CLIOキルカバー ステイパーフェクトファンデーション

• キルカバー ステイパーフェクトファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キルカバー ステイパーフェクトファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キルカバー ステイパーフェクトファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キルカバー ステイパーフェクトファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO キルカバー ステイパーフェクトファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

\韓国へ行ってきました〜🇰🇷/ またまた韓国へGOしてきました! 前回は7月だったので、4ヶ月ぶり? 気になっていたものをgetしてきましたのでシリーズでご紹介していきます🌟 戦利品1 CLIO ・キルカバー ステイパーフェクト リキッドファンデーション カラー 03 クッションファンデで大人気の 【キルカバー】シリーズのリキッドファンデーションを購入しました! 以前、ヌーディズムベルベットウェアクッションをレビューしていますが、 サハラ砂漠のような私のお肌にはすんごく乾燥しやすくて、後輩へお譲りしました😭 (その後しっとり系のクッションファンデをgetしました🤤) パウダー、クリーム、リキッド、クッションと試しましたが、クリームかリキッドの質感が好き🌟🌟 ちょうど大好きな #会社員Aちゃん がCLIO縛りメイクで使用していて気になり今回の渡韓で購入💕 実際に1日使用してみました! ・付属のスポンジが柔らかくて使いやすい、水に濡らすとかなり巨大化する 笑 ・とにかく伸びがいい!1プッシュ出すと顔がデカイ私でも(笑)余る!半プッシュ、もしくは半々プッシュ(何)がよいです。 かなりコスパは良さそう。 ・つけた時の感じもセミマットでベタベタしない。 残念な点はしっかり保湿しないと乾燥で毛穴落ちしてしまいます💦💦 ここはクッションファンデと似てるかな。 保湿をしっかりと考えなくては、、、 カラーは3番 よりナチュラルに馴染む4種も良かったのですが、より明るく見せたいのでこちらをチョイス。 ちなみにクッションファンデでは3番のLINENを使ってます。🌟 余談ですが、クリオのファンデは全体的に明るいと思います。色白の友人は明るく見せるよりもナチュラルに仕上げたいといって4番を購入していました🌟 クッションに比べて、衛生面やコスパが断然に良いので気になる方はお試し下さい🌟 ちなみに〜 4枚目はおまけでいただきました!! 現品ですよね…これ。。 ジェルプレッソライナーは購入しようかな?と悩んでいたので嬉しいかったです🌟🌟

izumix

• まろさわ

まろさわわー🙌韓国いーなー❤️クリオって、Qoo10とかで買ってもオマケつけてくれるやんなー😃現地に行ったら現品のオマケって…クリオさん、どんだけ〰️😆

• izumix

izumix@062001180630まろちゃん🌟でた!どんなけ〜笑あ 今まで買った中で1、2位を争うくらいのおまけやった!店舗が一番豪華だな〜😊😊 Qoo10のおまけだと何貰えるかわかるから嬉しいよね!

• n@o

n@o韓国めっちゃ行くやん❣️ いいなぁぁぁ‼️ 私も行きたい(´・ω・`) 辛いもの食べて 屋台で食べて 甘いものも食べて、そして韓国コスメいっぱい見たいー❗️

• izumix

izumix@nao3104なおちゃん🌟そうなのよ!コスメ以外にもハマってしまった😅😅 韓国たのしーよー!!なおちゃんを連れて行ってあげたい!!関空から行くと激安!

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2005件
1600 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

izumixさんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング