• ハニーリップチャーム/ハニーロア/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーリップチャーム(口紅)の人気色を比較「蜂蜜効果で荒れないティント♡透け感のある染..」

おもち
  • おもち

蜂蜜効果で荒れないティント♡ 透け感のある染まり具合で、ナチュラル✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ HoneyRoA ハニーロア ハニーリップチャーム 04 ピーチ ¥1800 (税抜) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ハニーロアははちみつコスメで人気の VECUA Honey のシリーズです。 こちらはクレヨンリップですが、 01、02、03 はカラータイプ。 04、05 はティントタイプになります。 こちらのピーチはティントタイプ。 見た目より薄づきのローズピンク系の色です。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 水分に反応するティントは乾燥しやすいので 潤いがあるタイプしか使えないのですが、 こちらは店員さんいわくタンパク質に反応する、とか…? 割としっとりした仕上がりで、普通のティントよりは乾燥しにくいです。 色持ちは普通ですかね。 朝塗って、食事したら直す感じです。 飲み物くらいなら大丈夫ですが、食べるとダメでした😅‪‪💦‬ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 私は少し赤みのあるローズピンクになりました。蛍光ピンクになることも無く、定着した時の色がそのまま薄くなる感じです。 合わないリップは数時間するとゴワゴワしたり 痒みが出たりしてしまうのですが、 そのまま素の唇に塗っても大丈夫でした✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 見た目も可愛く、持ち運びもしやすいけど…。 クレヨンタイプって閉めにくくないですか😅 塗りやすいし使い勝手はいいんですけど、 最初のうちは頭が出てるのでキャップ閉める時に引っ掛けそうなんですよね💧 だいたいのクレヨンタイプは同じ構造なので、 何とかならないかなぁと。 たまに開ける時ですらも引っ掛けそうな不器用さなので、やっぱり普通のリップの方がいいのかもしれない笑 リップとしてはすごくいいですよ🥰 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ いいねやフォローもありがとうございます✨ レポを上げてる方のフォロバは100%✨ ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、お返しは遅めです😅 #スウォッチ #メイク写真 #おもちのハニーロア

• うゆ

うゆ私もこれの05番この前買いました、、、!!めっちゃいいですよね(⑉´ᯅ`⑉)

• おもち

おもち@ra__bi__ra__bi初めまして✨ 05も可愛いですよねー♡ ティントなのに荒れにくくて嬉しい🥰

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーリップチャーム

• 2.9g: 1,980円
2018/11/1
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
  • 01 フィグ