• フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク /COSRX/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク /COSRX/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク /COSRX/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク /COSRX/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク /COSRX/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

• mi
    mi

8歳以上のマスク😳 こんな可愛いのあるですね💕︎💕︎ 使えるかな?笑 コスアールエックス良いですよね💛 大好きなマスクです💛

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_perfume_yzgwmiさん🥰ありがとうございます💕 ピンキーキッズの8歳以上はうちの娘(25歳)が好きで箱買いしていました。 娘は顔が小さめで普通のマスクだと大概大きいので気に入っています。 中身も可愛いのでそのうちレビューしたいと思います。 私には小さそうですが、面白ければ良いかなと思っています🤣 COSRX、良いのですね! 買って良かったです♪♪ 楽しみです♪♪♪✨

• MJえむじぇー()

イロハニまた行きたい‼️‼️ 100円て😳✨ 私が行った時無かったです‼️ シートマスク割引ならないけど、たまに安いの見付けたら買っちゃうかも‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjjMJさん🥰ありがとうございます💕 MATTHEW CHANGのオードトワレ、大きいサイズはけっこう高めでqoo10で公式がないし、イロハニぐらいしか売っていないっぽいかも? LATE BLOOMがめっちゃ好みでした。 100円ならお試しやお土産、あと2000円以上で何か貰える時の金額調整にも良いと思います🙆 何かしら、安くなっていますね♪

• しのち☀️フォロバ100

おおおオトク来ました🉐 アンミカさんのエスプリーナ、ショップチャンネルとかQVCにハマっていた頃につかってたよ、お母さん孝行素晴らしいな✨✨✨ 新大久保行ったらいろはにさんだね❤️❤️❤️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@shinochi_beautyしのちゃん🥺こんばんは🌃 寝落ちして夜中になっちゃった🙏💦 ありがとうね❤️ エスプリーナ、使った事があるのだね😃✨ リニューアルする度に1つ前の物がイロハニで安くなるみたいよ😆 元値は高いよね! リニューアルして前回の物より白くなったみたい🤔 新大久保に行ったら寄ってみてね!

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん、こんにちは☀️ もう、フォアちゃんとMJさんがここに行ってるのを見て、めちゃくちゃ行ってみたいんよ〜🥺❤️ 楽しそう‼️ 購入品全部気になるけど、フレグランスが特に気になる😳

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroomamuちゃん🥺こんばんは🌃 寝落ちして夜中になっちゃった🙏💦 ありがとうね❤️ 香水は青リンゴみたいな香りがするよ💚 1.8mlのサンプルサイズで小さいけど、持ち歩きに便利🚶‍♀️ イロハニは行く度に何かしら面白い物が見つかるからハマるよ😆 東京に来たら是非〜💕

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

わぁイロハニってホント楽しいよね!ひさしく行ってないから参考になる🥹💘💘

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@keibeauty1丸ちゃん🥺寝落ちして夜中になっちゃった🙏💦 参考になると言ってくれてありがとう💕 イロハニ、楽しいよね♪✨ TVで新大久保の特集する度にイロハニが出るから、また行きたくなるよ🏃‍♀️

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんばんは🥰 新大久保のイロハニさん💕 本屋さんみたいにたくさんマスクが並んでるんだねー😳 優柔不断な私にはちょっと困りそうだけど🫢1日楽しめそうだね〜♪

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55ひふみさん🥺こんばんは🌃 寝落ちして夜中になっちゃいました🙏💦 ありがとうございます💕 イロハニだけで1日は無理ですが、新大久保は駅近く有名な神社があったり、食べ歩きや他のコスメショップや雑貨屋さんもあるので1日楽しめると思いますよ〜♪♪ 一面にマスクシートがありますが、毎回お得な物しか買ってないです😁

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

わぁ😍😍😍めーっちゃ楽しそう✨️✨️良いなぁ💞💞💓

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@lotuspipsローちゃん🥺寝落ちして夜中になっちゃった🙏💦 ありがとうね❤️ イロハニは行く度に何かしら面白い物が見つかるから楽しいよ😆♪✨ 東京に来る事があったら是非〜💕

フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク |COSRX他、4商品を使った口コミ - 新大久保のイロハニでお買い物

新大久保のイロハニでお買い物🛍️🛒♪ 昨年11月末にイロハニを訪問しましたが、戦利品を紹介していなかったので、今更ですがご紹介します。 戦利品はこちら⬇️ —————————— I'M PINKY ピンキーキッズ  モイスチャーシートマスク Mサイズ(8歳以上) ¥160(税込) —————————— COSRX フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク ¥231(税込) —————————— MATTHEW CHANG オードトワレ LATE BLOOM ¥110(税込)×2 —————————— ヴィブリアン エスプリーナ RGII インナーリフト UVシルキーフィット 美容液パウダー ¥7,920(税込)→ ¥1, 650 (税込) —————————— LEBELAGE マデカッソシドソリューション マスクパック ¥2,000以上購入でいただきました♪ —————————— 今回も商品が(一部対象外)10%OFFになるモーニングセールには間に合わず、普通に購入しましたが、それでもお値段がお安いものばかりでした。 ピンキーキッズのモイスチャーシートマスクは娘のお気に入りのキッズ用マスクシート。 私はまだ1度も試していませんが買いたかったのでリピ🔁 COSRXのマスクシートは安かったのでお試しで購入。 MATTHEW CHANGのオードトワレ LATE BLOOMはめっちゃ良い香りだったので持ち歩き用に購入。 サンプルサイズの小さな物ですが、ちゃんとスプレータイプでした。 ヴィブリアン エスプリーナ のRGII インナーリフト UVシルキーフィット 美容液パウダーはアンミカさんのブランド。 前に旧製品をイロハニで買い、母に貸したら気に入って使っていたのでリニューアル品のこちらをお土産に購入しました。 1番左のマスクシートは¥2,000以上購入で1枚付けてくださいました♪ 娘も¥2,000以上購入してマスクシートをいただきましたが、別のマスクシートでした。 (必ずオマケがあるとは限りません。) 新大久保のコスメショップの中でダントツにお勧めです❣️ 良かったら是非🩷 アクセス 新大久保駅に到着したら西側出口から出て、まっすぐ直進。 突き当たりを左折すると右手に「イロハニ」が見えてきます。 東京都新宿区百人町1-9-12 営業時間:10:00~21:00(年中無休) #イロハニ #新大久保 #韓国コスメ #購入品

おすすめアイテムCOSRX×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク  / COSRX

フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク

1,639円

甘めの香りがして心地よいです。 ぴったりとした密着感がすごく好き。

RXザ・アルファ アルブチン ハイドロゲルパック / COSRX

RXザ・アルファ アルブチン ハイドロゲルパック

1,650円

とにかくプルプルのマスクがひんやりと肌を包んでくれて気持ちがいい💖

ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク  / COSRX

ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク

• 評価 : Good3.55
フェイスマスク・パックランキング第152位

素肌が透けるくらい薄くて密着してとてもよい質感でした!

COSRX×シートマスク・パックの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
フェイスパウダーランキング第3位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

6,160円
フェイスパウダーランキング第4位

繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に!

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
フェイスパウダーランキング第6位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
フェイスパウダーランキング第7位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

5,830円
フェイスパウダーランキング第8位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
フェイスパウダーランキング第11位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

キャンメイク

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
フェイスパウダーランキング第15位

微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆‍♀️

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
フェイスパウダーランキング第14位

パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
フェイスパウダーランキング第13位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

チャコット・コスメティクス

コンプレクションクリエイター

2,750円〜
フェイスパウダーランキング第18位

どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ EX マスク

880円〜
スキンケアランキング第17位

シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント

アヌアPHセラムインマスク

スキンケアランキング第10位

水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜

Torriden

バランスフル シカマスク

825円〜

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
スキンケアランキング第40位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up)

2,090円〜

シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜!

桃70%ナイアシンシートマスク

スキンケアランキング第54位

ピュレア

カフェインリフトエッセンスマスク

660円

肌に水分を足しつつ頬の赤みが 落ち着きやすい所が一番すき♡ 保湿力を感じますがさっぱりめな印象

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
スキンケアランキング第64位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

香水ランキング

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

12,980円
香水ランキング第1位

ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

11,880円
香水ランキング第2位

洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
香水ランキング第3位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
香水ランキング第4位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,350円
香水ランキング第5位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
香水ランキング第1位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

ジャドール オードゥ パルファン

11,550円
香水ランキング第2位

上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

6,600円
香水ランキング第3位

外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる!

JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

6,600円
香水ランキング第9位

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
香水ランキング第5位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

香水のランキングをもっと見る

ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバさんの人気クチコミ

2026年01月11日(Sun)

商品選択