SKINFOODフレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ

• フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ/SKINFOOD/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ/SKINFOOD/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ/SKINFOOD/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ/SKINFOOD/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SKINFOOD フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「いつもいいね、クリップ、フォローありがとう..」

HaNa❀
  • HaNa❀

いつもいいね、クリップ、フォロー ありがとうございます♡ こんばんわ🌙*.。 前回のアイシャドウ投稿ですが 今までで1番いいねを頂き嬉しい限りです😭💗 今日はリップ&チークです💋 ❁SKINFOOD❁ フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ 公式金額 1600円(税抜) こちら私はQoo10で 2つセットの1280円で購入しました🤫 #3のチェリーと#5のフルーツミックスです。 缶のデザインも可愛いし、 スライドタイプで開けやすかったです! そして、香り👏! 香りが凄く良い👏👏! 最初に開けた時めっちゃ嗅ぎました← フルーツの少し甘めな香りです🍑 スウォッチにもある通り発色も良くて、 柔らかいので使いやすいです。 潤い・ツヤあり🙆‍♀️ ベタつきは感じません! リップクリームとほぼ同じサイズなので 持ち運びやすい👜 旅行にもぴったりで、 土日に行った京都旅行に持っていきました! リップとして使用するならもちろん リップブラシは必要ですが、 チークとして使用するなら 中指あれば十分です(笑) 1つに3カラー入りなのでリップなら グラデーションにも✨ 私は冬にクリームチークをよく使うのですが、 ファンデーションやコンシーラなどを使った後 フェイスパウダー前にクリームチークを 塗ります! それだけでパウダーチークいらず🥴♥︎ 保湿にもなって乾燥もしずらいです! こちらの商品は6種類あります🐵💄 ちなみに私が狙っていた#6は売り切れて いたのでまた再販したら購入しようと 思ってます😤! #SKINFOOD #プチプラ #リップ #チーク #スウォッチ

• ぴぴまる

ぴぴまるはーちゃん💕 こないだレビューしたトッピングマスク買うときにこれお店で見かけた!! 缶に入ってるのオシャレだし可愛いなって思ったの〜☺️ リップとチーク両方に使えるの旅行の時助かるよね🙌🏻

• HaNa❀

HaNa❀@pipipi_marumaruぴぴちゃん♡ トッピングマスクこれからの時期絶対いいよね🤔! 私も購入検討しようと思ったよ👏 うむ!本当持ち運びには便利! 3カラー入ってるからリップとチーク違う色にも出来るし、やっぱパッケージは大事だよね(笑) SKINFOODは香り付きだからそこがまた女子心をくすぐる😍

• ぴぴまる

ぴぴまる@vipxxxうんうん!トッピングマスクはサッと塗るだけで済んじゃうから最近はシートマスクに手が伸びない(笑) 手頃な値段で3カラーはコスパいい😍 パッケージも大事だよ!可愛いほうが気分上がるし✨ わかる〜!無香料ならハズレはないけど面白みもないよね😂

• HaNa❀

HaNa❀@pipipi_marumaru確かに袋から出して顔に貼り付けるなら、さっと塗れた方が楽だしいいよね🥴♥︎ 公式だと高くついちゃうから、そこはネットだからコスパもよい👏(笑) 香料って微妙な時あるけどこれは全然いい❁! 今度もしお店行くことあったら試して見てー😆💋

• ぴぴまる

ぴぴまる@vipxxxなるほど〜!買い物上手👏🏻👏🏻👏🏻 スキンフードの商品の香りは私もどうやら好きそうだから期待できる☺️ お店に行ったらチェックするね!ありがとう💓

ジェル・クリームチークランキング

クリーム ブラッシュ

グロウ スティック

クリームチークのランキングをもっと見る

HaNa❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ

ジェル・クリームチーク
2016/2/28(最新発売日: 2016/9/8)
SKINFOOD(スキンフード)