• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハニーラスター r|ハニーロアを使った口コミ 「ハニーロアハニーラスターr/ハニーリップチ..」

甘皮
  • その他・わからない
  • 甘皮

ハニーロア ハニーラスターr/ハニーリップチャーム 画像はリップチャームのアプリコットにハニーラスターのハルジオンを重ねています。 ゆうこすちゃんが紹介していて有名になったこちらのリップ、私も大好きでずっと愛用しています✨ 色の可愛さももちろんですが、何と言っても唇激弱、つねにボロボロ、何を付けてもすぐ荒れる私でも荒れずに使える!! むしろ荒れた唇を瞬時にぷっくりうるうるにしてくれます!! 潤う系のグロスだと逆に皮がふやけてしまい白く浮いてきてしまう事があるのですが、こちらはそういう事もないです!感動😭 ぜひ私のような唇激弱さんに使っていただきたい商品です!! --------------------- 🍯ハニーラスターr 新品は美容液とグロスが分離していて、カクテルのような見た目が可愛いのですが、混ぜてから使用します。 グロスなので基本シアーな発色ですが、ナチュラルメイクには丁度良いかも。また、色によって発色の濃さが違うようです。 香りははちみつの甘い匂い☺️ チョコレートにも近いような気がします。 テクスチャーはねっとりとした重めのテクスチャーで、まさにはちみつを塗っているような感じです。 悪く言うとベトベトしますが、このねっとり質感のおかげで長時間潤いを保ってくれます。 なので塗り直しも少なくコスパも良いかも。 ・02 エリザ 細かい金ラメが入った青味ピンク。 私は青味ピンクが全然似合わないのですが、こちらはなぜか馴染んで、顔色を明るく可愛らしくしてくれます! イエベさんでもいける色だと思います。 すごーく気に入って使っていましたが、廃盤になってしまったようで、公式だと購入できませんでした🤣 店舗によってはまだあるのかなぁ…? ・06 恋茜 見た目はベージュっぽく見えますが、つけてみると落ち着いた赤みのあるブラウンに近いお色です。 エリザより細かいパールのような金ラメが入っています。発色もこちらの方が強いです。 ・14 ハルジオン 1枚目の画像でリップチャームに重ねて付けています。 クリアな美容液ベースに淡いパープルのラメ。 拡大していただくと分かるのですが、他にも多色のラメがキラッキラ✨✨ こちらを他のリップに重ねて付けるだけで透明感が出て、荒れ辛くなります! どんなリップにも邪魔しないしとってもおすすめです🥰 🍯ハニーリップチャーム ・05 アプリコット こちらはティントタイプです。 見た目は結構はっきりとした明るい赤のように見えますが、付けてみるとコーラルピンクっぽい発色で顔色をパッと明るく、 素の唇がきれいな人のように見せてくれます! クレヨンタイプですがしっとりとしていて乾燥もしづらいです。 ですが冬はやっぱりちょっと荒れてしまうかなぁ。。 香りは同じくはちみつの匂い。 こちらもすごーく気に入って使っているのですがちらっと廃盤の噂が。。。 まだ公式でも販売されているので、気になった方は早めにお試しいただいた方がいいかもです! ※ハルジオンのキラキラが分かりにくかったので動画追加しました

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

むっちリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20543件

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

甘皮さんの人気クチコミ