LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム/BIOHEAL BOH/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム/BIOHEAL BOH/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム/BIOHEAL BOH/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム/BIOHEAL BOH/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム/BIOHEAL BOH/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)

• MJえむじぇー()

これ、良かったです‼️ 私は秋口に使いましたが、保湿はちょうど良かったので、確かに今だと物足りないかも‼️ 今は濃い方使ってて、ちょうどいいです‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjjMJさん🥰ありがとうございます❤️ 春から秋口であれば、夜のスキンケアとしてもいけそうですね👍 今の時期は朝メイク前に使うと良い感じですよね❣️ 冬は乾燥するので濃いのが丁度良いですよね🙆 つい最近まで使っていたので、めっちゃわかります🥺

• しのち☀️フォロバ100

期限に間に合っててえらい〜✨ 今朝このクリームにしたよ💜 アンプル初めてみたから勉強になるう📚

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@shinochi_beautyしのちゃん、褒めてくれてありがとう☺️💕 なんとか間に合った🤭 アンプルも一緒に使うと更に潤うよ! 最近、朝のメイク前にアンプルとクリームの両方を使ってる🥺✨

• まりしる 🐈‍⬛フォロバ

私もこれ使わず溜まってる😂 タンタンクリーム本命❤️だから、何となく保湿頼りなく思っちゃう💦 夏に使うかな😂

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mariesylvapicheまりしるちゃん🥰ありがとう❤️ ナイトクリームとしては保湿感が物足りないよね🥺 夏ならナイトクリームとして丁度良いし、朝のメイク前に使うとメイクノリが良くなるよ🎶

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん、こんにちは☀️ これ、夏に使うのが好きだった☺️ バイオヒールボのタンタンクリームの方が今の季節は良いのかな🤭❄️ たくさんあるって前に言ってたけどラスイチになったんやね🥰

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroomamuちゃん🥰こんばんは🌆 ありがとうね❤️ 箱に2個入っていると思っていたら、1個でしかもタンタンクリームかと思ったらコラーゲンクリームだった😆 今の時期のナイトクリームには保湿力が足りないけど、メイク前のクリームとしてらかなり良いと思ったよ🙆

あーさ

私もこれ持ってるけど使えてないやー😂 朝にいいのね💡

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

えーん最後だなんて言わないで😭私はBOH大好きだぞ…! なんか新作出るっぽいよ 赤いイメージで

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんばんは🥰 一年半も寝かせ過ぎ💤😂 私が使ってあげたかったわ🤭 だからお肌綺麗なんだね〜👏

• mi
    mi

タンタンクリームの方持ってます🥰 こちらはみずみずしそうですね💜 朝晩使い分けして使いたい💜 もうないのかな?

BIOHEAL BOH プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリームの使い方を徹底解説 - だいぶ寝かせたBIOHEAL BOH プロ

だいぶ寝かせたBIOHEAL BOH プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム、今更レビューします! 肌のハリと毛穴ケアのための集中クリーム ハリのある肌へ導く高濃縮コラーゲンクリーム バイオヒルボ プロバイオダーム タイトニング コラーゲンクリームは、肌のハリを改善し、毛穴を引き締めてなめらかな肌に整える高濃縮クリームです。 低分子コラーゲンと植物由来成分が肌の奥深くに浸透し、しっとりとしたハリのある肌を実感させてくれます。 POINT 1: 低分子コラーゲンで弾力ケア 高濃度の低分子コラーゲンが配合されており、肌に素早く浸透して、内側から湧き上がるような弾力を与え、よりハリのある肌へと導きます。 POINT 2: 毛穴ケアでなめらかな肌に LHA成分とツバキ花エキスが毛穴を引き締めて、きめ細かいなめらかな肌に整えます。縦毛穴を改善し、引き締まった肌を実感いただけます。  POINT 3: 肌のバリア強化と保湿効果 プロバイオティクス成分が肌のバリアを強化し、外部刺激から肌を守ります。保湿成分が含まれており、乾燥を防ぎ、長時間しっとり感を保ちます。 POINT 4: 美 白とシワ 改善の2つの機能性 シワ 改善と美 白効果を同時に実感できる機能性クリームで、継続して使用すると、肌のトーンとハリが改善されます。 使用方法 スキンケアの最後の段階で適量を手に取り、顔全体にやさしくなじませます。 指先で軽くたたくようにして、肌に吸収させます。 バイオヒルボ プロバイオダーム タイトニング コラーゲンクリームで、引き締まった弾力のある健康的な肌へ 50ml ——————————🟣 BIOHEAL BOH プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム (プロバイオダームクリームセットの内の一品) 2024年のタイムセール価格¥4,474(税込) ——————————🟣 2024年にQoo10のタイムセールで購入したプロバイオダームクリームセットの中の1つで、セラム2本とコットンも一緒に付いてきました。 一時期は一生バイオヒールボで良いのではないかと思うほどハマってしまった為、買い貯めをしてしまいましたが、その後に他のブランドのクリームをいただくようになった事もあり、なかなか使い切れませんでした。 これが手持ち最後のバイオヒールボのクリームです。 最後の1つはリフティングクリームかと思ったら、コラーゲンクリームでした😳✨ Qoo10で検索すると、公式ではこちらの商品が出ませんでした。 もう販売終了したお品なのかも🤔 使用期限は今年の11月1日なっています。 白い粒々の入ったみずみずしいジェルタイプのクリーム。 肌に塗り広げるとスッと肌に馴染んで直ぐにハリが出たように感じましたが… 今の時期、夜付けて寝るにはもう少し保湿力ほしいかな🤔 メイク前に使うと肌に元気に見えてメイクノリが良くなったように感じるので朝専用にしたいと思います❣️ とっくに使えば良かったと反省しました。 #BIOHEALBOH #バイオヒールボ #プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム  #Qoo10 #購入品

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムBIOHEAL BOH×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム / BIOHEAL BOHLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 年間 フェイスクリーム

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

• 保存数:3024件
スキンケアランキング第19位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

プロバイオダーム リフティング クリーム / BIOHEAL BOHLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 フェイスクリーム

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:5808件
フェイスクリームランキング第26位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム / BIOHEAL BOHLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 年齢肌ケア

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

3,465円
  • 保存数:626件
スキンケアランキング第110位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

BIOHEAL BOH×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,550円
  • 保存数:5946件
スキンケアランキング第10位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:32825件
スキンケアランキング第14位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

• 保存数:3024件
スキンケアランキング第19位

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
  • 保存数:7044件
スキンケアランキング第25位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,970円〜
  • 保存数:2178件
スキンケアランキング第26位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイⅡ【医薬部外品】

9,350円
  • 保存数:126件
スキンケアランキング第33位

テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨

Kiehl's

キールズ Rクリーム UFC

3,190円(編集部調べ)
  • 保存数:12件
スキンケアランキング第45位詳細を見る

SK-II

SK-II スキンパワー リニュー クリーム

18,700円
  • 保存数:82件
スキンケアランキング第39位

乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:4680件
スキンケアランキング第55位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム

ブランド名
BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
容量・参考価格
    取扱店舗