1. コスメクーポンガチャ
  • ハニーリップチャーム/ハニーロア/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーリップチャーム/ハニーロア/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーリップチャーム(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「思わず衝動買いしたリップ🤗縦ジワがなくな〜..」

emiko*散財反省会
  • emiko*散財反省会

思わず衝動買いしたリップ🤗 縦ジワがなくな〜〜る! HONEY ROA ハニーリップチャーム 04 ピーチ ハニーロアさん、ベキュアハニーの大人ラインの新ブランドだそうな。 リップケアは元々ベキュアハニー信者だったので、ゴマージュ・ウォータリーオイル・メルティコンクがあって、ビビビ!!!と。 これはベキュアとなんらかの関連性があるな!??と。 大正解〜〜〜〜〜〜🤗🤗🤗 ベキュアハニーから、ちょっと大人向けで今年デビューした新ブランドだそうな♡ ゴマージュ買いたかったんだけど随分前から見かけなくなって、リブランディングの影響だったんだな☺️ 店頭でゴマージュ・ウォータリーオイル・メルティコンクのフルコースをお試しさせて貰った時に、見つけてしまったこのクレヨンリップちゃん。 ベキュアハニーといえばハニーラスターのイメージだったから、こんなのもあったのね!とほいほい食いついてしまったとさ。 全体的にハッキリ色多めのこのリップ。 04・05はティントタイプ! 04ピーチで即決したけど、05アプリコットもかわいかったな☺️ 一般的にティントリップって、唇の水分を使って発色するものがほとんどだから乾燥しやすいみたいなのね。 ハニーロアのティントは、唇のたんぱく質を使って発色してるから乾燥して皮剥けしちゃったりはないみたいなの。(たんぱく質使うってのもそれはそれでどんな影響があるんや…とも思ったけども突っ込まないでおいた) 皮剥けしやすいしぷるっとしてるのが好きだからリップオイルとか、美容液とか、そっち系が好きで買うのもほとんどそっちだったんだけど いかんせん色持ちがのう…と思ってたのですよ。 定期的にティント買っちゃう🤗 何よりティントなんだけど、ツヤとぷるっと感がかわいくてのう! 今思うとアプリコットにしておけばよかったと思ってしまったけど、かわいいからいいや☺️ 税込でも2000円を越えない、お値段設定も🙆‍♀️ 気軽に1本買い足せちゃうね笑 お会計で1944円ですって言われた時はちょっと嬉しかったよ。笑 ハンドケアもかなり充実してた〜〜! ボディクリームも香りが選べて、2000円ちょいだからほんとにお値段設定が!良すぎる! それであのちょっと高そうな雰囲気ですよ… 大ヒットだよ大好きだよ… なんかもう働きたいよあそこで… 181122

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

emiko*散財反省会さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーリップチャーム

ハニーロア(HONEYROA)
  • 2.9g: 1,980円
  • 01 フィグ