• ハニーリップチャーム/ハニーロア/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーリップチャーム/ハニーロア/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーリップチャーム(口紅)の口コミ「先程と同様、画質がかなり良くなりました笑そ..」

めめ
  • めめ

先程と同様、画質がかなり良くなりました笑 そうなんです… 2年ちょうどになったときにいきなり故障! iPhone XS Max に 買い換えました〜💓💓💓 そのためこれからめちゃくちゃ画質良く お届けできるかと思います! 🧸 ハニーロア 〔 旧 ベキュア ? 〕 ハニーリップチャーム 04 ピーチ 🍑 このシリーズ、01 〜 03 まではふつうのリップで 04 . 05 はティント処方みたいです🥰💓 クレヨンリップ🖍がだいすきなわたし… ティント処方がだいすきなわたし… 唇に優しいハニーロアさん🍯… もう買うしかないでしょ!ってことで買いました笑 もうほんと、単純だな〜と思います笑 だけど買ってよかったです‪o( ›_‹ )o‬💓💕💕 ティントなのに、リップバーム感覚で するする塗れちゃうし、唇が荒れない!!! クレヨン🖍タイプなので塗りやすいです🥺💕 韓国のティントに比べると、唇の色残りは 弱く、薄くなってしまいます😓💧 だけどすこし落ちてしまっても血色のいい唇は 保たれていますପ( ´。•༝•。` )ଓ💓💕💕 わたしは他の色で好みがなかったので、 他の色を買うことはないですがこのリップは 愛用決定です🌷🐰‧✧̣̥̇‧

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

めめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーリップチャーム

• 2.9g: 1,980円
2018/11/1
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
  • 01 フィグ