CLIOのキルカバー ステイパーフェクトファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by izumix

• キルカバー ステイパーフェクトファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • キルカバー ステイパーフェクトファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • キルカバー ステイパーフェクトファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • キルカバー ステイパーフェクトファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
キルカバー ステイパーフェクトファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

\韓国へ行ってきました〜🇰🇷/ またまた韓国へGOしてきました! 前回は7月だったので、4ヶ月ぶり? 気になっていたものをgetしてきましたのでシリーズでご紹介していきます🌟 戦利品1 CLIO ・キルカバー ステイパーフェクト リキッドファンデーション カラー 03 クッションファンデで大人気の 【キルカバー】シリーズのリキッドファンデーションを購入しました! 以前、ヌーディズムベルベットウェアクッションをレビューしていますが、 サハラ砂漠のような私のお肌にはすんごく乾燥しやすくて、後輩へお譲りしました😭 (その後しっとり系のクッションファンデをgetしました🤤) パウダー、クリーム、リキッド、クッションと試しましたが、クリームかリキッドの質感が好き🌟🌟 ちょうど大好きな #会社員Aちゃん がCLIO縛りメイクで使用していて気になり今回の渡韓で購入💕 実際に1日使用してみました! ・付属のスポンジが柔らかくて使いやすい、水に濡らすとかなり巨大化する 笑 ・とにかく伸びがいい!1プッシュ出すと顔がデカイ私でも(笑)余る!半プッシュ、もしくは半々プッシュ(何)がよいです。 かなりコスパは良さそう。 ・つけた時の感じもセミマットでベタベタしない。 残念な点はしっかり保湿しないと乾燥で毛穴落ちしてしまいます💦💦 ここはクッションファンデと似てるかな。 保湿をしっかりと考えなくては、、、 カラーは3番 よりナチュラルに馴染む4種も良かったのですが、より明るく見せたいのでこちらをチョイス。 ちなみにクッションファンデでは3番のLINENを使ってます。🌟 余談ですが、クリオのファンデは全体的に明るいと思います。色白の友人は明るく見せるよりもナチュラルに仕上げたいといって4番を購入していました🌟 クッションに比べて、衛生面やコスパが断然に良いので気になる方はお試し下さい🌟 ちなみに〜 4枚目はおまけでいただきました!! 現品ですよね…これ。。 ジェルプレッソライナーは購入しようかな?と悩んでいたので嬉しいかったです🌟🌟

クリップして保存3
まろさわ
まろさわ2ヶ月前

わー🙌韓国いーなー❤️クリオって、Qoo10とかで買ってもオマケつけてくれるやんなー😃現地に行ったら現品のオマケって…クリオさん、どんだけ〰️😆

n@o
n@o2ヶ月前

韓国めっちゃ行くやん❣️ いいなぁぁぁ‼️ 私も行きたい(´・ω・`) 辛いもの食べて 屋台で食べて 甘いものも食べて、そして韓国コスメいっぱい見たいー❗️

まろさわ
まろさわ2ヶ月前

izumix2ヶ月前

@062001180630まろちゃん🌟でた!どんなけ〜笑あ 今まで買った中で1、2位を争うくらいのおまけやった!店舗が一番豪華だな〜😊😊 Qoo10のおまけだと何貰えるかわかるから嬉しいよね!

n@o
n@o2ヶ月前

izumix2ヶ月前

@nao3104なおちゃん🌟そうなのよ!コスメ以外にもハマってしまった😅😅 韓国たのしーよー!!なおちゃんを連れて行ってあげたい!!関空から行くと激安!

あなたにおすすめのクチコミ

izumixさんの人気クチコミ

新着記事