• ハニーウォーターディップ/ハニーロア/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーウォーターディップ/ハニーロア/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーウォーターディップ/ハニーロア/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーウォーターディップ/ハニーロア/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーウォーターディップ(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!🐝8/5Release..」

ウミガメ🐢
  • ウミガメ🐢

🐝8/5 Released! ケアしつつクリーミーに色付く新感覚ティントがハニーロアから登場しました✨🍯 私の選んだ色味は02 Pink Pepper (写真だと光が黄色く少し違って見えるかも…💦) 【ここがイイ!】 ⭕️高発色、モチもよし ⭕️ケアしつつ乾燥しらず- 荒れない!! ⭕️豊富な色味展開 ⭕️ソフトマットであるがツヤが出る 3,300円(税込)甘〜いハチミツの香り🐝🐝🍯 全7色 (個人の感想入ります💦) 01 Giscours ナチュラルなレッド。青みがない。誰にでも合いそう! 02 Pink Pepper 少しくすんだピンク。1st サマー 2nd スプリングの私にはとても当たりでしたが、誰にでも合いそう。 03 Cranberry カシスローズ。ウィンターさん向けかな? 04 Salsa roja コーラルオレンジ。黄みが強くイエベ向けだと思います 05 Chana ヌードベージュ。落ち着いているけど黄み強すぎない。誰にでも合いそう! 06 Trevise チョコレートブラウン。私には少し浮いてしまいましたが、とても可愛らしいお色味。オータムさんとか絶対合いそうだ… 07 Spice 11% テラコッタカラー。若干rom&のEAT DOTORI を思い出す 店員さんいわく人気色は03のクランベリーだそうです😊  透け感がなく高発色なので、ご自身の好きな色を買うのが1番ですが、似合わせ色をお探しの方はネットの画像よりタッチアップして頂いたほうがより納得できると思います。 プチプラティント、最近はたくさん見かけますよね。私も何個か所持しているのですが、こちらのティントは皮むけや赤く残ったりすることがないので、ティントだけど荒れちゃう💦って方は是非試してほしいです😊 #夏のマストバイ #落ちないリップ選手権

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

ウミガメ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーウォーターディップ

(税込/編集部調べ)
2021/8/5
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
  • 01 Giscours(ジスクール)
  • 02 Pink Pepper(ピンクペッパー)
  • 03 Cranberry(クランベリー)
  • 04 Salsa roja(サルサロハ)
  • 05 Chana(チャナ)
  • 06 Trevise(トレヴィス)
  • 07 Spice11%(スパイス11%)