マジョリカマジョルカ パーキーパーリージェリーボディ用美容液、ヘアトリートメント(洗い流さないタイプ)売り場でラスイチでした💦パールが入って綺麗だったのでパケ買いでございます☺髪の毛に馴染ませトリートメントの効果はあまり実感出来なかったです…香りはデパコス売り場のゴージャスな香りがします 私はとても好きです🌹✨トリートメントというよりヘアーフレグランスとして使っていこうかと思っています😊#マジョリカマジョルカ#パーキーパーリージェリー
もっと見る【2018年冬新作ヘアジェル】MAJOLICA MAJORCA パーキーパーリージェリーの口コミ - マジョリカマジョルカの新作のパーキーパーリージェリー♡♡♡♡♡
ϋ♡Fuka@fiowerぜひ買ってみてください。
るー@不定休遅くなって申し訳ございませんフォローありがとうございました✨ 今回のマジョリカマジョルカさんのその商品気になってたんですけどこれをみて欲しいなと思いましたので今度見かけたとき買おうと思います!!💗😊
ϋ♡Fuka@ru__doa限定品だったと思うので早めに探してみるのをお勧めします。
るー@不定休@fuka_0416今度見かけたら絶対に買います!!!可愛いですしいいですよね!!!ますます欲しくなりました♥︎︎∗︎*゚
ϋ♡Fuka@ru__doaよかったら購入してみてください✴︎とってもいい匂いでサラサラになりますよ💗
るー@不定休確かそんなことが書いてあったような、、、!🤭 明日見てきます!笑
ϋ♡Fuka@ru__doaあるといいですね💗
🙋こりん🙋フォロバ100%❤️フォローありがとうございます。 これからもよろしくお願いします!
ϋ♡Fuka@korinchan91459よろしくお願いします
こころフォローありがとうm(_ _)m 私もフォローするね❤❤❤
ϋ♡Fuka@adwdmjatjありがとうございます
ヘアジェルランキング
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
フィアンセ | ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | ”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!” | ヘアジェル |
&honey | マトメイクスティック 4.0 | ”サッサっとヘアスタイルをセット!前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑える!外出時にも便利◎” | ヘアジェル |
CEZANNE | ヘアケアマスカラ | ”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!” | ヘアジェル |
AHALO BUTTER | ポイントフィクサー ジェル | ”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡” | ヘアジェル |
&honey | マトメイク スティック スーパーホールド4.0 | ”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖” | ヘアジェル |
| 詳細を見る | ||
plus eau | ポイントキープ | ”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪” | ヘアジェル |
THERATIS | ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | ”カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤” | ヘアジェル |
Me&Her | ミルキィグロスジェル | ”自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。” | ヘアジェル |
ニゼル ドレシアコレクション | ニゼルジェリー | ”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡” | ヘアジェル |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
ϋ♡Fukaさんの人気クチコミ
マジョリカマジョルカの新作のパーキーパーリージェリー♡♡♡♡♡これは本当にオススメというのも匂いがめちゃめちゃいい匂いベリーのいい匂いがする!少量で髪の毛もつやつやにきゅっとなるので本当にオススメ!コシのあるツヤ髪を手に入れたい方へオススメです。#いい匂い#マジョリカマジョルカ#プチプラ#リピートコスメ
- 2018.11.25
今回は私なりのダイエット方法を説明します!きついダイエットではなく毎日コツコツやっていけば成果が出るとても楽チンなダイエットです。お菓子が好きな方には少し辛いかも・・・・・・とにかくお茶ではなくお水を沢山飲むということが大切です。老廃物が流れ太りづらい体になっていきます。あと筋トレはお腹周りの脂肪がなくなり毎日コツコツやっていると腹筋も割れてくるので夏に水着を着た時などにかっこよく見えて一石二鳥です笑お菓子をあまり取らないそれが一番大きいです。1ヶ月に1かいなど自分で決めてご褒美デーを作ってもいいと思います💕#ダイエット#メディキュット#簡単
- 2018.12.18
フローフシ最後のリップ😭新しく生まれ変わるとも言われているけどでもやっぱり購入してしまいました!想像の通りでめっちゃラメラメで可愛いです。白の方は3枚目のコーラルぽい色とめちゃめちゃ相性がよくかわいいです。シャドウは赤リップなど濃ゆい色にあいます。美容液が入っていてとても縦じわが減りました(´ー`)ぜひ皆さんも使って見てください。質問などがあればコメント欄にお願いします⤵︎⤵︎⤵︎#リップ#フローフシ#ETUDEHOUSE#最後#プチプラ
- 2018.11.21
お久しぶりです🌈今回はスクールメイクを紹介していこうと思います。1、最初にDiorのマキシマイザーを仕込んでおいて唇をプルプルにします。2、コンシーラーを気になる所にちょっとだけ塗ります。コンシーラーは薄く塗らないとバレやすいので注意⚠3、白いルースパウダー入れに入っているのはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーです。底見えしてしまって崩れやすくなったのでルースパウダーにしてしまいました💧4、キャンメイクのグローフルールチークスの06番を私は使っています。自然な発色で肌にも馴染みやすくtheチーク感がなく私は好きです。5.KATEのダブルラインフェイカーで涙袋の影を描きます。これを書くのと書かないのでだいぶ違います。写真などもめちゃめちゃ盛れるのでオススメです。6.お好みのビューラーでまつ毛を上げていきます。7、キャンメイクのクリアマスカラでまつ毛を伸ばしていきます。最後にmoikkaのボディミストを制服に2プッシュくらいします。ボディミストをつけ始めてからなんかいい匂いする~💕俺この匂いすき~とか言われやすくなりました。とてもオススメなのでぜひ。リクエスト募集しております。コメント欄で受け付けるのでぜひコメントしてください。待っています。#リクエスト募集#私のポーチ#スクールメイク#モテメイク
- 2019.03.21
はじめましてϋ♡Fukaです。いきなりですがこのリップがめちゃめちゃいい💗まじでオススメです。ᴾᴼᴵᴺᵀ1、美容液が入っていること。2、乾燥した時のカバーになり保湿力があること。3、唇がうるうるになること。4、匂いがめっちゃいい。女の子の甘い匂いがします。お値段は1800円とお手頃価格です。美容液が入っているので唇が少しヒリヒリしますがうわああって感じでは全くないのでご安心を。気になった方は是非購入して見てください。質問などがあればコメント欄にお願いします。#はじめての投稿#リクエスト募集#プチプラ#リップ#カワイイ#匂い#リピートコスメ
- 2018.11.16
この本はオススメです。結局どこのどれがいちばんいいの??となっている方はいませんか。困っている方向けです。プチプラコスメを徹底的に解析しいちばんいいものからランクづけされています。しっかりと根拠も書かれていてとてもいいです。ファンデーション部門リップ部門アイシャドウ部門などに分かれて分析されています。とてもオススメです。質問などがある方はコメント欄まで⤵︎⤵︎
- 2018.11.20
なゆ今度買ってみます!(๑>◡<๑)