CLIOキルカバー ステイパーフェクトファンデーション

• キルカバー ステイパーフェクトファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLIO キルカバー ステイパーフェクトファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「クリオキルカバーステイパーフェクトファンデ..」 by もも

クリオ キルカバー ステイパーフェクトファンデーション お色は04 ジンジャーを選びました。 Qoo10で2500円ほどで購入しました❇ 結論からいうとこのファンデーションは…最高に良かったです🎵 👍厚塗り感がないのにカバー力高い 👍ベタベタしないのに乾燥しない 👍崩れにくい 👍時間が経っても綺麗・くすまない←重要 👍付属のスポンジがめっちゃ使いやすい 👍私の好きなポンプ式 本当に買ってよかったです❗私は時間が経つと塗った直後より暗くなるファンデーションが嫌いなんですがこれはずっと塗り立ての色をキープしてくれました✨鏡を見たときに顔の色が首より暗くなってるのが嫌で💦 こちらは定価だと3000円を余裕で越えるんですがQoo10だと安く買えました☺それでもプチプラのファンデで2500円はちょっと高いかなと思われそうなんですが、ビューティーブレンダーのように水でふくらむスポンジが付いています❗このスポンジがすごく良くてびっくりしました✨ とにかく形が使いやすくて、広い面も細かい面も本当に塗りやすい。しかも柔らかい。 このファンデーションはユーチューバーの会社員Aちゃんもオススメしていたようですね。私はそれを知らないで購入したんですが(笑) 色選びはとっても迷いました💦私はイエローベースのやや色白なんですが04ジンジャーでぴったりでした。標準~やや色白の方はジンジャーで大丈夫かと。ファンデの色味は日本のコスメより明るめに作られている気がします。 カバー力もあって、気になるところにはファンデを重ね塗りすればコンシーラーがいらないくらいだと思いました✨ファンデでカバーできたほうが、コンシーラーの色がファンデより明るいor暗いで浮くこともないし楽ですよね💕 キルカバーのクッションもめっちゃいいと評判でしたが、私はクッションファンデはメイベリンを一度試したきりで、あんまり自分にクッションは合わないかも?と思ったのでクッションは買わなかったのですが、リキッドファンデは好きなので買ってみたところ大正解でした😆 優秀なスポンジ付きでファンデ自体もめっちゃ良いのでオススメです!!