メンソレータム サンプレイスーパークール去年の購入品でまだ投稿されてなかったので投稿します。購入当時、200円の特価で汗・水に強いタイプを持ってなかったので使いわけたくて買いました。美容成分と購入当時、価格が安く買えたのとプルーフ機能、医薬部...
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×日焼け止めミルク
メンソレータム メンソレータム サンプレイクリアウォーター | 770円 |
| くすみをカバーするブルーカラー。全然白くなり過ぎず、ちょうどいい感じでした😋 | 詳細を見る | ||
メンソレータム サンプレイベビーミルク | 770円 |
| 日常生活用に!ノンケミカル&PA+++でこの価格はあんまないよ…!ありがとう | 詳細を見る | ||
メンソレータム サンプレイスーパークール | 770円(編集部調べ) |
| 日焼け止めミルクランキング第60位 | ムラなく伸ばすと本当に色白に見える。使い始めてからほぼ日焼けをしていません | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
ぜらまるさんの人気クチコミ
💄キャンメイクリップコンシーラー💄本来はグラデーションリップをする際などに唇の色を消すためのものです💋ただ、唇につけるとどうも赤みが出すぎてしまいますし、うまくグラデーションが出来ずグラデーションリップの妨げになってしまうような気がします😭唇...
- 2017.08.20
💅ダイソーネイルキッス💅やべえ商品に出会いました。中には除光液でヒタヒタになった切れ目のあるスポンジが入っており、指を差し込み爪をクルッと引き抜くだけで綺麗にネイルを落としてくれます☺️私は赤や黒などの濃い色のネイルをよくするのですが、この除...
- 2018.02.23
👤ダイソーRJローション👤まつ毛が伸びると聞いて買いました✨ちょっとボトルの色が濃いCJローションと間違えやすいので、裏の表記をよく確認してください⚠️中身は無色でジェル状です☺️プッシュ式で、画像三枚目は2プッシュ分の量になっています✌️こ...
- 2017.08.22
🖌seriaアイシャドウチップ&ブラシ🖌キャンメイクのアイシャドウに付属しているアイシャドウブラシがとても使いやすいため、同じ形状のものを何本か買おうと思っていたらseriaに4本入りで売っていたので購入しました😹比較に使用したアイシャドウは...
- 2017.08.28
💄PERIPERAウォーターティント💄色は#1チェリージュースです🍒スウォッチ一枚目が普通に塗った色、二枚目がティッシュオフした色になります!もっと真っ赤でどす黒いような色かと思いましたが、以外と可愛らしいピンクがかった赤色に発色します👍使用...
- 2017.08.21
👀ダイソーアイラッシュカーラー👀最悪なまつげベストオブザイヤー受賞を自負している私が初めて素晴らしいと感じました😭高い安い関係なく、どのビューラーを使っても、どんなマスカラを使っても、どんなにメイクが上手な友人にビューラーをしてもらっても「....
- 2017.11.19
商品詳細情報メンソレータム サンプレイスーパークール
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 30g: 770円
- クールな使用感の、強力日やけ止め。強烈な紫外線をブロックします。ひんやりと爽快な塗り心地で、暑い季節のレジャーやスポーツにぴったりです。日やけ止め臭もなく、気持ちよくお使いいただけます。 無着色、スーパーウォータープルーフ*。 爽快なシトラスミントの香り。 SPF50+/PA++++。 *「80分間にわたる耐水テスト」を実施し、紫外線カット力が持続する高い耐水性を確認しています。 紫外線防止成分:紫外線吸収剤・紫外線散乱剤
- ロート製薬
- 2011/2/3(最新発売日: 2015/2/10)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク