕 素敵です♥️ 参考にします🙆‍♀️💓

• なまこ

なまこ@colorful_cosme_ha7かぽさん💗 コメントありがとうございます! 人のメイクしてる所ってなんかめっちゃ見ちゃいますよね😂 こんなので良ければ参考にしてください~

• 🐳さめ🐳

🐳さめ🐳アイライン綺麗ですね✨🤤 やっぱりイラストレーターさんだからですかね??(関係ないかも…)

• なまこ

なまこ@stationありがとうございます💗 ラブライナーが結構優秀です😂

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• なまこ

なまこ@lipsjpLIPS公式アカウント様 ご連絡ありがとうございます! 是非使用していただければと思います!

• 🥀Suzu

🥀Suzuありがとうございます!参考にします☺️🌹

• sparkle_cosme_n8y

sparkle_cosme_n8y先にフェイスパウダーとか粉類塗る前にアイライナー書くと落ちませんよ!

• なまこ

なまこ@sparkle_cosme_n8yコメントありがとうございます! 私は目に油分が多いのでお粉を塗ったりベースを整えてからじゃないとよれちゃいます😂 脂性肌の方は時間が経つとよれちゃうので注意です!

• G u m i .. ♡

G u m i .. ♡初めまして♡ 投稿楽しく拝見させていただきました☺︎ この写真は、どのカメラアプリを使ってますでしょうか?

• なまこ

なまこ@jk_zisu0901コメントありがとうございます! アプリは使わず、iPhoneの外カメラで撮ってます💗

• み く や ま 🐰 ♥

み く や ま 🐰 ♥自然光を当てて撮っていますか??

• なまこ

なまこ@miku_make_コメントありがとうございます! 私は白電球の元で撮ってます💗

• み く や ま 🐰 ♥

み く や ま 🐰 ♥@namacoめっちゃ綺麗です...😳♡ ありがとうございます🐰❁

• ちょこ

ちょこなまこさん初めまして(*´`) いつも楽しく投稿拝見させてもらってます☺︎︎ 質問があって…… 左目のアイラインを引くのが苦手で💧 何かコツなどがあれば教えて欲しいです!

• なまこ

なまこ@mgwp利き手の逆だと難しいですよね💦 私も苦手なので右手でアイライナーを持って、左手で眉毛した辺りから少し引っ張って瞼がシワにならないように伸ばしてからアイライナーを目尻側に寝かせて引いてます! 文章では難しいですがそんな感じにシワを伸ばすと引きやすいかと思います!

• ちょこ

ちょこ@namacoありがとうございます! やってみます、練習あるのみですよね☺︎︎

• ぽんぽこぽん

ぽんぽこぽんコメント失礼します!とても綺麗な目、どのように撮影してるのですか?参考にしたいです🙇🏻💓

• 燐鈴

燐鈴とっても参考になりました! おめ目もアイメイクもすごく綺麗で羨ましいです🥺 頑張って、試してみます💕 ところで、ケイトのダブルラインエキスパートは目のどのあたりに使用されているのでしょうか?

• きにゃこ

きにゃこコメント失礼します ラブライナーを買いたてにも関わらず全然綺麗に発色?されないのは、脂性肌だからでしょうか? 何か対処法があれば教えていただきたいです

• hiro

hiroアイラインがキレイに引けるコツ、他にもあれば教えてください!

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
            デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
            シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
            アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
            シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
            トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
            アイシャドウのランキングをもっと見る

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
            ロマンティックニュアンスアイライナー / CANMAKE

ロマンティックニュアンスアイライナー

• クリップ数:1901件
            900 円
            EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

モテライナー リキッド / フローフシ

フローフシ

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
            描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)
            クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
            ラスティンファインa クリームペンシル / デジャヴュ

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

1200 円(税抜)
            ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー グリッターコレクション

マルチライナー  / WHOMEE

WHOMEE

マルチライナー

ペンシルアイライナー

1620 円(税込)
            アイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
            ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
            インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
            ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュニスタ / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ

1200 円(税抜)
            マスカラのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ