• ウェイトレス スキン ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウェイトレス スキン ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウェイトレス スキン ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウェイトレス スキン ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウェイトレス スキン ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

BOBBI BROWN ウェイトレス スキン ファンデーション W-046 ウォームベージュの人気色を比較 - サンプル良かったから現品買いました!

サンプル良かったから現品買いました! ■BOBBI BROWN ウェイトレス スキン ファンデーション W-046 ウォームベージュ 以前サンプルを頂いて使ってみたら、 つるんとしてるけどマット感のある仕上がりと 持ちの良さ、カバー力が好みだったため 購入を決めていました。 でも… サンプルの色が私には白くて、どうしても現品見て 色を合わせてからじゃないと買えない状況に でも近くにお店がなく、 買いたいと思ってから半年以上経ってから やっっっと取り扱いのあるお店に行けて、 色を合わせてからの購入に至りました…! 私が使ったのはW-046 ウォームベージュ。 サンプルカラーのサンドとベージュよりも 暗めで黄みのあるカラーですが私にはこれがぴったり! これ以上暗いと暗すぎるので、オンラインのスウォッチを見る だけではやはりわからなかったからタッチアップできてよかったです。 先に書きましたが仕上がりは つるんとしたマット感のある仕上がり、 悪く言えばのっぺり系だと思うのですが こちらはどことなく透け感があり軽やかで のっぺりさが軽減されてるように感じます。 透け感と言いましたが、カバー力は結構しっかり。 シミは少し透けて見えるのですが ふわっとカバーされてて肌自体が綺麗に見えるので シミがあまり気にならなかったです。 そして持ちも良いです! 下地はくずれにくさを重視したタイプを合わせると よりくずれにくさを感じられるので私は好きです。 ドロドロしたりはげてきたりパサついてきたりせず、 つるんとした雰囲気のまま、多少テカるけど ティッシュオフで落ち着く感じです。 ツヤ系の下地でも仕上がりはとてもきれいなので これは好みの問題かなと思います。 (ツヤ系が好みなら同じボビイの美容液プライマーが特にめっちゃおすすめ) スルスルしたテクスチャーで少量でも伸びるのですが、 よりしっかりとした仕上がりが好きな私は2プッシュして使ってます。 2プッシュだと持ちも良く感じられ、 カバー力もしっかりめになります。 ちなみに1プッシュでもちゃんと全顔に伸ばせて より軽やかでナチュラルな仕上がりになります。 ちなみに、なんかハーバルな雰囲気の香りがついてて この香りも好きです! 1点だけ惜しいのが、SPF15 PA++なので UVケアを先にしっかり仕込まないといけないところ…! それでも私の中で総合的にとても良いファンデーションです。 #BOBBIBROWN #ボビイブラウン #ウェイトレススキンファンデーション #リキッドファンデーション #リキッドファンデ #ツヤ肌仕込み始めました

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リキッドファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
インテンシブ セラム ファンデーション / BOBBI BROWNLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リキッドファンデ

インテンシブ セラム ファンデーション

8,140円
リキッドファンデーションランキング第59位

冬虫夏草も増し増しでカバー力もアップ、色くすみを防いで毛穴落ちも防ぎスキンケアしながらツヤ感ベースメイクを楽しめるとか素晴らしい♪

スキン ロングウェア ウェイトレス ファンデーション SPF 15 (PA++) / BOBBI BROWN

6,600円

セミマットなので、マットになりすぎず 使えるのは良いですね❤️カバー力も◎!

ウェイトレス スキン ファンデーション / BOBBI BROWN

ウェイトレス スキン ファンデーション

8,580円

仕上がりがセミマット 下地やスキンケアでしっかり保湿すれば 乾燥を感じずに使えました。

BOBBI BROWN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

7,590円
美容液ランキング第23位

素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨

GIVENCHY

プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ ファンデーション

8,030円
美容液ランキング第44位

ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

7,370円
美容液ランキング第21位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

shu uemura

アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション

7,480円
  • 保存数:1965件
美容液ランキング第50位

水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨

NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

6,820円
美容液ランキング第47位

薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

6,480円
美容液ランキング第31位

カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル

14,850円
美容液ランキング第184位

みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎

マキアージュ

エッセンスリキッド EX

3,740円(編集部調べ)
美容液ランキング第98位

テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます

MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

2,992円
美容液ランキング第20位

みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

オールアワーズ リキッド

7,260円
美容液ランキング第95位

カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ちあちさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ウェイトレス スキン ファンデーション

ブランド名
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)