BOBBI BROWNインテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)

• インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI  BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI  BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI  BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

3枚目、またまたNO加工素顔出ます、お気をつけください🙇‍♀️ 運命の秋冬向けファンデーション、見つけました😭 ボビーブラウン インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF 40 (PA++++) 7452円(税込) 色味は0.5ウォームポーセリンです❤️ 《公式から引用》 発売以来、ロングセラーの人気No.1ファンデーション。素肌の上の素肌を重ねる、ボビイ ブラウンのこだわりが行きついた冬虫夏草*配合のセラムファンデーション。輝くようなハリと透明感へ導く、まるで美容液フォーミュラそのもののような、スキンケア成分配合のファンデーションです。    *冬虫夏草:「フユムシナツクサタケエキス(保湿成分)」 ずっと気になっていたファンデーションでしたが、フォロワーのHaNaさんの投稿を見てツヤ感が素敵で購入を決めました✨ ここ最近の投稿で私の肌荒れ事情をお話していましたが、このファンデーションは肌荒れ中こそオススメ、とBAさんがおっしゃってました。 美容液もこの形状なのですが、最近こういうスポイドタイプのファンデーションも多いですよね? 私は劣化が早そうな気がするのと(空気に多く触れるので)最後まで使い切るのが難しい気がするので、普通のプッシュタイプが好きなんですけど…← このファンデーションのすごいところは、なんと言っても、ノビが良い! 2滴で充分、私の大きな顔も充分です👍 なのでコスパはいい気がします。 ハーブ系の香りがほんのりします。 デパコスファンデーションによくあるコスメ!って感じの強い香りじゃないので、肌に良さそうですね← 全部の塗り方してみましたが、指でもブラシでもスポンジでもキレイに濡れました✨ まるで素肌が綺麗な人のようになれます😭 肌荒れ中の方や、乾燥で頰や鼻の皮向けしてる方は、クッションファンデのパフ(DAISOで売ってます)で優しくタップしてなじませる事をオススメします。 乾燥による皮向けは、こする動作をしなくなると治ります❤️ スキンケアもメイク中も肌の上をすべらせる塗り方はせず、包み込むようにハンドプッシュでしてみてください✨ 私も少し前まで頰の皮向けがあったので、ブラシはお休みしてクッションファンデのパフで優しくタップする方法でファンデーション塗布してます。 厚塗り感全くないのに、肌を綺麗に見せてくれます❤️ ただカバー力がガッツリある!というわけではないので、シミやニキビ跡はコンシーラーを使用します。 タッチアップしてもらった時は、ボビーブラウンのバームタイプのベースを使用したので、すごくツヤツヤだったんですが、これ単体だとツヤ感は中くらいです。 (これは私の求めるツヤレベルが強すぎるのが問題です) そのかわり崩れにくいです! 自然なツヤが出てくるくらいなので、メイク直しなしで夕方まで余裕です❤️ くすむ事も毛穴落ちもありません。 何よりこのファンデーションを使い始めてから、友達にすごく肌を褒められるんです! 肌荒れ後遺症中で、決して良い肌状態ではないのに😭 厚塗り感ないのに、肌が綺麗って褒められるのって嬉しいですよね… 自然に綺麗な肌に仕上げたい方にオススメです❤️ ボビーブラウンのファンデーションは、乾燥肌向けのもっとツヤ感推してるグロウファンデーションも今気になってるので、次はそちらを購入したいと今から考えてます。 (そちらはプッシュタイプですし←) 信頼感がすごいです。 お値段が少し高いですが、少量で伸びるしコスパはいいと思うので、気になった方はぜひサンプルもらってみてください❤️ オンライン公式ショップでも購入できます✨ #デパコス #ボビーブラウン #ファンデーション #肌荒れ

続きを読む関連するクチコミをみる

minmin

• なぁたん☆

なぁたん☆minmin❤こんばんは✨ ほんとの少量でいいんだ( °_° ) そんな肌綺麗に見せてくれるなら、使ってみたい(><) 毛穴ってどんな感じかな?? 毛穴も隠れる? このファンデの後に、パウダーとか使ってる? おぉ💧質問責めになってごめんー( ̄▽ ̄;)

• minmin

minmin@anrh_mmchan毛穴も綺麗に隠れるよ〜☺️👍 このファンデーション、割とさらっとするというかパウダーいらずだよ❤️私はパウダーしてない☺️ すごくオススメ〜😍タッチアップしに行ってみて〜❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@minmin0829気になるー٩(ˊᗜˋ*)و✨金額みて、高めだなぁ(;▽;)ってはじめ思ったけど、手に持ってるの見ると 結構大きいんだもんね(*^^*) それで、そのプッシュより少なくていいなら、かなり長持ちしそうだもんね(๑•ᴗ•๑)♡ どっかにないかなー(><)試してみたいー(><)

• minmin

minmin@anrh_mmchan内容量は30グラムだから普通のファンデーションの同じくらいだけど、使用量少ないからコスパ良いよ♡ 近くのデパートにボビーブラウン 入ってない? ボビーブラウン 確かに店舗少ないよね💦💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@minmin0829おはよ(*´ω`*) 見たことないかも^_^;?ってか、気づかないのかな? 見てみる(*^^*)

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )minちゃんら素肌キレイだよ🙆‍♀️💕 とってもわかりやすかったよぉー♩¨̮

• minmin

minmin@mau_1984素肌今ニキビ跡が最悪だけど、やっと肌荒れ落ち着いてきたよ😭全く綺麗じゃないから、ファンデーションのおかげで外出られる(笑)

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )✕ ら ○ は

• HaNa❀

HaNa❀わー💗ついに手に入れたんですね👏!! ボビーの良さが分かる投稿で感激です😭←笑 肌の事褒められると嬉しいですよね🐵💗

• minmin

minmin@vipxxxHaNaさん、ついに手に入れました♡ ボビーブラウンハマりそう(笑) 次はグロウファンデーション買おうかと…次のファンデーションまでボビー予定です(笑)

• HaNa❀

HaNa❀@minmin0829使い始めると余計にハマりますよね♡ ボビーはリュクスシャドウも気になってるんですが欲しいカラーが中々買えなくて😭 グロウは使ったことないのでもし購入されたら投稿楽しみにしてます😍💗

• minmin

minmin@vipxxxリュクスシャドウ、ムーン何とかってカラーじゃないですか?(←)私も狙ってます❤️ でもクリオのシャドウでも最近良いかなって思ってきてます(笑)

• Hey girl?

Hey girl?ベタつき感はありますか?

• minmin

minmin@fresh_blush_cgpコメントありがとうございます❤️ 私的にはですが、べたつき感全くないです☺️ パウダーなしでイケるくらいですよ✨

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
    クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1926件
    3800 円(税抜)
    ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
    リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ